2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ雑談するお20 [転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/15(月) 10:47:02.53 発信元:118.111.180.248
みんなで仲良くマターリするおね
(*^ω^*)
当スレは新規さん常時絶賛大歓迎だお
(*^ω^*)ノ


           ィ´`ァ
           ` (`ヽ
           ュメ' ̄'`ヽ, .イ`ァ
         %リノノ人ノノカ / '^
   ,,・⌒ヽ ~ノハリ >_<ノ/⌒ヽ
 <ハァアィノノノくコつ!|!ノ]つハァハィ\
.   ''^'   とく/| |ゞ /  "^' ''
           ~し~

前スレ
マターリ雑談するお19
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1402130840/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/15(月) 12:02:10.66 発信元:49.98.163.64
ニダ

3 : 【関電 78.8 %】 @転載は禁止:2015/06/15(月) 12:33:22.41 発信元:124.146.175.202
>>1

.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] だお
 =^・ω・^=   仕事頑張ろうねー
. とし-Jう   

朝イチにスレ立て規制で立てられなかったよ

4 : 【関電 58.4 %】 @転載は禁止:2015/06/16(火) 05:45:37.31 発信元:124.146.175.201
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 昨夜は蒸し暑くて寝苦しかったです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/16(火) 19:07:12.20 発信元:118.111.180.248
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>3-4
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 昨日と今日は休みで明日からまたがんがるお
涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

6 : 【関電 56.4 %】 @転載は禁止:2015/06/17(水) 05:54:31.65 発信元:124.146.175.108
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日も晴れてます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>5
だお
浅間山が噴火してたね
あちこちで地殻活動が活発化してる感じがするね
ゆっくり休日を過ごしてくださいね^^

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/17(水) 07:33:25.15 発信元:118.111.180.248
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>6
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 日本のあちこちで火山が噴火してるおね
ちょっと怖くなるおね
( ´ ・ω・`)
今日も涼しくがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/17(水) 20:26:59.36 発信元:110.161.45.128
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
今日からまたがんがるお 夜勤タンは涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

9 : 【関電 69.1 %】 @転載は禁止:2015/06/17(水) 22:20:16.12 発信元:124.146.175.98
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 転寝してました
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>8
だお
ありがとうでした
少し蒸し暑いけど夜勤ガンガレ!!

10 : 【関電 57.0 %】 @転載は禁止:2015/06/18(木) 05:34:33.02 発信元:210.136.161.70
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 朝からジメジメとしています
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事ガンガレ!!

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/18(木) 06:17:09.90 発信元:110.161.45.128
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>10
夜勤タンおはよお&ありがとんだお ほんと蒸し暑いおね
今日も涼しくがんがれおがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

12 : 【関電 55.8 %】 @転載は禁止:2015/06/19(金) 05:42:35.21 発信元:124.146.175.108
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 晩酌の後に寝てしまう事が多くなりました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい

>>11
だお
今日も雨だね
湿度が上がると汗をかいても乾かないから鬱陶しいね
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:21:00.25 発信元:118.111.180.248
こんちわだお 朝からの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>12
夜勤タンありがとんだお 仕事終わってマターリタイムだお
カンカンに晴れても糞暑いし
雨降ってもジメジメ蒸し蒸しして疲れるおね
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/21(日) 17:05:33.95 発信元:118.111.180.248
こんばんわだお 朝からの人は乙だお これからの人はがんがれお
お休みの人は引き続きマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってからちょっと釣具屋さんをハシゴしながら帰ってきたお
疲れたお
( ´ ・ω・`)フゥ
でも今晩は休みだお
(*^ω^*)v
夜勤タンは今日も涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

15 : 【関電 67.7 %】 @転載は禁止:2015/06/22(月) 21:05:58.09 発信元:124.146.174.35
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 蒸し暑い夜ですね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
いい釣り道具あったかい?
日曜日に冴カノの最新刊を買って読んでた^^
中口絵がアニメのEDのベレー帽を照れながら被り直す
ステルスさんで可愛いかったしストーリーが面白かったよ
仕事頑張ろうねー

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/23(火) 03:09:34.22 発信元:110.162.231.188
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
今日からまたがんがるお
( ´ ・ω・`)
>>15
夜勤タンありがとんだお 冴えカノ良かったかお?
最終的にステルスさんとハッピーエンドかおね?
釣具屋さん巡りしたけど給料日前だしウインドーショッピングだったお
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

17 : 【関電 56.1 %】 @転載は禁止:2015/06/23(火) 05:04:20.59 発信元:124.146.175.69
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 帰って寝よっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>16
だお
ありがとうでした
まだステルスさん√とは確定してないのです
ステルスさんがキレると倫也と美智留がビビリまくるほど怖い・・・・・・
おもしろそうな夏アニメを貼っときますね
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

Charlotte 7月4日 MBS
http://www.youtube.com/watch?v=dxU5cDu6BHM&sns=em
クラスルーム☆クライシス 7月3日 MBS
http://www.youtube.com/watch?v=2XNLYOf3Q10&sns=em

18 : 【関電 73.1 %】 @転載は禁止:2015/06/23(火) 20:58:52.09 発信元:124.146.175.101
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] コロッケ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
昼間は暑くなって寝にくくなってきたね
仕事頑張ろうねー

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/24(水) 01:41:08.83 発信元:49.107.25.152
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>18
夜勤タンありがとんだお 夏アニメは割と観たくなるのが多そおだおね
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

20 : 【関電 56.0 %】 @転載は禁止:2015/06/24(水) 04:34:54.95 発信元:124.146.175.205
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] あー眠い
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>19
だお
ありがとうでした
沢山あるから楽しみだね(^-^)
眠たいだろうけど仕事ガンガレ!!

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/24(水) 09:07:29.94 発信元:160.249.37.194
>>20
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 来週は新番組ラッシュかおね?
チェックで忙しくなるおね
(*^ω^*)
涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

22 : 【関電 71.4 %】 @転載は禁止:2015/06/24(水) 20:59:05.79 発信元:124.146.175.201
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ナポリタンいただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>21
だお
番組表で確認しないとね
予約する時に番組表とレコーダーが連動するから便利になったね(^-^)
仕事頑張ろうね

23 : 【関電 0.0 %】 @転載は禁止:2015/06/25(木) 04:45:13.97 発信元:124.146.175.109
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雲が多くなってきてます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい

>>だお
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/25(木) 06:09:27.14 発信元:118.111.180.248
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>23
夜勤タンおかえり&ありがとんだお
最近のは野球が延長戦でズレても自動的に対応してくれたりするから失敗しなくなって助かるおね
涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

25 : 【関電 70.3 %】 @転載は禁止:2015/06/25(木) 20:55:13.84 発信元:124.146.175.232
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 煮魚弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
便利な世の中になったね(^-^)
仕事頑張ろうねー

26 : 【関電 57.0 %】 @転載は禁止:2015/06/26(金) 05:04:44.92 発信元:124.146.175.70
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ホットドッグでも買って帰ろっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事ガンガレ!!

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/26(金) 05:49:25.42 発信元:160.249.37.194
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>26
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 早く終わったおね週末まで天気下り坂らしいおね
涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:31:40.88 発信元:49.98.155.26
おはようございます!
だおさん、夜勤さん皆さんお疲れ様です、ご無沙汰してます!

今日は毎月の通院日で先程病院についたのですが今日はとてつもなく込んでます(^_^;)
体の方は大分元に戻ってきて、恐らく言わなければ誰も気付かないと思います!
でも握力や足指の力だけは戻らないですね、女性どころか小学生並みの握力ですw
後は痺れと足の重怠さ、これは相変わらず全くとれません。

今日は天気もあまり良くないみたいですが一日頑張りましょう!

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/26(金) 18:04:52.21 発信元:1.73.209.59
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだお
( ´ ・ω・`)フゥ
>>28
ホースタンお久しぶりだお ありがとんだお
大分快復してきてるみたいで良かったお まだあちこち痺れたり重怠いところも残ってるんだおね
早く完全に快復しますよおに
( ´ ・ω・`)
だんだん蒸し暑くなってきたから夏バテにも注意だお 無理しない程度にがんがってお
お大事にだお
( ´ ・ω・`)ノ乙〜

夜勤タンは今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

30 : 【関電 69.1 %】 @転載は禁止:2015/06/26(金) 21:00:20.28 発信元:210.136.161.68
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ハンバーグ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>28
お久し振りです
ゆっくりと治ってくから焦りは禁物ですよ
これから暑くなる一方だから無理しないでくださいね

>>29
だお
仕事お疲れ様でした
ありがとうです
仕事頑張ります^^

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/27(土) 15:39:43.52 発信元:118.111.165.10
こんちわだお 朝からの人はあとすこしがんがれお
朝までの人今日もがんがれお お休みの人は涼しくしてマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだお
( ´ ・ω・`)チカレタオ
>>30
夜勤タンありがとんだお 一週間乙だお 週末は涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ
俺は水曜くらいまで仕事三昧だお
( ´ ・ω・`)ショボーン

32 : 【関電 49.0 %】 @転載は禁止:2015/06/29(月) 05:35:56.03 発信元:210.136.161.70
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日もいい天気です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
水曜日まで休みが無いとはしんどいね><。
仕事頑張ろうねー

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/29(月) 06:40:57.60 発信元:49.111.204.65
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>32
夜勤タンおはよお&ありがとんだお ちょっとギリシャの動向が気になる今日この頃だお
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/29(月) 17:07:19.89 発信元:118.111.165.10
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお

(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだお
天皇の料理番観てちょっと目から
( ´;ω;`)
夜勤タンは今日もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

35 : 【関電 56.2 %】 @転載は禁止:2015/06/30(火) 05:48:40.33 発信元:124.146.174.3
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 涼しい朝です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
晩酌の後にいつの間にか寝てたよ
暑くなりそうだけど仕事頑張ろうねー

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/06/30(火) 07:01:10.13 発信元:160.249.188.17
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>35
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 銀行は業務停止 ガソリンは尽きて最悪状態だおねギリシャ
食糧も無くなったとかお アフリカと中東に続いてヨーロッパが不安定になってしまったおね
( ´ ・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

37 : 【関電 72.6 %】 @転載は禁止:2015/06/30(火) 20:48:38.08 発信元:124.146.175.108
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ネパール・インド料理屋で晩飯を食べてきました
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>36
だお
ありがとうでした
ギリシャの首相が開き直ってこのままだと借金払えないとか言ってたね
世界の景気減速に結び付かなきゃいいけど・・・・・

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/01(水) 04:32:32.47 発信元:1.73.27.102
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>37
夜勤タンありがとんだお ギリシャの首相すげー強気だおね ワロタお
アメリカ自治領のプエルトリコもデフォルト宣言して大変な国だらけだおね
( ´ ・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

39 : 【関電 57.2 %】 @転載は禁止:2015/07/01(水) 05:41:50.22 発信元:124.146.175.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雨が降ってます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>38
だお
ありがとうです
中国がギリシャに金を貸そうと言ってきたとの未確認ニュースも出てたよ
今夜はプラスティック・メモリーズの最終回
見る時はタオルを用意だね(っω`゚)゚。。
仕事頑張ろうねー

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/01(水) 06:35:21.38 発信元:126.121.93.2
おはようございます。
今日は雨ですね…朝から憂鬱です。

夜勤さん、だおさん、お疲れ様です!
お二人ともありがとうございます、無理だけは避けてのんびりやっていきます。
仕事も先月から復帰してやっと体が慣れてきましたw
梅雨時期なので若干疲れがたまりやすいですが、最近は食欲も出てきて体重も戻りつつあります。
まだ骸骨ですがw

毎朝リハビリに近所を散歩してるんですが、今日は雨なのでサボりですw

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/01(水) 14:45:02.57 発信元:1.73.125.41
こんちわだお 朝からの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わったお
( ´ ・ω・`;)ムシアツー
>>39
夜勤タンありがとんだお プラメモは1話があまりにも悲しくて重いから切ってしまったお
おばあちゃんが痛々しすぎてお
( ´ ;ω;`)
プエルトリコとギリシャどおなるのかおね?食糧尽きたとかいう話しもあるしお
( ´ ・ω・`)
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

42 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/07/01(水) 14:51:19.29 発信元:1.73.125.41
>>40
ホースタンもありがとんだお やっとお仕事復帰出来たかお?良かったおね
朝の散歩良いおね 梅雨時も梅雨明けしてからもしんどいと思うけどお
無理しない程度にマターリマターリがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

43 : 【関電 71.5 %】 【大吉】 @転載は禁止:2015/07/01(水) 21:18:22.10 発信元:124.146.174.65
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] シシャモをアテに一杯
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>40
雨が降ってると散歩に行けないよね
かと言って太陽が照りつけると暑いもんね(;^_^A
散歩の時は水かお茶を持って行った方が脱水予防にいいですよ

>>41
だお
ありがとうでした
仕事お疲れ様でした
ギリシャはギリギリでデフォルトを回避するみたいですよ
プエルトリコはヤバいみたいですね><。
プラメモは主人公とヒロインの切ない恋愛になってるよ

44 : 【関電 54.9 %】 @転載は禁止:2015/07/02(木) 05:32:22.72 発信元:210.136.161.68
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 昨日より暑くなりそうな予感
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
暑くなるけど仕事頑張ろうねー

45 :ダオヴィッチ艦長 ◆UmpQiG/LSs @転載は禁止:2015/07/02(木) 17:32:19.32 発信元:118.111.165.10
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>44
夜勤タンありがとんだお 昨日は休みだったお マターリマターリさせてもらったお
てか酔っ払って寝てただけだお
( ´ ・ω・`)
新アニメ始まってきたおね GANGSTてのが良さげだおね
のんのんびよりは9日からだからまだまだだおね
( ´ ・ω・`)
終わったら涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

ホースタンもマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

46 :ダオヴィッチ艦長 ◆UmpQiG/LSs @転載は禁止:2015/07/03(金) 04:50:05.01 発信元:1.73.125.41
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
今日からまたがんがるお
(`・ω・´ )

夜勤タンもホースタンも今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

47 : 【関電 58.6 %】 @転載は禁止:2015/07/03(金) 05:37:41.81 発信元:124.146.175.198
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] いつの間にか寝てました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
そのアニメ録画忘れてたorz
のんのんびよりの放送まだ一週間も有るんだね
仕事頑張ろうねー

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/04(土) 05:05:58.90 発信元:49.110.231.178
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
お休みの人は涼しくしてマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
>>47
夜勤タンありがとんだお GANGSTは劇画チックな殺し屋コンビのアニメぽいお
どんどん新アニメが始まるから忙しくなるおね 一週間乙だお 
週末は涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

ホースタンも涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/06(月) 07:47:48.26 発信元:49.110.236.130
おはよおだお 朝までの人乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
今日帰ったらひさびさの連休だお
ホースタンは今日もがんがれお(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

夜勤タンは出勤まで涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

50 : 【関電 69.5 %】 @転載は禁止:2015/07/06(月) 20:52:45.96 発信元:124.146.175.68
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] サーモンフライ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>49
だお
仕事お疲れ様でした
ありがとうです
今夜は涼しいから捗るよ^^

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/07(火) 07:10:39.34 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>50
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 涼しくて過ごしやすいおね
ぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

52 : 【関電 73.2 %】 @転載は禁止:2015/07/07(火) 20:52:26.19 発信元:124.146.174.6
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 鯖味噌弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
夏アニメ始まったね(^-^)
仕事頑張ろうね

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/08(水) 10:18:43.06 発信元:118.111.165.10
こんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>52
夜勤タンおかえり&ありがとんだお いっぱい録画してるから容量がすぐに圧迫されるお
( ´ ・ω・`)
涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

54 : 【関電 75.7 %】 @転載は禁止:2015/07/08(水) 20:57:01.29 発信元:124.146.175.198
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] メンチカツ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>53
だお
次からつぎに見ないと直ぐに一杯になってしまうね
チビがドラマを撮ってるから容量の取り合いになってるよ
仕事頑張ろうねー

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/09(木) 03:29:03.24 発信元:49.109.54.196
おはよおだお 朝までの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>54
夜勤タンありがとんだお 
最近深夜アニメ大杉だおね チェックするだけでも大変だおね
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

56 : 【関電 56.0 %】 @転載は禁止:2015/07/09(木) 05:27:47.83 発信元:210.136.161.65
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] また雨が降ってきました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>55
だお
ありがとうでした
ニコ動で見付けたんだけど
冴えカノの静止画MAD(原作絵)で良いのがあったよ
ニコ動のURLが2ch書き込み規制対象らしくて貼れない><。
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

57 : 【関電 80.0 %】 @転載は禁止:2015/07/09(木) 21:00:13.64 発信元:124.146.174.35
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 焼豚弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
蒸し暑いけど仕事頑張ろうねー
夜なのに湿度が高くて汗が乾かない(;^_^A

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/10(金) 01:03:19.30 発信元:1.77.109.150
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>57
夜勤タンありがとんだお 台風の影響かおね 蒸し暑さが半端無いおね
涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

59 : 【関電 56.9 %】 @転載は禁止:2015/07/10(金) 05:06:48.64 発信元:210.136.161.68
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 明け方に小雨が降って今は止んでます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>58
だお
ありがとうでした
台風の影響だろうね
シャツがベトベトになってしまったよ^^
眠たいだろうけど仕事ガンガレ!!

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/10(金) 08:43:27.85 発信元:1.77.109.150
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>59
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 湿度が高いと疲れ方が違うおね
涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

ホースタンもがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/10(金) 18:21:09.08 発信元:118.111.165.10
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお

涼しくして熱中症に注意だお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリ中だお 
夜勤タン
のんのんびよりりぴーと見たお
入学式の校歌斉唱で何故か目から汗が
( ´ ;ω;`)
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

62 : 【関電 76.6 %】 @転載は禁止:2015/07/10(金) 21:02:39.80 発信元:124.146.174.5
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ミンチカツ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>61
だお
仕事お疲れ様でした
ありがとうです
のんのんびよりが大阪テレビで見れないのです
今回は放送局が少ないのでニコ生一挙放送まで辛抱するつもりです><。

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/10(金) 21:24:46.86 発信元:118.111.165.10
>>62
これで見れるかお?
https://youtu.be/4nXa8oAV200

64 : 【関電 55.9 %】 @転載は禁止:2015/07/11(土) 07:33:11.53 発信元:124.146.175.100
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] やっと休日になった
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>63
だお
ありがとうでした
見てみますね
楽しみだ(^-^)
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/11(土) 07:56:38.59 発信元:49.108.198.110
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
お休みの人は涼しくしてマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
>>64
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 週末は涼しくしてマターリマターリだお
一週間乙だお
(*^ω^*)ノ

66 : 【関電 80.0 %】 @転載は禁止:2015/07/13(月) 21:09:22.78 発信元:124.146.175.227
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 鮭弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
のんのんびより見たよ
相変わらずの雰囲気で良かったね(^-^)
蒸し暑いけど仕事頑張ろうねー

67 : 【関電 55.0 %】 @転載は禁止:2015/07/14(火) 05:22:50.63 発信元:124.146.175.105
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ホットドッグでも買って帰ろっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
先に上がりますね
仕事ガンガレ!!

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/14(火) 05:37:07.65 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>67
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 日曜と月曜は休みだったお
夜勤タン今週はは昼勤かと思ってたお 涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/15(水) 05:17:53.51 発信元:160.249.77.42
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
夜勤タンはそろそろ終わりかお?終わったら涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/16(木) 05:14:55.40 発信元:1.72.80.118
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
今日は台風がヤバメだおね
( ´ ・ω・`)
夜勤タンそろそろ終わりかお?終わったら涼しくしてマターリマターリだお(*^ω^*)ノ乙〜
   

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/17(金) 07:48:24.80 発信元:110.161.84.95
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(*^ω^*)ノ
夜勤タンは終わったかお?台風の影響大丈夫だったかおね?涼しくしてぐっすり寝ろお
おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

72 : 【関電 55.0 %】 @転載は禁止:2015/07/18(土) 02:54:46.23 発信元:124.146.174.1
>>71
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] いつもありがとうです
 =^・ω・^=   親父が倒れて入院して
. とし-Jう   バタバタしてました

仕事がんばってくださいね

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/18(土) 03:09:55.63 発信元:110.161.84.95
>>72
夜勤タンおはよお&ありがとんだお
そおだったのかお 乙だったおね まだしばらく入院かお?いろいろ大変だろおけど
無理しないよおにだお お父さんお大事にだお
(`・ω・´ )ノ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/19(日) 03:26:12.15 発信元:49.111.178.196
おはよおだお 朝までの人はあとすこしがんがれお
お休みの人は涼しくしてマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
今日もがんがるお
夜勤タンとホースタンは週末涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

75 : 【関電 48.8 %】 @転載は禁止:2015/07/21(火) 05:53:01.05 発信元:124.146.174.4
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 毎日蒸し暑いですね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
ありがとうですm(__)m
心筋梗塞でかなり危なかったようです
今は意識が有ると心臓に負担が掛かるので麻酔で眠らせてます
初日に比べて少しずつ数値が戻りつつあるので少し安心してます
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/21(火) 07:31:58.84 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>75
夜勤タンおはよお&ありがとんだお いろいろ大変そおだおね
何とか快復してくれと良いおね お大事にだお
今週は夜勤かお?涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜
俺は昨日から三連休だお 木曜日の晩からまたがんがるお
(`・ω・´ )ノ

77 : 【関電 75.0 %】 @転載は禁止:2015/07/21(火) 19:38:51.24 発信元:124.146.175.200
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 焼きそばと烏賊刺しでお腹が一杯
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>76
だお
ありがとうでした
今週は昼勤になったのです^^
医者からいろいろと厳しい事を言われたけど
その時はその時と考えてます
ゆっくりと休んでくださいね

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/22(水) 03:44:52.26 発信元:118.111.165.10
>>77
夜勤タンありがとんだお まだ厳しい状態かお?がんがれお
お大事にだお
(`・ω・´ )

79 : 【関電 55.5 %】 @転載は禁止:2015/07/22(水) 05:23:07.64 発信元:124.146.175.71
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 天気が悪い1日になりそうです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>78
だお
ありがとうですm(__)m
普段意識しないけど健康が一番だよね

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/22(水) 11:09:22.86 発信元:118.111.165.10
おはこんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>79
夜勤タンありがとんだお ほんとだおね 健康が当たり前のよおに思うけど病気や怪我をすると
健康の有り難みを痛感するおね今日もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

81 : 【関電 54.2 %】 @転載は禁止:2015/07/23(木) 05:37:54.76 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日も雨が降ってます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
蒸し暑いけど仕事頑張ろうねー

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/23(木) 10:21:33.83 発信元:118.111.165.10
おはこんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>81
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 梅雨明けの時期から梅雨入りしたぽい天気だおね
( ´ ・ω・`)
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

83 : 【関電 70.0 %】 @転載は禁止:2015/07/23(木) 21:07:21.43 発信元:KoU1hlX
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 夜になって少しだけ涼しくなりました
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>82
だお
ありがとうでした
毎日暑くて適わないね(;^_^A
日曜くらいに台風が来そうだしどーなってるんだろうね
夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/23(木) 22:32:12.54 発信元:49.107.59.31
>>83
夜勤タンおかえり&ありがとんだお ちょっと動いただけで汗だくだおね
あと2ヶ月ぐらいの辛抱だお
最近台風が早くなってきてるかもだおね涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/24(金) 05:36:13.44 発信元:1.77.78.81
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
あとすこしがんがるお
( ´ ーωー`)
夜勤タン今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

86 : 【関電 52.0 %】 @転載は禁止:2015/07/24(金) 05:44:35.92 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今朝は少しだけ涼しいです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>85
だお
ありがとうです
彼岸まで暑いだろうね┓(´_`)┏
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

87 : 【関電 77.7 %】 @転載は禁止:2015/07/24(金) 20:21:33.75 発信元:KoU1hlX
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 凄く暑かったですね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
仕事場が蒸し風呂状態になったよ
パンツまでグッショリ(;^_^A

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:02:12.14 発信元:1.77.78.81
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>87
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 俺も汗っかきだからいつもビチョビチョだお
( ´ ・ω・`)
一週間乙だお 週末は涼しくしてマターリマターリだお

お父さんお大事にだお
(`・ω・´ )ノ

89 :ダオヴィッチ艦長 ◆UmpQiG/LSs @転載は禁止:2015/07/27(月) 01:50:19.16 発信元:49.110.134.231
おはよおだお 朝までの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
夜勤タンもホースタンも涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ

90 :ダオヴィッチ艦長 ◆UmpQiG/LSs @転載は禁止:2015/07/28(火) 05:23:58.80 発信元:49.111.157.49
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
昨日は久しぶりダビングしたけど円盤17枚は疲れたお
( ´ ・ω・`)
夜勤タンはそろそろ終わったかお?帰ったら涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

91 : 【関電 48.2 %】 @転載は禁止:2015/07/28(火) 05:41:06.03 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 蒸し暑くて汗でパンツまでびしょびしょ
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>90
だお
17枚とは相当な時間が掛かったでしょ(^-^)
仕事終わったから帰りますね

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/29(水) 04:37:44.03 発信元:27.228.51.170
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>91
夜勤タンありがとんだお ダビングは昼から夕方ぐらいまでだったお 少しはメモリーが空いたお
(*^ω^*)
まだまだ空けたいんだけどお なかなかだお
( ´ ・ω・`)
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

93 : 【関電 71.5 %】 @転載は禁止:2015/07/29(水) 21:13:45.86 発信元:KoU1hlX
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 盆前進行でバタバタしてます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
ありがとうでした
GATEが面白くなりそうだね
今夜も暑いけど仕事頑張ろうねー(^-^)

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/30(木) 07:31:51.51 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>93
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 声優!とか青春機関銃とか赤髪の白雪とかもオヌヌメだお
涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

95 : 【関電 75.3 %】 @転載は禁止:2015/07/30(木) 21:08:17.02 発信元:KoU1hlX
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 朝にカキコしようとするけどクタクタで
 =^・ω・^=   そのまま寝てしまってます
. とし-Jう   お仕事の人、お疲れ様でした

お帰りなさい。

>>94
だお
コミックが原作のやつですね^^
のんのんびよりをニコニコチャンネルで見てるけどマッタリしてるね
Charlotteが6話から動き出すので楽しみです
蒸し暑いけど仕事頑張ろうねー

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/31(金) 02:04:24.69 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>95
夜勤タンありがとんだお なんだかんだでものんのんびよりが一番和めるおね
一昨日と昨日は休みで今晩からまたがんがるお
あとすこし涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

97 : 【関電 51.7 %】 @転載は禁止:2015/07/31(金) 04:55:25.87 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] さぁ帰って寝るぞー
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>96
だお
ありがとうでした
朝になって僅かだけど涼しくなったね(;^_^A
仕事までゆっくりとしてくださいね

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/01(土) 09:22:00.77 発信元:27.228.51.170
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
>>97
夜勤タンありがとんだお 昨日は昼間暑かったおね 最近ちょくちょくエアコンのお世話になってるお
( ´ ・ω・`)
一週間乙だお 週末は涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

99 : 【関電 49.6 %】 @転載は禁止:2015/08/03(月) 05:53:21.48 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 朝から蝉が煩い
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
土日は猛烈な暑さだったね><。
今日も暑くなるみたいだけど仕事頑張ろうねー

100 :ダオヴィッチ艦長 ◆UmpQiG/LSs @転載は禁止:2015/08/03(月) 16:40:48.75 発信元:118.111.165.10
>>99
夜勤タンありがとんだお 今日も暑いおね あとすこし涼しくがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!
今晩からまたがんがるお
(`・ω・´ )ノ

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/04(火) 05:21:17.57 発信元:49.109.241.48
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>99
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 昨日は休みだったお
毎年暑すぎだおね 今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

102 : 【関電 51.3 %】 @転載は禁止:2015/08/04(火) 05:28:07.28 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日も猛暑になりそうです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>101
だお
ありがとうです
今年は冷夏になると予想した予報師誰だよと怒りたくなるね(;^_^A
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/04(火) 14:12:25.35 発信元:49.109.241.48
>>102
夜勤タンありがとんだお 仕事終わったお
高気圧さん張り付きまくりでなかなかどっかに行ってくれないおね
今35℃だお 
( ´ ・ω・`)
無理しない程度にがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

104 : 【関電 82.7 %】 @転載は禁止:2015/08/04(火) 19:57:51.25 発信元:KoU1hlX
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 渇いた喉には麦酒がうめぇ冷酒がうめぇ
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>103
だお
ありがとうでした
仕事熱心な高気圧だよね(;^_^A
今週一杯は猛暑だと言ってたよ
夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/05(水) 05:28:31.23 発信元:49.109.241.48
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>104
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 今ぐらいの涼しさで良いのにお
( ´ ・ω・`)
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

106 : 【関電 51.5 %】 @転載は禁止:2015/08/05(水) 05:48:12.16 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] まだ暑さは続くようです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>105
だお
ありがとうです
陽が昇ると暑くなってくるよね><。
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

107 : 【関電 52.9 %】 @転載は禁止:2015/08/06(木) 05:40:16.13 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 何時の間にやら爆睡してました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事ガンガレ!!

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/06(木) 06:34:32.80 発信元:49.109.12.50
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>107
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

109 : 【関電 74.4 %】 @転載は禁止:2015/08/06(木) 21:36:13.04 発信元:KoU1hlX
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] む〜んとした夜ですね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>108
だお
ありがとうでした
暑さで体力を消耗してきた><。
蒸し暑い夜だけど夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

110 : 【関電 53.6 %】 @転載は禁止:2015/08/07(金) 05:34:27.22 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雲が有るけど雨は降りそうにない
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/07(金) 06:12:55.59 発信元:110.161.44.16
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>110
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 吉本新喜劇の花紀京氏が亡くなったおね
( ´ ・ω・`)

御冥福をお祈りしますお
( ´ ー人ー`)

昨日は夕方に42℃だったお 今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

112 : 【関電 72.6 %】 @転載は禁止:2015/08/07(金) 22:10:17.86 発信元:KoU1hlX
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] やっと二連休
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>111
だお
ありがとうでした
最近見ないと思ってたら花紀京さん亡くなったんだね
ご冥福をお祈りいたします
42度とは暑いね
気温が体温より高いと汗かく事での
熱交換が出来なくなってきて
熱中症と脱水症状に為りやすくなって脳や心臓に危険なんだってさ
暑苦しい夜だけど夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/10(月) 16:19:19.12 発信元:110.161.44.16
こんちわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
連休明けで仕事終わったお
( ´ ーωー`)ネムー
>>112
夜勤タンありがとんだお まだまだ暑いおね 毎日熱中症で亡くなっていく人がいるけどお
何とかならないのかおね
( ´ ・ω・`)
今日も涼しくして無理しない程度にがんがれお
(`・ω・´ )ノふぁいお!ふぁいお!

114 : 【関電 47.3 %】 @転載は禁止:2015/08/11(火) 05:21:38.52 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 惑星探査機あかつきが
 =^・ω・^=   金星へ向かう為の軌道修正に成功
. とし-Jう   メインエンジンが故障してるので姿勢制御エンジンのみで

二度に渡る大きな軌道修正を成功

今年12月頃に速度を落として金星周回軌道に投入予定とか

>>113
だお
ありがとうでした
汗をかきにくい老人が熱中症になりやすいらしいよ
熱中症が怖いからクーラーを点けろと言っても
昔はクーラーなんぞ無かったとか言って我慢するから徐々に暑さでやられるらしい┓(´_`)┏
暑いけど仕事ガンガレ!!

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/11(火) 19:33:19.01 発信元:160.249.100.75
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>114
夜勤タンありがとんだお ちょっと釣具屋に寄り道してさっき帰ってきたお
あかつき情報ありがとんだお あかつきすげーおね あかつき作った人もすげーおね
熱中症のは昔と今じゃ暑さが違い過ぎるのにお
年も取っていくから抵抗力も違うのにお
気合いだけは凄いけどお
( ´ ・ω・`)
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

116 : 【関電 49.7 %】 @転載は禁止:2015/08/12(水) 05:07:29.29 発信元:KoU1hlX
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 少し暑い朝です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>115
だお
ありがとうでした
いい釣り道具あったかな?
ほんと毎日暑過ぎて嫌になるね><。
JAXAの技術者凄いね
12/3にはやぶさ2のスイングバイ続けて12/7にあかつき金星周回軌道投入予定らしいよ
あかつきと一緒に打ち上げたイカロスはまだ信号が届いていて運用中だそうだよ
仕事ふぁいおー、ふぁいおー!

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/12(水) 17:17:59.98 発信元:1.73.108.138
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
さっき終わったお 
( ´ ーωー`)フゥ
>>116
夜勤タンありがとんだお JAXAすげーおね
もっと予算増やしてあげれば良いのにお
( ´ ・ω・`)
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/13(木) 18:54:11.15 発信元:118.111.165.10
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
夜勤タンはそろそろお盆休みかお?俺は明後日の昼頃終わったら5連休の予定だお
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

119 : 【関電 74.6 %】 (=^・Д・^=)@転載は禁止:2015/08/14(金) 17:54:17.91 発信元:1.75.233.176
>>だお
ガラケーが破損してAA全て失ってしまったよ><。
スマホは書きにくいったらありゃしない

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/14(金) 23:47:43.12 発信元:110.162.224.150
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
お休みの人は涼しくしてマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
>>119
夜勤タンこんばんわ&ありがとんだお 携帯壊れたのかお?
とおとおスマホデビューしたかお?
最初は使いづらいかもだけどお だんだん慣れてくるお
俺はショップで設定してもらった時にアカウント登録するのにいきなりフリック入力させられたから
何となくずっとフリック入力してるけど割と簡単で便利で早いお
タブレットはキーボード入力だけどかなり時間が掛かるお
AAの保存のやり方はちょっと分からないおね
( ´ ・ω・`)
さっき突然タッチパネルがおかしくなったのかマルチタスクの所や文字入力の一部分が駄目になってしまったお
買ってまだ半年なのにお いろいろ工夫して何とか使えるまでにしたけどお
( ´ ・ω・`)ショボーン
休みなら涼しくしてマターリマターリだお 仕事なら涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

121 : 【関電 52.9 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/15(土) 07:21:14.66 発信元:49.98.143.58
>>120
だお
ありがとうです
慣れないと使いづらいね
ガラケーの上に物を落として壊れてしまって
データも救えなかったです><。
仕事だったらふぁいおー、ふぁいおー!

122 : 【関電 46.4 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/17(月) 05:32:07.03 発信元:49.98.146.117
おはようございます
今日から仕事の再開です
お仕事の人、気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
精密機械は突然壊れるから困るね
慣れないから専ブラも使いづらい><。
仕事ふぁいおー、ふぁいおー!

123 : 【関電 65.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/17(月) 21:02:15.17 発信元:49.98.146.117
厚揚げ焼きとソーメンうまうま
お仕事の人、お疲れさまでした
お帰りなさい。

>>だお
仕事お疲れさまでした
夕方に雨が降って涼しくなったよ

124 : 【関電 48.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/18(火) 05:46:33.52 発信元:49.98.146.117
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 一部のAAも拾ってきた
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
朝は涼しいね
仕事頑張ろうねー

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/18(火) 07:09:19.06 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>124
夜勤タンありがとんだお 俺は15日から19日まで休みで20日から仕事だお
携帯少しづつ慣れてきたかお?
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

126 : 【関電 72.0 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/18(火) 20:10:34.64 発信元:49.98.143.200
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 昼間は暑かったですね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>125
だお
ありがとうでした
やっとコピペのやり方が判ってきたよ^^
ニコ動画のMADを見たら綺麗さにびっくりしたよ
休日をゆっくりと過ごしてくださいね

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/19(水) 04:29:57.25 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>126
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 動画は横向きにしたら画面が大きくなるから見やすくなるおね
(*^ω^*)
2ちゃんねるはアンドロイドだと2chmateが高機能で捗ると思うお
セキュリティーはDr.web 不要キャッシュ削除はCCleanerとかお
全部無料だお 有料版もあるけどお
インターネットブラウザはfirefoxとかお
まあいろいろと試して好みのを見つけてお
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

128 : 【関電 47.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/19(水) 05:44:44.52 発信元:49.98.143.200
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 天気が悪いです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>127
だお
ありがとうです
セキュリティやブラウザ参考になりました
2chMateを入れて使ってるけどもうひとつ判って無いです
使ってる内に覚えるかもね
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/19(水) 13:09:47.34 発信元:118.111.165.10
>>128
夜勤タンありがとんだお 2chmateは細かい設定が出来るからいろいろ弄って試してみるといいお
あと指の動かし方でも新しい発見あるかもだお
左から右とか左から右とか左から右すぐ真下、左から右すぐ真上とかお
長押しとかちょんちょん押しとか画像表示なら水平に二点押ししながら上下にスライドとかお
お昼からも涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

130 : 【関電 50.2 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/20(木) 05:37:56.89 発信元:49.98.143.119
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 天気が悪いですね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>129
だお
ありがとうです
いろいろと機能が有るみたいだね^^
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!

131 : 【関電 68.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/20(木) 20:53:25.02 発信元:49.98.143.119
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 冷やし中華うまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。

>>だお
また雨が降ってきたよ
蒸し暑い夜だけど仕事ふぁいおー、ふぁいおー! 

132 : 【関電 48.4 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/21(金) 05:36:26.95 発信元:49.98.143.119
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] まだ雨が降ってます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
だおが昨日は休みだったのを忘れてカキコしてたよ

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/21(金) 09:52:58.14 発信元:160.249.207.47
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>132
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 5連休終了して昨日からまた仕事開始だお
さっき早めに仕事終わったお
最高気温は大したこと無いけど湿度が高杉て疲れるおね
今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

134 : 【関電 65.2 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/22(土) 09:29:00.03 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 蝉の鳴き声も少なくなってきましたね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>133
だお
今日も蒸し暑い日になりそうだね^^
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!

135 :夏祭りのご案内です@転載は禁止:2015/08/22(土) 21:09:22.38 発信元:126.8.221.91
(´・ω・`)ノ こんばんはー

また暑さがぶり返してきましたね
夏と言えばお祭り!よろしければお越しくださいー


★☆ 第6回 ☆★ シベリア超速報夏祭り2015
会場:シベリアイベント広場13
    http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1418811141/ ※スレ移転に注意
開催予定日時:8月28日(金) 20:00〜8月30日(日) 24:00
         (※時間帯により飲食店舗の担当不在や対応が遅れる場合があります)
質問・お問い合わせ先:シベリア商工会議所 3号棟
    http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377081274/

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/25(火) 07:23:48.29 発信元:1.72.33.160
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>134
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 台風で西日本は荒れ模様だおね
大きな被害が無いと良いけどお
( ´ ・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!
>>135
告知乙だお ありがとんだお
(*^ω^*)ノ

137 : 【関電 63.3 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/25(火) 23:03:05.61 発信元:49.98.169.202
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 串カツ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう お帰りなさい。  

>>135
告知乙です

>>136
だお
ありがとうです
風雨が無くなったね
蒸し暑いけど仕事頑張ろうねー

138 : 【関電 48.8 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/26(水) 05:19:49.55 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 晴れ間が見えてます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/26(水) 18:44:06.08 発信元:118.111.165.10
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>138
夜勤タンありがとんだお 昼前に終わったけどバタンキューだったお
台風終わったらまた暑いおね 終わったら涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

140 : 【関電 61.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/26(水) 23:00:29.05 発信元:49.98.169.202
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ハンバーグ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>139
だお
まだまだ暑いね
彼岸まで暑いかもね^^
夜勤頑張ろうねー

141 : 【関電 50.8 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/27(木) 05:16:20.70 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 帰って寝よっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
明け方から涼しくなったね
眠たいだろうけど仕事がんがれ!

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/27(木) 05:39:07.29 発信元:1.72.33.160
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>141
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 涼しくなってきたおね
良い感じだお
今週は夜勤だったんだおね
涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

143 : 【関電 66.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/27(木) 23:02:13.46 発信元:49.98.169.202
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] タラコスパいただきます。
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>142
だお
今週は夜勤なんですよ^^
仕事頑張ろうねー

144 : 【関電 56.4 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/28(金) 05:08:57.16 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ホットドッグでも買って帰ろっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう  気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
夜は涼しくなって秋の虫が鳴き出したね
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!! 

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/28(金) 10:07:16.43 発信元:1.78.177.3
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお 
(`・ω・´ )ノ
>>144
夜勤タンおかえり&ありがとんだお もお秋の虫が鳴いてるおね
どんどん季節が変わって行ってるおね 涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

146 : 【関電 79.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/28(金) 21:05:53.00 発信元:49.98.169.202
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 生姜焼き弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。

>>だお
もうすぐ食欲の秋だね^^
夜勤頑張ろうねー 

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/29(土) 07:02:09.16 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>146
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 俺はもおすこし食欲抑えないとだお
一週間乙だお 週末は涼しくしてマターリマターリだお
六畳間の新刊もぼちぼち出だしたおね
(*^ω^*)ノ

148 : 【関電 51.4 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/31(月) 05:41:56.96 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今週は天気が悪いそうです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう  気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
いろいろあって六畳間の新刊の注文するのを忘れてたよ><。
帰りにでもTSUTAYAで注文してくる
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!! 

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/08/31(月) 12:29:10.75 発信元:118.111.165.10
おはこんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は昼からもがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>148
夜勤タンおはよお&ありがとんだお この前近所の本屋に取り置き頼んだら
注文生産なんで云々かんぬん 取り寄せられたら電話するとか言われたお
地方の零細本屋ではなかなか取り置きも出来ない感じだったおね
( ´ ・ω・`)
お昼からもがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

150 : 【関電 68.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/08/31(月) 21:20:09.08 発信元:49.98.169.202
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] カレーライスうまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう お帰りなさい。  

>>149
だお
ありがとうでした
特典付きは注文が貯まってから生産だから遅くなるかも
二ヶ月前位に注文すれば発売日には手に入りますよ
それと特典付きは販売元から本屋が買い取ってユーザーに売るから
予約はキ ャンセルできないとか言ってたよ
夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/01(火) 03:46:47.24 発信元:1.78.229.40
おはよおだお 朝までの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>150
夜勤タンおはよお&ありがとんだお まんま同じこと言ってたおしばらくは入荷待ちだおねあとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

152 : 【関電 55.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/01(火) 05:34:31.93 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] すっきりしない天気です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>151
だお
暫くの間の我慢だよね
昨日はTSUTAYAに行けなかったから今日の帰りに寄ってみるよ^^
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:52:11.68 発信元:1.78.229.40
>>152
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 楽しみだおね
涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

154 : 【関電 76.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/01(火) 21:03:04.96 発信元:49.98.169.202
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 夕方に物凄い雨が降りました
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
ありがとうでした
夏ばてしたせいか身体が怠いorz
夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

155 : 【関電 58.3 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/02(水) 05:36:19.57 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 朝は涼しくなりましたね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/02(水) 09:37:21.91 発信元:1.78.229.40
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>155
夜勤タンおかえり&ありがとんだお まだまだ蒸し暑いから夏バテしてしまうおね
精のつくもの食べてぐっすり寝ろお
昨日六畳間特装版が入荷されたお 意外とスムーズだったお
おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

157 : 【関電 59.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/03(木) 05:35:03.66 発信元:49.98.169.202
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 昼間はまだまだ暑いですね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
ありがとうでした
六畳間getオメ^^
忙しくて中々買いに行く間が無いですf(^_^;
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/03(木) 06:31:38.11 発信元:126.13.238.171
おはようございます、ご無沙汰しております。

夜勤さん、だおさん、皆さんお疲れ様です!
ここ数日、天気が悪いですね・・・
気温が下がってきたのは嬉しいのだけれど。
夜勤さん、夏バテは大丈夫でしょうか?
ご自愛くださいね。

自分はここ最近、復帰した職場で大きな人事異動があって、新たな人間関係といいますか精神的にストレスで疲れています(^_^;)
もういい年のおっさんなのですが、今の部署では最年少で色々と気を使う事が多いです。

少し憂鬱ですが行ってきます!

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/03(木) 07:37:50.28 発信元:1.78.169.132
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>157
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 昨日仕事帰りに買ったお 
本を少しだけ読んだお 日常回は良いおね
(*^ω^*)
涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜
>>158
ホースタンお久しぶり&ありがとんだお
身体の具合は良いかお?あまり無理しないよおにだお
人事異動かお?人間関係はいろいろ大変だおね 朝から晩まで何年も一緒にいると
どおしても良いところと悪いところの悪い部分が増えてストレスになるおね
あまり抱え込まないよおにだお
今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/04(金) 14:29:20.19 発信元:118.111.165.10
こんちわだお 朝からの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリマターリタイムだお
( ´ ・ω・`)フゥ
夜勤タンは涼しくしてぐっすり寝ろお
(*^ω^*)ノ
干物妹うまるちゃん!ていうアニメ面白いおね
(*^ω^*)
ホースタンは今日は関東はゲリラ豪雨とか竜巻とかで大変かもだけど気をつけてあとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/05(土) 07:53:50.22 発信元:49.110.166.49
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
夜勤タンはおかえりだお 一週間乙だお
週末は涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

ホースタンも一週間乙だお 涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/05(土) 16:13:52.96 発信元:126.13.238.171
こんにちは!
今日は暑いですね、蒸しています。

だおさん、ありがとうございます!
ゲリラ豪雨や竜巻、恐ろしいですね(^_^;)
私の住まいの辺りは特に何もなく、小雨がパラついた位でした!
ストレスたまりますね・・・
最近は不眠気味で、
先日ギランバレーの方の定期検診だったのですが、担当医に相談して頓服で眠剤を処方していただきました。
早く落ち着きたいですw

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/07(月) 05:34:35.17 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>162
ホースタンありがとんだお ストレス気味で寝不足気味は良くないおね
ちょっとづつでも改善していけば良いけどお
( ´ ・ω・`)
今日からまたがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

夜勤タンも今週もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

164 : 【関電 56.0 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/07(月) 06:54:44.88 発信元:49.98.167.212
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 土日にいろいろと用事を片付けました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>162
遅くなったけどありがとうです
夏バテで怠かったけどマシになってきました
病気の事や仕事場の気遣いで疲れるだろうけど気長に行こうね
>>163
だお
ありがとうです
うまるって4コマの漫画が原作だったけ?
チェックしてなかったよ
六畳間を注文したけど十日ほど掛かるって言われたよf(^_^;
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

165 : 【関電 62.4 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/08(火) 05:47:02.50 発信元:49.98.167.212
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日も天気が悪いです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
涼しくなったね
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/08(火) 06:07:04.75 発信元:160.249.23.71
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>165
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 六畳間待たされるだおね 早く入荷すると良いおね
うまるちゃんは原作は4コマかおね?
詳しく知らないけどアニメは面白いお つべでも観れるお
今日もがんがろおナー(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

167 : 【関電 70.3 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/08(火) 23:10:57.69 発信元:49.98.173.201
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雨が降ってきました
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>166
だお
ありがとうです
六畳間が楽しみです^^
うまるを見て見るよ
夜勤頑張ろうねー

168 : 【関電 58.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/09(水) 05:15:45.54 発信元:49.98.173.201
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 少し風が吹いてきました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/09(水) 05:39:45.07 発信元:126.13.238.171
おはようございます!
今日も雨ですね…そして寒い!!

夜勤さん、だおさんお疲れ様です。
天気も悪いし体調崩さないように気を付けてください。

だおさん、ありがとうございます!
なんとか薬でコントロールして耐えてます。
中途覚醒というらしいのですが、寝ても一時間辺りしか寝ていられないんですよね(^_^;)
その後はもうひたすら悶々としていますw

夜勤さん、体調が戻りつつあるという事で安心しました。
今年は暑さ寒さが極端で、普段は夏バテ知らずという方も流石にバテていらっしゃいました(^_^;)
気長にのんびりいきたいと思います!

このまま秋に突入してしまうんでしょうかね。
夏が苦手なので嬉しい限りですがw

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/09(水) 14:35:59.15 発信元:118.111.165.10
こんちわだお 朝からの人は乙だお あとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>168
夜勤タンありがとんだお あれ?今週も夜勤かお?うまるちゃんマジで可愛いくて面白いお
(*^ω^*)
>>169
ホースタンもありがとんだお 寝不足杉だおね 少し仕事量減らしてもらって休める時間を
増やせる方向にした方が良いんジャマイカお?
また具合が悪くなって余計に悪循環になるかもだお
( ´ ・ω・`)
無理しない勇気も大事だと思うお

浜松市が台風で冠水して大変だおね 
( ´ ・ω・`)ら

171 : 【関電 61.3 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/10(木) 05:43:31.07 発信元:49.98.167.2
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ホットドッグを買って帰ろっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>169
ありがとうでした
歳を取ったせいか年々暑さに弱くなっていく感じです(´д`|||)
これから涼しくなるし、秋は食べ物が美味しくなる季節ですね

>>170
だお
ありがとうでした
湿度が高いからじっとりしてね><。
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

172 : 【関電 63.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:17:36.75 発信元:49.98.167.2
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 涼しい夜です
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。

>>だお
朝、帰宅途中に道路に兎が出て来てたよ^^
仕事頑張ろうねー 

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:11:12.53 発信元:49.107.117.234
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>172
夜勤タンありがとんだお 兎かお?珍しいおね だんだん涼しくなってきたおね
東日本は台風被害が酷いおね 
( ´ ・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

174 : 【関電 57.2 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/11(金) 05:32:45.26 発信元:49.98.163.104
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 帰って寝よっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
今朝は肌寒く感じるね
仕事ふぁいおー、ふぁいおー!

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/11(金) 06:27:33.81 発信元:49.107.117.234
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>174
夜勤タンおかえり&ありがとんだお 東北まで被害が出てきたみたいだおね 
( ´ ・ω・`)
ぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

ホースタンは無理しない程度にがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/12(土) 16:59:28.19 発信元:49.110.158.25
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお 台風の被害で被災された方々はお見舞い申し上げますお
復旧復興がんがってくださいお
(`・ω・´ )ノ

仕事終わったお
( ´ ・ω・`)フゥ
夜勤タンとホースタンは一週間乙だお 涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ 

177 : 【関電 56.4 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/14(月) 05:23:02.45 発信元:49.98.163.104
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ひんやりしてますね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/14(月) 06:54:36.78 発信元:118.111.165.10
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>177
夜勤タンおはよお&ありがとんだお だんだん涼しくなってきたおね

昨日と今晩は休みだお 今日からまたがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

ホースタンもがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

179 : 【関電 70.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:32:18.84 発信元:49.98.163.104
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 味噌ラーメンうまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>178
だお
ありがとうでした
休みでしたか
仕事始まるまでゆっくりとしてくださいね

180 : 【関電 59.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/15(火) 05:32:38.60 発信元:49.98.163.104
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] タオルケットじゃ少し寒いですね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
昨夜TSUTAYAから六畳間が入荷したと連絡があったよ^^
金曜日の仕事帰りに受け取りに行く予定
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:12:54.92 発信元:118.111.165.10
こんちわだお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>180
夜勤タンありがとんだお 入荷されて良かったおね
いろんなキャラの何気ない日常回だお
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

182 : 【関電 66.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/16(水) 05:33:27.74 発信元:49.98.163.104
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] いつの間にか寝てました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>181
だお
久し振りの日常回だから楽しみだよ^^
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/16(水) 15:51:01.13 発信元:1.78.181.25
こんちわだお 朝からの人乙だお あとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだお
( ´ ・ω・`)フゥ
>>182
夜勤タンありがとんだお 週末が楽しみだおね
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

184 : 【関電 68.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/17(木) 05:43:36.55 発信元:49.98.161.35
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ちょっと横になったら
 =^・ω・^=   爆睡してました
. とし-Jう   お仕事の人は気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
熊谷の事件が怖いね><。
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/17(木) 19:45:32.04 発信元:118.111.174.135
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人はがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってから寝てたお
>>184
夜勤タンおかえり&ありがとんだお
熊谷のは悲惨杉だおね あまりにも惨いお
( ´ ・ω・`)
一週間乙だお 週末はマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

186 : 【関電 66.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/18(金) 05:44:15.43 発信元:49.98.161.35
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 津波注意法が出てますね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
熊谷の事件は子供まで犠牲になって酷いね
犯人も分け判らない感じだし警察がどう判断するかですね
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/19(土) 15:28:46.97 発信元:49.108.206.61
こんちわだお 朝からの人は乙だお あとすこしがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わったお
>>186
夜勤タンありがとんだお 本当に酷い事件だおね 遺族はなかなか立ち直れないおね
( ´ ・ω・`)
シルバーウィークは家族サービス大変かもだけどお がんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!
六畳間楽しんでお
(*^ω^*)ノ

ホースタンも涼しくしてマターリマターリだお 一週間乙だお
(*^ω^*)ノ

188 : 【関電 84.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/19(土) 19:51:24.34 発信元:49.98.161.35
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 急遽、休日出勤してました
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>187
だお
ありがとうでした
仕事お疲れさまでした
やっと六畳間を手に入れたよ^^
本編は明日に読むとして
後書きを最初に読んだら次のフォルトーゼ編のサブタイトルが書いてたね
黄金の姫と青き騎士テンションが上がるわw

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/21(月) 22:04:56.86 発信元:118.15.163.44
.
  ∩∞      ここだったのね。やっと探し当てた♪だおさん今晩は。夜勤さんご無沙汰してます。
 =( ・‐・)=     色々あって環境も激変したりとアレな感じではありますが
 c(,,o[|,,★|,]    またシベリアで適当に過ごしてますので、よろしくお願いします。

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:23:12.70 発信元:1.73.137.117
こんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
お休み中の人は涼しくしてマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
今日仕事終わったら三連休だお 給料日前だから自宅警備しか出来ないけどお
( ´ ・ω・`)
>>188
夜勤タンありがとんだお いよいよフォルトーゼ討伐編だおね 楽しみだおね
引き続きシルバーウィークをマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ
>>189
うさタンこんちわ&ありがとんだお
いろいろあったかお?少しは落ち着いてきたかお?またいつでもちょくちょく遊びに来てお
うさタンもシルバーウィークをマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/24(木) 08:44:13.00 発信元:126.13.238.171
おはようございます!
自分は世間より一日ずれてシルバーウィーク最終日ですw

夜勤さんだおさん、お疲れ様です。
ここ数日気温も丁度よく下がって本当に過ごしやすくなってきましたね!

熊谷の事件は本当に酷いですね。
言葉を失います。

そういえば今年の2月に13年飼った愛犬を腎梗塞で亡くしたのですが、その犬と一緒に生まれて他に貰われて行った犬も先月肝臓がんで亡くなったとの事です。
生まれも一緒なら旅立つのも同じ年で、うちのが連れて行ったのかな兄弟だからねなんてあちらさんと話したりしました(^_^;)

192 : 【関電 67.7 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:11:32.60 発信元:49.98.171.128
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] よく降る雨です
 =^・ω・^=   お仕事の人はお疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>189
兎さん
お久し振りです^^
また遊びに来て下さいね

>>190
だお
連休は家の用事やチビを遊びに連れて行って疲れた(´д`|||)
ヨーデルの森でドッグショーやバードショーを楽しんだよ
仕事頑張ろうねー

>>191
涼しくなりましたね
動物は不思議な繋がりが有るみたいですね

193 : 【関電 59.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/25(金) 05:23:44.09 発信元:49.98.171.128
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] まだ雨が降ってます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。


>>だお
先に上がりますね
仕事がんがれ!!

194 : 【関電 71.9 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/25(金) 21:01:16.89 発信元:49.98.171.128
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 涼しい夜ですね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。

>>だお
秋アニメが緋弾のアリアAA位しか見るものがない><。
仕事頑張ろうねー 

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/26(土) 11:33:43.92 発信元:1.72.100.173
こんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
さっき仕事終わってマターリタイムだお
( ´ ・ω・`)オレオツー

>>191
ホースタンありがとんだお ホースタンちのわんこ亡くなったのかお?
ご愁傷様でしたお 兄弟のわんこもかお?嫌な偶然だおね
うちのもそのうち順番にだお 
最近動きも鈍くなってきてるしお
( ´ ・ω・`)

>>193
夜勤タンもありがとんだお 家族サービス乙だったおね
(*^ω^*)
今期はうまるちゃんとのんのんびよりと赤髪の白雪とworkingが良かったお
秋はあまり知らないけど何か良いのがあると良いおね
(*^ω^*)
ホースタンも夜勤タンも週末はマターリマターリだお 一週間乙だお
(*^ω^*)ノ

196 : 【関電 55.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/28(月) 05:29:44.55 発信元:49.98.171.128
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] チビの運動会に参加したら
 =^・ω・^=   筋肉痛になってしまった
. とし-Jう   お仕事の人、気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
うたわれるものの二期が毎日放送で10月6日に始まるようです
一期が良かったので期待出来るかな
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/28(月) 07:24:47.63 発信元:110.161.63.136
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>196
夜勤タンおはよお&ありがとんだお
チビさんの運動会ていろいろと疲れるおね 若くて綺麗な先生やママさんで目の保養も出来たりするけどお
(*^ω^*)
うたわれるものは見てなかったおね 二期からチェックしてみるかお
(*^ω^*)
今日からまたがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/28(月) 14:52:23.64 発信元:110.161.63.136
こんちわだお 朝からの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
一足早めに終わってマターリタイムだお
( ´ ・ω・`)アチーオネ
夜勤タンもホースタンもあとすこし涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

199 : 【関電 71.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/28(月) 21:06:01.38 発信元:49.98.171.128
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 月見うどんと焼き鳥うまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>198
だお
仕事お疲れさま
ありがとうでした
ツベにうたわれるもの偽りの仮面でPVが上がってますよ^^

200 : 【関電 59.7 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/29(火) 05:31:37.46 発信元:49.98.171.128
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 朝はヒンヤリとしてますね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/29(火) 13:49:09.90 発信元:118.111.174.135
こんちわだお 朝からの人はお昼からもがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わったお 今晩は休みでマターリ自宅警備がんがるお
( ´ ・ω・`)
>>200
夜勤タンありがとんだお また観てみるおね
午後もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

202 : 【関電 57.4 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/09/30(水) 05:41:55.93 発信元:49.98.171.128
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 少しづつ夜明けが遅くなってますね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>201
だお
ゆっくりと休んで下さいね

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/09/30(水) 09:21:40.61 発信元:118.111.174.135
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>202
夜勤タンありがとんだお今日もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/01(木) 07:50:29.77 発信元:1.79.67.200
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお 
携帯壊れて代替え機でカキコだお
夜勤タンもホースタンも今日もがんがろおナー
ふぁいお!ふぁいお!

205 : 【関電 60.7 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/02(金) 05:33:52.78 発信元:49.98.171.128
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雨がまだ降ってます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
携帯が壊れると不便だね
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/02(金) 10:08:46.19 発信元:1.79.67.200
こんちわだお 朝からの人は今日もがんがれお
>>205
夜勤タンありがとんだお 不便だお
何とか早めに新しいのを買いに行くお
今日もがんがろおナー
ふぁいお!ふぁいお!

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/03(土) 06:30:48.40 発信元:49.98.170.231
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
なんとか機種変してきたお ショップ行くと疲れるおね
(´・ω・`)
夜勤タンもホースタンも1週間乙だお 週末はマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/05(月) 18:58:35.34 発信元:118.111.174.135
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ

ホースタンは乙だお 暖かくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

夜勤タンは今日からまたがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

209 : 【関電 68.3 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/05(月) 23:08:38.22 発信元:1.75.198.191
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 陽が落ちるとヒンヤリとしますね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>208
だお
ありがとうです
今週から新アニメが始まったね^^
夜勤頑張ろうねー

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/06(火) 03:19:23.96 発信元:49.98.91.120
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人はあとすこしがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>209
夜勤タンありがとんだお 始まってきたおね どれが良いのかいまいちわからないけどお
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

211 : 【関電 63.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/06(火) 05:22:00.06 発信元:1.75.198.191
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 帰って寝よっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう  気を付けて行ってらっしゃい。 

>>210
だお
ありがとうでした
今期は良さげなのが少なそうだね
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

212 : 【関電 67.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/06(火) 23:01:24.87 発信元:1.75.198.191
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 明け方は寒くなりそうですね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。

>>だお
今夜からうたわれるものが始まるよ^^
仕事頑張ろうねー 

213 :ダオヴィッチ艦長 ◆yc6XsrBdOg @転載は禁止:2015/10/07(水) 00:32:10.48 発信元:1.79.66.34
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>211
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 自分好みのアニメ見つけるのも大変な時代になってきたおね
(´・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

214 : 【関電 62.2 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/07(水) 05:34:30.18 発信元:1.75.198.191
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 肌寒い朝です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>213
だお
ありがとうでした
最近のアニメは当たり外れが多いね
先に上がりますね
仕事がんがれ!!

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/07(水) 08:49:24.19 発信元:1.79.66.34
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>214
夜勤タンおかえり&ありがとんだお
いつの間にかARIAの映画が上映されてたお 日程調べたらあとすこしで終わりそおで
観に行けない悪寒だお
(´・ω・`)
ぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/07(水) 11:39:44.82 発信元:126.121.91.238
こんにちは!

夜勤さん、だおさん、皆さんお疲れ様です。
風邪がとても流行っているようです、皆さん気を付けてください。
周囲でも風邪っぴきが数人(^_^;)
暑さも和らいで日中は本当に過ごしやすくはなりましたが朝晩の寒さで体調崩しますね。

今日は風がとても強いですね。
あ、風邪と風をかけた訳じゃないですよw

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/07(水) 14:14:45.17 発信元:118.111.174.135
こんちわだお 朝からの人は午後もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだお
(´・ω・`)フゥ
>>216
ホースタンこんちわ&ありがとんだお
風邪が流行ってるかお?朝晩と日中の温度差が激しい季節だから油断してるとすぐ風邪ひきそおだおね
俺も最近鼻水が出て来てるお 気をつけないとだおね
(´・ω・`)
昨夜は宮城県沖で群発地震があったみたいで東日本の人はちょっと怖いおね
海岸沿いの人は要注意だおね
(´・ω・`)
地震、津波、台風、洪水、噴火、竜巻、原発といろいろ試練続きだおね日本はお
(´・ω・`)

午後もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

218 : 【関電 66.3 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:05:59.89 発信元:1.75.197.124
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 豚カツ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>216
ありがとうです
明け方に寒くなるせいか風邪が多いね
実は鼻風邪の真っ最中なのだ\(^^)/

>>217
だお
仕事お疲れさまでした
前に嫌諸でARIAスレが立ってたよ^^

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/08(木) 01:39:08.15 発信元:49.98.130.17
おはよおだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>218
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 鼻風邪かお?お大事にだお
ARIA観てたかお?良いおね 癒し系アニメだおね
(*^ω^*)
今日は休みをもらって日本海で釣りに来てるお でも台風の影響か風が強めでコンディションが良くないお
寒いから夜明け辺りから本気出すお
(`・ω・´ )キリッ
今日もがんがれお

(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

220 : 【関電 62.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/08(木) 05:31:07.53 発信元:1.75.197.124
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 少しづつ明るくなってきました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。


>>219
だお
ありがとうでした
ARIAはまったりとした良いアニメだったね^^
波の状態が悪いみたいなんで
気を付けて釣りをしてくださいね
大漁でありますように

221 : 【関電 66.7 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:02:37.54 発信元:1.75.197.124
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 磯辺揚げ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。

>>だお
何か釣れたかな
 

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:32:16.04 発信元:118.111.174.135
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>220
夜勤タンありがとんだお 結局坊主だったお
(´・ω・`)
ARIAは今でもいっぱい観客が入るみたいだおね
(*^ω^*)
今日がんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

223 : 【関電 61.9 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/09(金) 05:24:14.28 発信元:1.75.197.124
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 物凄く眠たい
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう  気を付けて行ってらっしゃい。 

>>222
だお
ありがとうです
海が荒れてたみたいだからしかたが無いですね
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:51:13.70 発信元:126.121.91.238
おはようございます!
今日はこれから毎月の定期検診です、面倒だな(^_^;)

だおさん
鼻水ですか!
風邪気味なようですね、悪化しないように気を付けてくださいね。
朝晩と日中の気温さとてつもないですね(^_^;)
昨日も日中は外回りだったんですが、少し動くと暑いくらいでしたが日が暮れると寒いくらいw
日本はここ数年色々と災難続きですね…

夜勤さん
夜勤さんも鼻風邪ですか!
調子はどうですか!?早く快復されますように…。
自分は至って健康ですw
馬鹿は風邪ひかないって事かな(^_^;)

今月でギランバレー症候群発症からやっと一年経ちました。
とにかく心配していた再発もなく、リハビリには大分苦労しましたがなんとか仕事復帰もできて重い後遺症も無く、無事に一年過ごせて本当に良かったです。
今日の定期検診でうまく行けば、これから通院も半年に一度くらいに伸ばしてもらえそうなので気合い入れて行ってきますw

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:29:21.14 発信元:118.111.174.135
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
今晩からまたがんがるお
(`・ω・´ )
>>223
夜勤タンありがとんだお 家にいる時にいっぱいARIAを見返してるお
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!
>>224
ホースタンもありがとんだお 発症から一年かお
今までいろいろと大変だったろおね 乙だったおね
(´・ω・`)
これからは検診の間隔が長くなって行くと少し楽になるおね
(*^ω^*)
油断してると風邪ひくお 注意だお
1週間乙だったおね 週末はマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙

226 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:39:10.01 発信元:49.98.136.240
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
夜勤タンは終わったかお? 1週間乙だったおね
週末はマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

ホースタンもマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

227 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/11(日) 19:01:52.75 発信元:118.111.174.135
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだったお また今晩がんがるお
(`・ω・´ )ノ
というわけでぼちぼち寝るお
夜勤タンもホースタンもマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

228 : 【関電 57.7 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/13(火) 05:53:42.61 発信元:1.75.197.124
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今朝は少し雲ってます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>224
ありがとうです
身体が暖まると鼻水がダラダラと出るのが嫌ですね(´д`|||)
通院の間隔があくと気持ち的にも楽になりますね
寒くなって来るので風邪に気を付けてくださいね


>>だお
祭りの準備や練習で三連休が終わってしまったよ^^
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/13(火) 08:11:29.47 発信元:49.104.45.100
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>228
夜勤タンありがとんだお またお祭りの季節かお?準備も乙だお
楽しみだおね
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

230 : 【関電 69.8 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/13(火) 21:29:51.01 発信元:1.75.197.124
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ナポリタンうまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>229
だお
ありがとうでした
今月末に祭りなんです^^
若衆の鼻息が荒いのなんのwwwww
夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

231 : 【関電 61.7 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/14(水) 05:40:27.69 発信元:1.75.197.124
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 空はまだ薄暗いですね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

232 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:22:55.24 発信元:118.111.174.135
こんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は午後もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>231
夜勤タンありがとんだお 昨日は休みで今晩からまたがんがるお
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

233 : 【関電 61.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/15(木) 05:40:15.71 発信元:1.75.197.124
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 晩酌の後いつの間にか寝てました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仕事後に公民館に寄ってウダウダと喋りながら祭りの準備するのが最近の日課になってます
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

234 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/15(木) 06:09:53.72 発信元:1.79.71.46
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>233
夜勤タンありがとんだお 毎年の恒例行事だおね
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

235 : 【関電 62.0 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/16(金) 05:31:45.53 発信元:1.75.197.124
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 冷たい風が吹いてます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
日頃の鬱憤を祭りで晴らそうと頑張ってますよ^^
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/16(金) 07:17:48.21 発信元:1.79.71.46
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>235
夜勤タンありがとんだお 鬱憤晴らしワロタお
(*^ω^*)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/17(土) 14:34:22.14 発信元:49.96.15.14
こんちわだお
朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリ
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだお
(´・ω・`)フゥ
夜勤タンはお祭り真っ最中かお?がんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

ホースタンは涼しくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

238 : 【関電 67.0 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:05:31.36 発信元:49.96.7.112
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 塩鯖弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。

>>だお
少し寒いけど仕事頑張ろうねー 

239 : 【関電 64.0 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/20(火) 05:36:09.72 発信元:49.96.7.112
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 星が綺麗です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。


>>だお
先に上がりますね
仕事がんがれ!!

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/20(火) 10:00:09.13 発信元:125.198.153.218
おはこんちわだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>239
夜勤タンおかえり&ありがとんだお
お祭りは終わったかお?昨日は釣りに行って来たお坊主だったけどお
(´・ω・`)
ぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

241 : 【関電 72.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/20(火) 23:01:18.58 発信元:49.96.7.112
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ミックスフライ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>240
だお
明日が祭りなんです^^
今の時期は何の魚が釣れるのかな?
仕事頑張ろうねー

242 : 【関電 61.5 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/21(水) 06:28:54.77 発信元:49.96.4.192
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 祭りじゃ祭りじゃあ
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仮眠取ってから祭りに参加します
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

243 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/21(水) 14:22:06.47 発信元:49.106.211.135
こんちわだお 朝からの人は乙だお 午後もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わったお
>>242
夜勤タンありがとんだお 今日からかお?怪我のないよおにがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

244 : 【関電 63.9 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/22(木) 07:02:55.31 発信元:1.79.70.113
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 足袋を何処で脱いだか判らないw
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。 

>>243
だお
ありがとうです^^
今日は本宮頑張ります
仕事がんがれ!!

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/22(木) 13:26:16.80 発信元:49.98.48.16
こんちわだお 朝からの人は午後からもがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わったお
(´・ω・`)チカレタオ
>>244
夜勤タンありがとんだお 今日が本宮かお?気をつけてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

246 : 【関電 74.1 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/23(金) 20:59:22.03 発信元:1.79.70.113
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] カレー弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>245
だお
ありがとうでした
楽しかったけど筋肉痛であちこち痛い><。
仕事頑張ろうねー

247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/24(土) 19:48:20.72 発信元:125.198.153.218
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´ )ノ
>>246
夜勤タンありがとんだお 筋肉痛になるほどがんがったんだおね
早く治ると良いおね
週末はマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

248 : 【関電 61.8 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/26(月) 05:44:05.87 発信元:1.79.76.215
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 昨日から急に寒くなりましたね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう  気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
ありがとうでした
筋肉痛になると普段に運動してないのがよく分かるね
寒いけど仕事がんがれ!!

249 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/26(月) 08:59:45.11 発信元:49.98.48.187
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わったお
(´ーωー`)ネムッチョ
>>248
夜勤タンおはよお&ありがとんだお みんなそおだおね
仕事しながら毎日運動しろとか机上の空論だおね
近所のおいちゃん、おばやんたちも良く歩き回ってるけどみんな定年退職してご隠居さんになってからだお
(´・ω・`)
今日からまたがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

ホースタンもがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

250 : 【関電 78.7 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:08:20.28 発信元:1.79.76.215
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 煮込みハンバーグうまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。
 

>>249
だお
仕事お疲れさま
ありがとうでした
仕事してるとなかなか運動まではね^^
YouTubeで懐かしのFlash動画を探して
「working tour」や「しぃのうた」見てたら泣けた
昔2chのVipとかでよく貼られてたけど今見ても名作だね
今夜も冷えそうだから暖かい格好で仕事してくださいね

251 : 【関電 65.2 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:29:35.68 発信元:1.79.76.215
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 少し眠たいです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!!

252 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/27(火) 08:16:10.49 発信元:49.98.48.187
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
ちょっと休憩タイムだお
(´・ω・`)フゥ
>>251
夜勤タンありがとんだお 懐かしのフラッシュ動画かお? 時間がある時に見せてもらうおね
(*^ω^*)
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:50:13.84 発信元:125.198.153.218
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
夜勤タンが教えてくれたworkingtourとかしぃの歌とか見たお
こんなのあつたんだおね 知らなかったお 英語バージョンは分からないから日本語バージョン探したお
あと関連動画もいろいろ感動するよおなのがあって楽しめたお
ありがとんだお
暖かくしてマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

254 : 【関電 75.2 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:12:03.68 発信元:49.98.161.51
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 麻婆豆腐うまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>253
だお
ありがとうでした
良い動画を紹介して幸いです^^
どちらも元々はニコ動が発祥の様ですよ
しぃのうたのラストに足跡が付いてるから
良い人に拾われたのか新天地を求めて引っ越したのか論争になってました
夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

255 : 【関電 61.2 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/28(水) 05:36:40.82 発信元:49.98.151.105
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 満月が出てます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう  気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たい時間帯だけど仕事がんがれ!! 

256 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/28(水) 05:46:59.78 発信元:49.98.153.52
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>255
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 雨上がりの綺麗なお月さんたおね
ちょっと前の三日月のスーパームーンも綺麗だったけどお
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

257 : 【関電 71.6 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:56:41.74 発信元:49.98.151.105
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] コロッケとイカリングうまうま
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう  お帰りなさい。 

>>256
だお
ありがとうでした
俺んちに居るスーパームーンよりセーラームーンがきれ(ry
夜勤ふぁいおー、ふぁいおー!

258 : 【関電 61.3 %】 (=^・ω・^=)@転載は禁止:2015/10/29(木) 05:38:51.89 発信元:49.98.151.105
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] よく寝たはずなのに眠たいです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たいだろうけど仕事がんがれ!!

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/29(木) 06:15:29.63 発信元:49.106.192.46
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>258
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 朝が寒くなって起きづらいおね
(´・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)