2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県宍粟市スレッド [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2014/12/29(月) 08:36:01.38 ID:n45guo6P
西の難読地名

2 :名無しさん:2014/12/29(月) 11:10:11.02 ID:n45guo6P
森  林  王  国

3 :名無しさん:2015/01/01(木) 07:49:01.78 ID:nqSt2WdX
ほしゅ

4 :名無しさん:2015/01/01(木) 19:50:21.33 ID:r5/+h3aj
>>3
意味無く保守するなよw つか話題を見つけるのが難しいんだろ?
しいて言えば山林だらけ 岡山県と鳥取県に隣接してることか

5 :名無しさん:2015/01/01(木) 22:15:41.36 ID:lD9sQ0OT
スキー場があるぞ!

6 :名無しさん:2015/01/02(金) 01:13:27.16 ID:iCa9NYgk
>>5
ちくさと戸倉のことか?
でも比較的近くにハチがあるからなぁ…

7 :名無しさん:2015/01/09(金) 02:18:07.93 ID:wdlSZKAs
宍粟五十名山制覇(笑)

8 : 【東電 67.2 %】 :2015/01/11(日) 01:03:02.58 ID:t1WUFC90
>>7
もしもしキミ!そう、キミや。それはそうとあれさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

9 :名無しさん:2015/01/21(水) 17:00:17.67 ID:ZBX9Ow4F
穴栗とは最スケベ地名

10 :名無しさん:2015/03/10(火) 12:46:04.93 ID:68KfEAod
えー事ないのぉー
仕事もないし、どうやって生きていけっちゅーねん

11 :名無しさん:2015/03/18(水) 23:02:52.67 ID:BrCsr+eO
32年前に近畿で2例目の山村留学制度を導入した兵庫県宍粟市波賀町道谷の道谷小学校で15日、閉校式があった。
留学生OBや地元住民ら約250人が集まり、118年間、地域の拠点として守り続けてきた学校との別れを惜しんだ。
 同校は波賀町の最北部、氷ノ山のふもとにあり、校区は道谷と戸倉の2地区だけ。
現在は計46世帯、125人しかおらず、1980年代から統廃合が検討されていた。
住民らは学校を守るために山村留学制度を導入。都会の児童を里親として1年間預かり、学校の児童数を維持してきた。

12 :名無しさん:2015/04/04(土) 09:26:25.36 ID:WQusSdk/
誰も書き込まないゴミ以下のスレですか?

13 :名無しさん:2015/04/06(月) 12:08:31.00 ID:YXmH4C1Q
宍粟は努力家が多いイメージ。都会に出てきて堕落する

14 :名無しさん:2015/04/09(木) 09:48:06.78 ID:FrQnLau+
イチローのグローブは宍粟市の職人さんが製作したものらしい ソースは神戸新聞

15 :名無しさん:2015/04/09(木) 15:27:22.34 ID:Q6DKyH2l
凄いね

16 :名無しさん:2015/04/09(木) 17:57:49.13 ID:OhVLqG1g
秀喜とか井端やら坂本勇人とかも
宮本慎也

17 :名無しさん:2015/04/09(木) 18:24:22.13 ID:Q6DKyH2l
そうなんだ?優秀な職人さんがいるんやね

18 :名無しさん:2015/04/09(木) 18:43:09.75 ID:u1WYc6BU
ミズノ

連れが働いてる。グローブ持ってシアトルまで何往復かしたって言ってたわ

19 :名無しさん:2015/04/09(木) 19:19:19.23 ID:Q6DKyH2l
凄い。イチローかなり拘る人だからね
それで更に職人の腕も上がって相乗効果なんだろね

20 :名無しさん:2015/04/17(金) 18:40:19.26 ID:K0cL4lIn
【維新の党】交付金1200万円不記載 維新・井上衆院議員団体、政治資金収支報告書訂正へ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1422278218/

21 :名無しさん:2015/04/18(土) 11:38:36.85 ID:dIqIntaA
古舘氏の14年度の報ステ出演料は「12億5000万円強」 上杉隆氏が内部資料を入手
https://twitter.com/shantiphula/status/587941981579513856



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測

世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
表紙にはキノコ雲が描かれていますし、
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
また、左下には、マッチョで巨 大なパンダの横に小さな力士がうずくまっています。
また、他の主要国のリーダーはいるのに安倍総理がいません。
まず、右上にきのこ雲が上がっている。
そして、左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html

22 :名無しさん:2015/04/23(木) 20:39:45.22 ID:aGQfHGR4
宍粟市民頑張りましょう!

23 :名無しさん:2015/04/23(木) 21:24:37.27 ID:z2Pcgmr5
宍粟で恋をしソーダ
tp://img01.tenkomori.tv/usr/m/i/n/minoruchan/DSC_0687.JPG

24 :名無しさん:2015/04/24(金) 21:12:57.02 ID:pG9Ps/jl
禿げだけど質問ある?

25 :名無しさん:2015/05/16(土) 04:29:14.25 ID:i+x3vRO4
>>24
育毛剤、何使ってる?

26 :名無しさん:2015/05/17(日) 02:58:13.38 ID:szSNmHsG
墓の移動をしたというので30年ぶりに宍粟郡山崎へいく。
ジャスコが移動。
ククポーレどこいった
にししんは変わって無い。
アーケードなくなってる。

27 :名無しさん:2015/05/17(日) 15:32:54.75 ID:a4XzSN8Z
>>25
諦めたから使ってない

28 :名無しさん:2015/05/19(火) 07:34:33.05 ID:4peC175S
おお自分もだ、もしかして崖ぐずれ対策のために移動する宍粟郡菅野村の墓地?
そういえば、鹿沢の映画館はどこへいったんだろ

29 :名無しさん:2015/05/19(火) 20:49:08.54 ID:ZX4mSABt
>>28
何歳ですか?

30 :名無しさん:2015/05/20(水) 17:28:05.51 ID:kW17zY10
ソリュージョンとかやってるやつ
ブラック専門?

31 :名無しさん:2015/05/22(金) 16:37:08.23 ID:3SPu4IZZ
気のせいかな?王将の味が落ちてる。。。

32 :名無しさん:2015/05/22(金) 16:49:49.97 ID:VncJnQTy
>>31
いつと比べて?

33 :名無しさん:2015/05/22(金) 18:34:27.84 ID:3SPu4IZZ
>>32
前に行ったのが3ヶ月ぐらい前。

34 :名無しさん:2015/05/22(金) 19:17:47.15 ID:VncJnQTy
>>33
近々行こうかと思ってたけどやめとこかな
さすがにギョーザは味変わってないよねw

35 :名無しさん:2015/05/22(金) 23:01:51.00 ID:rDFyLF05
>>34
ID変わってるけど31,33です。

餃子は並の中で普通レベル。あれなら八角のが美味しい。

美味しいのが食べたいのなら太子か中地の王将がよろし。
それか安富の四季の味。

36 :名無しさん:2015/05/27(水) 09:45:23.54 ID:QeBRJRqe
揖保川の鮎釣りが始まりました 鮎は揖保川漁協

37 :名無しさん:2015/05/28(木) 20:09:54.66 ID:u8jYT2GG
揖保川で鮎釣りしたら鯉がかかったよ

38 :名無しさん:2015/06/09(火) 14:10:30.10 ID:zwDRp3Pm
揖保川は鯉まで縄張り争いで喧嘩売ってくるんか。
さすが、DQN地域やな。

39 :名無しさん:2015/06/09(火) 17:53:00.40 ID:8fhYyLX7
鮎釣りの話したら、糞が釣れたw

40 :名無しさん:2015/06/11(木) 22:58:32.20 ID:4NSNVgWi
山田の河原だったかな。
網を張って中に鮎を離して、
部落の小さい子集めて、つかみ取り?させてもらったことがある。
ああいうのって、いくら掛かるんだろう?
鮎一匹いくらなんだろう。

41 :名無しさん:2015/06/12(金) 07:50:07.75 ID:n8yprUH6
魚の掴み獲り大会は盛り上がる。
揖保川漁協で売ってくださる 配達代が別途必要。
自分で運ぶなら酸素を送りながらの水槽の輸送が難い(ムズイ)。

42 :名無しさん:2015/06/21(日) 08:31:43.35 ID:xpOBfHoZ
宍粟市スレ寂れてますね
姫路市スレは盛り上がってますよ

43 :名無しさん:2015/06/23(火) 09:26:34.46 ID:eIwGus/l
そりゃーね、死相市だもんw

44 :名無しさん:2015/06/25(木) 19:40:14.28 ID:xmoAE5sD
宍粟牛

45 :名無しさん:2015/06/25(木) 20:02:27.01 ID:MCbzmUc3
この辺からうまく宣伝していければいいのにね。
http://www.jtb.co.jp/shop/himeji/info/harima/

46 :名無しさん:2015/06/30(火) 07:53:35.85 ID:Hr2yCG2c
>>44
結局、但馬牛なんだよな。
三重の松阪牛は但馬だったり、他地域の子牛だったりで混ざってるらしいけど。

>7月
兄と妹の子が毎年夏休みに遊びに来るけど、こんな片田舎の何が楽しいんだろう。
去年、もう高学年だからくるのは最後だと思ったのに今年も来る予定らしい。
父親は賑やかだと喜んでるが、母親と俺は…。

47 :名無しさん:2015/07/13(月) 17:47:56.98 ID:szoiTpDE
仕事がない
もうあかん

48 :名無しさん:2015/07/14(火) 21:35:46.05 ID:diOChQFb
 
駆けつけた救急隊員に頭突き 「傷が痛くて…」市係長逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1436846927/

通報で駆けつけた救急隊員に頭突きをしたなどとして、
兵庫県警宍粟署は14日、公務執行妨害容疑で、
兵庫県宍粟市農業振興課波賀産業振興係長(50)=同市山崎町横須=を逮捕した。
「傷の痛みと酒のせいで、ついカッとなった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、今月12日午後8時50分ごろ、自宅に駆けつけた西はりま消防組合宍粟消防署の
男性救急隊員3人に頭突きや胸ぐらをつかむなどして、業務を妨害したとしている。
救急隊員らにけがはなかった。
http://www.sankei.com/smp/west/news/150714/wst1507140040-s.html

49 :名無しさん:2015/07/14(火) 22:11:51.62 ID:diOChQFb
救急隊員に「傷が痛い!」兵庫の市係長カッとなって頭突き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150714-00000146-sph-soci

兵庫県宍粟署は14日、救急隊員に頭突きなどをしたとして、公務執行妨害の疑いで、
同県宍粟市農業振興課係長の森本祥史(まさし)容疑者(50)=同市山崎町=を逮捕した。
逮捕容疑は12日午後8時50分頃、自宅に駆けつけた西はりま消防組合宍粟消防署の
男性救急隊員3人に、頭突きや胸ぐらをつかむなどして業務を妨害した疑い。
隊員らにけがはなかった。
宍粟署によると、森本容疑者は自宅トイレのドアに左足の甲をぶつけてけがをし、同居している
女性が119番した。通報を受けて駆けつけた救急隊員が、けがを確認しようとすると胸ぐらを
つかんで頭突きし、止めに入った別の隊員が着用していたマスクをはぎ取るなどした。
さらに「帰れ!」と、どなって隊員らを追い返した。同消防署が12日に宍粟署に被害を届け出ていた。
同容疑者は「傷が痛かったのと酒に酔っていて、カッとなった」と容疑を認めている。
また、けがについて「病院で8針縫った」と供述しているという。

50 :名無しさん:2015/07/14(火) 22:19:29.57 ID:diOChQFb
救急隊員に「傷が痛い!」兵庫の市係長カッとなって頭突き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150714-00000146-sph-soci

兵庫県宍粟署は14日、救急隊員に頭突きなどをしたとして、公務執行妨害の疑いで、
同県宍粟市農業振興課係長の森本祥史(まさし)容疑者(50)=同市山崎町=を逮捕した。
逮捕容疑は12日午後8時50分頃、自宅に駆けつけた西はりま消防組合宍粟消防署の
男性救急隊員3人に、頭突きや胸ぐらをつかむなどして業務を妨害した疑い。
隊員らにけがはなかった。
宍粟署によると、森本容疑者は自宅トイレのドアに左足の甲をぶつけてけがをし、同居している
女性が119番した。通報を受けて駆けつけた救急隊員が、けがを確認しようとすると胸ぐらを
つかんで頭突きし、止めに入った別の隊員が着用していたマスクをはぎ取るなどした。
さらに「帰れ!」と、どなって隊員らを追い返した。同消防署が12日に宍粟署に被害を届け出ていた。
同容疑者は「傷が痛かったのと酒に酔っていて、カッとなった」と容疑を認めている。
また、けがについて「病院で8針縫った」と供述しているという。


こいつ5年前に前科あるやん(´・ω・`)クズ

★警察官けった容疑で市職員逮捕 キャバクラ料金もめ聴取中
警察官の脚をけったとして兵庫県警姫路署は7日、公務執行妨害の疑いで
同県宍粟市まちづくり推進課主幹、森本祥史(まさし)容疑者(45)を現行犯逮捕した。
同署によると、森本容疑者は容疑を否認しているという。
逮捕容疑は7日午前3時35分ごろ、姫路市塩町の路上で、
同署の男性巡査(20)の左太ももをけり、
職務を妨害したとしている。巡査にけがはなかった。
同署によると、森本容疑者は近くのキャバクラ店で同僚らと酒を飲んでいたが、
料金をめぐって店とトラブルになり、店側が110番。
森本容疑者は酒に酔っており、店の外で事情聴取しようとした巡査の脚をけったという。

ソース:MSN産経ニュース 2010.5.7 11:33
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100507/crm1005071134012-n1.htm

51 :名無しさん:2015/07/15(水) 10:31:51.59 ID:j12HVq6f
45歳なのか50歳なのか

52 :名無しさん:2015/07/15(水) 16:56:26.79 ID:cuNG/Gow
5年前に45歳、現在50歳ってことだろ

53 :名無しさん:2015/07/15(水) 17:13:29.64 ID:j12HVq6f
ちゃんと読んでなかった

54 :名無しさん:2015/07/15(水) 20:52:08.10 ID:YiTrAXJu
市役所って逮捕されても解雇にならんのか。いいところだな。

55 :名無しさん:2015/07/16(木) 08:12:07.55 ID:R4Tsi0Qz
一般企業なら一回目の新聞沙汰で解雇なんだが。。。
いいところだな。

56 :名無しさん:2015/07/16(木) 10:52:01.45 ID:NzjHowW/
この人見た目や◯ざみたいな人だよね
まさか市役所勤務とはw

57 :名無しさん:2015/07/17(金) 01:20:44.13 ID:Ft17f7Eb
三木市だっけ?
飲酒運転したので免職にしたら、重すぎるとそいつが訴えて裁判で勝ったやつ。

58 :名無しさん:2015/07/17(金) 10:54:52.58 ID:MQdoKJrA
>>56
抗議すべきだな。
こんなヤクザものを雇用し続けるなと。

59 :名無しさん:2015/07/17(金) 11:27:43.95 ID:J2UXaBFv
在日じゃないの?採用枠があるんでしょ?

60 :名無しさん:2015/07/17(金) 15:03:57.45 ID:xHCS74/T
女の子も考えてること一緒っす
今まさに最強です
これはテンションあがったな
裏ワザ使ってくださいよ

tc♪tel♪.ne♪t/tt1/717.jpg

「 ♪ 」 消して

61 :名無しさん:2015/07/18(土) 13:45:11.64 ID:D62Y8c20
在日って、、、帰化していないのに公僕になれるのか。
今年、宍粟にふるさと納税したけど来年はやめよう。こんな自治体潰れたらいい。

62 :名無しさん:2015/07/20(月) 06:15:01.22 ID:2LNBJ83w
宍粟市内の中国道で、10代のやつがバイク二人乗りして逆走。
普通に走ってた車にぶつかってしぼうだとさ。
車の人はえらい災難だ。

63 :名無しさん:2015/07/20(月) 06:16:05.47 ID:XiFygaLM
>>56
逮捕された男って酒癖がムチャクチャ悪いあれか?
あいつだったらまたなんかやらかすよ。
一度マークされたらゲームセットだと思う。

64 :名無しさん:2015/07/20(月) 09:35:05.54 ID:8tXCUw47
>>63
たぶんそいつ。
スナックで一緒になった事あるけど、チンピラが頭下げてたw

65 :名無しさん:2015/07/20(月) 10:50:28.18 ID:TGF9ud2j
逆走?バイクが車と衝突、炎上…少年ら2人死亡

19日午後10時30分頃、兵庫県宍粟市山崎町の中国自動車道下り線山崎インターチェンジ―
佐用ジャンクション間で、車とオートバイによる事故が起きたとの110番があった。
県警高速隊によると、現場でバイク1台が炎上。乗っていた男性(17)と、同年代と見られる
男性の計2人が死亡した。
事故には、このバイクと乗用車2台が絡んでおり、バイクと衝突した車に乗っていた人は、
県警に対し「バイクが逆走してきた」と説明しているという。
事故直前にも同様の通報が県警に寄せられており、県警は詳しい状況を調べている。
この事故で、同区間の下り線は午後10時55分から4時間余り通行止めとなった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150720-00050001-yom-soci

66 :名無しさん:2015/07/20(月) 11:58:55.54 ID:DJDQai9f
先週、この区間走ったけど、岡山方面2車線工事中で封鎖。
大阪方面2車線を対面通行。

67 :名無しさん:2015/07/21(火) 10:58:31.05 ID:T8zR9C8P
事故現場の写ったヘリからのニュース映像だと、普通に現場付近は上下とも2車線通行してるよう。
工事終わったのか、夜間だけだったか?

68 :名無しさん:2015/07/21(火) 13:10:19.22 ID:Bjqb2wLP
播州には
「ボクはつよいんだ〜」
なDQNが多いw

69 :名無しさん:2015/07/21(火) 17:48:59.94 ID:X9jkON8T
宍粟市、踏んだり蹴ったりだな

70 :名無しさん:2015/07/25(土) 08:49:11.65 ID:Y29nZDfR
今朝のNHK西日本の旅が揖保川と水田用水路の水棲昆虫でした。
生物種の数が多く、絶滅危惧種も生するし、揖保川と用水路でした。

71 :名無しさん:2015/07/27(月) 03:47:27.87 ID:HFdAV1kf
土曜のMBSのせやねんという番組で山崎町山崎のアユ料理屋さんが紹介されたらしい。

72 :名無しさん:2015/08/03(月) 21:27:07.08 ID:ysCTFJ/C
宍粟市盛り下がってんじゃねーよ!
飲み会でもやんないか?
やるなら段取りするわ

73 :名無しさん:2015/08/05(水) 03:49:48.19 ID:ryCEy1aV
千種で飲める店とかある?

74 :名無しさん:2015/08/05(水) 08:57:48.42 ID:vVZBVYtn
>>63です
あいつ逮捕されるの三回目らしい。魚町で暴れたのが二回目でその前にも何かやってるって。

これでクビにしなかったら税金払いたくない気分。

75 :名無しさん:2015/08/05(水) 17:25:34.49 ID:Hweyx/Tm
>>73
えーがいや

76 :名無しさん:2015/08/09(日) 22:22:22.11 ID:+DnzxLyC
>>74
税金倍払うからクビにして欲しい

77 :名無しさん:2015/08/12(水) 20:15:23.17 ID:e4gUoQ3Y
>>71
どこだった?

78 :名無しさん:2015/08/12(水) 20:55:27.21 ID:6mENoP8u
商店街のラーメン屋閉めてた
子供の頃からちょくちょく行ってたけど
悲しなぁ〜

79 :名無しさん:2015/08/12(水) 21:08:16.63 ID:e4gUoQ3Y
>>78
どんたく?

80 :名無しさん:2015/08/12(水) 23:04:08.51 ID:mx6Wjvtw
>>77
山崎町御名の正起

81 :名無しさん:2015/08/13(木) 07:40:58.77 ID:iANW7CFK
>>80
山崎町山崎じゃないやん

82 :名無しさん:2015/08/20(木) 10:45:57.13 ID:+baw881P
宍粟市で美味い飯屋ってどこ?
うま横できたけどあんまりだな。
堀田のホルモン好きだったけど、閉店してた…
オヌヌメありますか?

83 :名無しさん:2015/08/21(金) 23:38:21.07 ID:7WSxMBlk
山の中の集落だけど、長閑な街とは、程遠いね
言葉は関西弁( アクセント含む )ではなく
岡山の、山間部と似ている。言葉も、人間も 気が荒い
生まれ育った人には 良い街だろうけど、
よそ者には、最悪のDQN集落
不便で、くそおもしろくもなっかた
これから、限界集落、運転免許返上社会の到来 自治体消滅
鳥取県に 編入 

84 :名無しさん:2015/08/23(日) 20:42:03.26 ID:L3Imh+K/
ナフコOPEN間近。

85 :名無しさん:2015/08/23(日) 23:49:46.66 ID:3wdl5cxP
>>84
何日だっけ?

86 :名無しさん:2015/08/29(土) 18:35:46.98 ID:sKIapeAC
9月5日予定

87 :名無しさん:2015/09/01(火) 15:15:28.43 ID:Pr0m3Rjj
お店が増えるのはうれしいけど、
アグロとか大丈夫かなってちょっと心配。

88 :名無しさん:2015/09/03(木) 17:25:31.58 ID:Y96jwSr2
アグロとコメリがどうなるかだな。

89 :名無しさん:2015/09/04(金) 03:34:41.24 ID:Ew+RDEBC
ナフコ楽しみ↑↑ナンバにアグロ
閉店か?

90 :名無しさん:2015/09/04(金) 19:06:44.63 ID:99M0U2ui
ナフコはいつオープンなん?

91 :名無しさん:2015/09/04(金) 19:08:59.57 ID:hFAjjgv0
>>90
◯ね

92 :名無しさん:2015/09/04(金) 21:37:24.49 ID:MITJ33g0
秋ね

93 :名無しさん:2015/09/05(土) 14:09:04.55 ID:jLumvC4B
ナフコ凄い人やった

94 :名無しさん:2015/09/05(土) 18:59:51.67 ID:SpVYeKol
ナフコが一番にやめそう
安くないし、品揃えもイマイチ

95 :名無しさん:2015/09/05(土) 20:22:58.40 ID:eK3zFsFB
凄い人だった
品揃えは農家や職人だな、

96 :名無しさん:2015/09/05(土) 21:06:44.51 ID:jLumvC4B
やっぱナンバがえーわ

97 :名無しさん:2015/09/07(月) 15:10:49.58 ID:W1oaiW0q
何かありそうなワクワク感は、ナンバが一番かな。

98 :名無しさん:2015/09/07(月) 17:44:03.12 ID:IqlohMjl
ナフコに行ってみたけど品揃えがイマイチ。
オープン直後で物珍しさで人はいるけど廃れるの早そうに感じた。
ツーワンスタイルでオープンすれば良かったのに。

99 :名無しさん:2015/09/08(火) 18:42:40.78 ID:U6GJxC8c
【民間】宍粟市にドラッグストアを新設/開業は16年4月/コスモス薬品
http://www.constnews.com/?p=15511

コスモス薬品(福岡市博多区博多駅東2−10−1)は兵庫県宍粟市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス山崎南店」を新たに設ける。
店舗面積は1638平方b。
2016年4月13日の開業を予定している。
営業時間は午前10時から午後9時45分まで。
65台分の駐車場と20台分の駐輪場を設ける。
建設地は宍粟市山崎町下広瀬104−1ほか。
兵庫県に対して大規模小売店舗の新設を8月12日に届け出た。

100 :名無しさん:2015/09/08(火) 19:32:15.95 ID:kYSvpIRD
色々出来るのはいーけど、子供遊ばせるとこ作ってくれ

101 :名無しさん:2015/09/08(火) 21:57:09.17 ID:l+AKJynF
ドラッグストアーはもう要りません

102 :名無しさん:2015/09/10(木) 09:58:03.40 ID:7AhdDC2m
教習所の近くか。

103 :名無しさん:2015/09/11(金) 20:53:13.66 ID:r4Rsx4Mk
>>74
身内の市議会議員に助けてもらってるんだろ

104 :名無しさん:2015/09/11(金) 21:19:03.12 ID:YjkA2iDa
福◯か

105 :名無しさん:2015/09/12(土) 09:37:30.38 ID:pKCw+Fga
二回目の時は○路に助けてもらったらしいよ。

106 :名無しさん:2015/09/12(土) 12:05:55.49 ID:vs6Ja3/v
◯嶋と田◯悪いやっちゃなー

107 :名無しさん:2015/09/25(金) 12:37:41.27 ID:/i4X8k2O
宍粟市のフクシン(株)っていう会社から電話で屋根の点検のセールス電話があった。
こないだ建て替えたばかりだから、まだ必要ないので結構です(事実です)…と言おうとして
建て替えたばかりだから…まで言ったところでガチャ切りされた。

感じ悪かったなー。
屋根登って点検と称して屋根壊して、それで修理で一儲けってパターンの会社なんだろうな。

108 :一宮:2015/09/30(水) 06:48:27.75 ID:oPudaWr8
宍粟市過去に鉄道を敷く話が有ったがバス会社の妨害が有った。

109 :名無しさん:2015/09/30(水) 08:04:02.20 ID:LmPE5g68
そのバス会社も水面下

110 :名無しさん:2015/10/09(金) 19:33:27.39 ID:E4JJMO8B
山崎町千本屋の伊藤絋板社の横は何かできるん?

111 :名無しさん:2015/10/10(土) 07:55:12.80 ID:LXoyqUfD
この辺だと、松茸ってどこで買えるの?

112 :名無しさん:2015/10/11(日) 21:49:33.10 ID:3GirUBol
去年倒産した 拒蜩建築工匠って負債額どれ位?

この大島裕樹って奴、博打で負けては懲りずに他人に金借りてるらしいな

113 :名無しさん:2015/10/11(日) 22:05:06.42 ID:3GirUBol
借金は踏み倒しておきながらいい気なもんだな

コイツすげぇダサイよなぁw
チビで豚やしハゲやし、ヘタレやし悲惨w

ところで大島の親も宍粟市波賀町の地元なん?

114 :名無しさん:2015/10/11(日) 22:09:41.61 ID:3GirUBol
ちなみにコイツ、今働いてるとこで博打の負け嵩んで給料前借りしまくりやん

「次前借りしたらクビや」言われて逆恨みしてるらしいでw

115 :名無しさん:2015/10/12(月) 20:25:36.36 ID:xyzZ4DMJ
変なの沸いてる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)