2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県下妻市

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/01/05(月) 20:07:40.67 ID:Jw/3ptW1
http://www.city.shimotsuma.lg.jp/

2 :名無しさん:2015/01/05(月) 20:08:15.25 ID:Jw/3ptW1


3 :名無しさん:2015/01/05(月) 20:08:45.88 ID:Jw/3ptW1


4 :名無しさん:2015/01/16(金) 13:15:04.67 ID:5xdpMFFp


5 :名無しさん:2015/01/16(金) 13:15:44.21 ID:5xdpMFFp
鹿

6 :名無しさん:2015/01/16(金) 15:55:05.49 ID:PI7yQIFP
125号側のトライアル?だっけ24のスパー
坂上がって右折で入るやつ糞杉!右折禁止にしてほしいぜお巡りさん

7 :名無しさん:2015/01/16(金) 19:47:28.85 ID:xtUa6SdA
下妻市民が交通ルールわかるわけないだろ

8 :名無しさん:2015/01/19(月) 15:57:15.31 ID:qb0Q18iQ
下妻マックうまうま

9 :名無しさん:2015/01/29(木) 14:58:19.73 ID:W0qLLWTI
昨日トライアル前で事故りそうになった。やっぱあぶねーわアソコ早く潰れろ
下妻市民の皆さん低所得者スパーにいくのはやめましょう

10 :名無しさん:2015/01/30(金) 20:00:36.49 ID:sqV/Q4G0
下妻に住んでる時点で低所得

11 :名無しさん:2015/01/31(土) 01:54:30.94 ID:Nhll9Bmx
>>6
あの場所って数年毎にお店が変わるよね?
昔は電気屋だったの覚えてるわ
あの裏に激辛ラーメンとかファミコンの店あった記憶ある
やっぱ入り難いから?

12 :名無しさん:2015/02/02(月) 16:38:49.49 ID:9Jm2vP3H
>>6
左折専用の交通標識はあるんだよね
あれって、法的効力ないの?
あるとしたら、右折禁止やぞ

13 :名無しさん:2015/02/06(金) 01:14:27.23 ID:593KyZAo
古沢字屋敷東にヤマダが出来るね

14 :みんみん:2015/02/09(月) 00:50:45.81 ID:SMrpJxag
そうなんですよ。
ウェルシアもそちらに移転します。

15 :名無しさん:2015/02/09(月) 01:01:29.00 ID:Csh79SqE
なんでトライアルはあんな厄介な場所にあるんだ?左折じゃなきゃ危なくて駐車場にも入れんわ

16 :名無しさん:2015/02/15(日) 14:02:39.87 ID:9JujVuNd
マルキン、従業員全員うるせえよ。お前らの会話なんか聞きたくねえ、次行って直ってなかったらもう行かない

17 :名無しさん:2015/02/16(月) 19:25:46.12 ID:GW39TWjB
あーそれは俺も思った
すごいよなあそこ
一人で行ってカウンター言ったら最悪なくらい話してるからな
あそこの店長が若すぎてピーチクパーちくなたいぷじゃん

18 :名無しさん:2015/02/27(金) 18:04:01.89 ID:Aj4/VVrf
【茨城】NPO法人「茨城人権擁護支援会」理事長を逮捕、アルバイト面接にきた女子高生を脅し、デリヘルで売春強要容疑(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425021631/

19 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:55:37.63 ID:lgDrEk4J
下妻市役所でホームページに公開していたのけしやがった。
茨城人権擁護支援会 NPO登録していたのかよ。
いまになって、逃げやがって
http://www.city.shimotsuma.lg.jp/page/page001154.html

市民協働課はでたらめな仕事しいるんじゃないか

20 :名無しさん:2015/02/28(土) 01:02:53.68 ID:SIO6zEOI
>>0018 くそみたいな奴が下妻にもいるんだな!?脅迫までして...

それにしても、お客さんにも、連絡いったりして...

電話が鳴ったり、ピンポンにドキドキですね!

21 :名無しさん:2015/02/28(土) 01:15:15.80 ID:+syr9yIb
くそ!摘発前に呼んでおけばよかった!

22 :名無しさん:2015/02/28(土) 01:29:05.95 ID:iZseeNXd
面白いこと書いてあった
女子高生を脅しデリヘルで売春を強要したとして「茨城人権擁護支援会」理事長を逮捕  [転載禁止](c)2ch.net [606593752]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425021009/

23 :名無しさん:2015/02/28(土) 19:27:43.51 ID:lTQeyFdC
100歳の爺ちゃん保護されてよかったね。

24 : 【凶】 :2015/03/01(日) 02:18:10.02 ID:WEFT66Gh
茨城人権擁護支援会 全然盛り上がらんな
市民の民度がよくわかる

25 :名無しさん:2015/03/01(日) 12:22:04.73 ID:40PNqApX
これってJKの親は気がつかなかったの?
デリで60人も客取らされてたら、学校終わった夜に2〜3人さばいてたら夜帰ってこれるか微妙だろ。
不審な点たくさんあったんじゃないのかな

26 :名無しさん:2015/03/13(金) 11:19:24.14 ID:zWxwi7Gn
あれ?14歳の女子中学生もいなかったっけ?

ドンドン
ピンポーン

怖いよね

27 :名無しさん:2015/03/14(土) 19:55:17.88 ID:DFROMk9A
県立高校はどこだったのかな?

28 :名無しさん:2015/03/26(木) 20:57:44.74 ID:B4R2AyiH
イオンにはいってる不動産屋
対応が悪い
悪いというか、対応するきあるのかと思えるくらい無口な

29 :名無しさん:2015/03/29(日) 17:53:16.41 ID:QzEHn3GV
下妻市の市営団地って、URみたいに独身者はいれないの?

30 :名無しさん:2015/04/22(水) 19:27:01.40 ID:w967dx+Z
市営団地とURは違うんだぞ

31 :名無しさん:2015/04/30(木) 15:11:21.73 ID:Bjg8xu66
下妻だったら新築じゃなければ賃貸やすいだろ
普通に借りなさい

32 :名無しさん:2015/05/15(金) 21:10:12.27 ID:Go9nUDVq
 「平和の党」?戦争が始まったら・・・・テジャクを置いてでも逃げますニダ!(キリッ!
\_____ __________
         ∨
        ヘ____
       (  ) ) ) ) )_
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
       || P献金  | |
       |/⌒\ /⌒ヽ|
       (Y ノ・   ・ヽ  |)
       |     | |    |
       |     ‥   |
        ,.'∠,-ノ (  ヽ  | チョンコに参政権が必要ニダ!理由は言えないニダ!アイゴーーーー
       / 三|二二>)ノ
      / ___r' しw    ̄ " ''-、
    /   /  ‐∪-‐  、    ',
    (   /_.-‐ヽ      ',    ',
    ヽ-‐'´    .',     ./   ./
             '__r' ̄`__/\,
             E_:/     }
           /   ∩     ,',,
           /  (;;)(;;;)    ./
           |    ,'|    ./
            .|   .| .',   ',
            |   | .l   .|
            l__|  |    |
         . /   _,,y'´‐‐‐‐ヽ
           `''‐‐"" (__,,, -''´
財務が嫌なので、友人葬ではなく密葬を希望:茨城のキ●ガイ那津夫ちゃん

33 :名無しさん:2015/05/15(金) 22:06:38.44 ID:PXAY5JyM
下妻市民が日光で遭難して雪がすごくてとか電話したとき居たとき、ボケ老人かと思ったよ
日光ってゴールデンウイークでも雪残ってるの知らなかった

34 :名無しさん:2015/05/16(土) 07:27:06.82 ID:kw+LcnXt
フードストッカーで買ったいなり寿司がクソ不味かった

35 :名無しさん:2015/05/26(火) 15:10:02.72 ID:LsNckpEb
ゴキブリ2♪ 

36 :名無しさん:2015/05/31(日) 11:14:14.00 ID:hiasxNUD
イオンでたこ焼きでも食べませんか?

37 :名無しさん:2015/06/01(月) 18:32:14.81 ID:PXnD7AOO
イオンのたこ焼きおいしいよね

38 :名無しさん:2015/06/05(金) 07:32:46.19 ID:Xfn1rple
熱すぎて吐き出したことある

39 :名無しさん:2015/06/08(月) 13:07:55.94 ID:Ur5h4muQ
ヤマダ電機出店中止だって

40 :名無しさん:2015/06/08(月) 22:52:32.74 ID:ez6LCrkU
まあケーズあるし、イオンの中の電気屋もそこそこ安いから、ヤマダ電機そこまでもとめてなかった

41 :名無しさん:2015/06/09(火) 19:06:33.70 ID:+j0ARzba
TSUTAYAに来てたケバブ屋でビーフのケバブ買ったら
臭くて食えなかった。
最強に臭いマトンを超えている。
山羊かも?
それをビーフとして売ってるのは詐欺レベル

42 :名無しさん:2015/06/13(土) 19:38:02.62 ID:QX2C5hNn
あのケバブ
切り取ったら炊飯器で保温してんのな

43 :名無しさん:2015/06/16(火) 03:16:31.00 ID:L5Oloc/Y
http://www.city.shimotsuma.lg.jp/news.php?code=1072&category=4

血税使って箱物行政。

44 :名無しさん:2015/06/16(火) 03:54:44.62 ID:Xb5d8Zer
いらねーだろこれ
展望エリアとかあるけど、きったねー砂沼湖をだれがみんのよ?
エクストリームスポーツ広場ってなによ
道の駅治してんだからそれだけでいいだろ

砂沼の水質改善とかを先にしろよ
きったねーままで公園なんか作ったって客足はふえねーだろ
シモンちゃんナンバーが全国ニュースになったから、調子のってるな

45 :名無しさん:2015/06/16(火) 04:00:27.03 ID:Xb5d8Zer
気になったんだが、エントランスて名前ついてるけど、主たる施設はなんなの?
まさか、砂沼湖?
ネイチャーセンター閑古鳥ないてんじゃん
こんなのに住民税つかわれんのかよ…

46 :名無しさん:2015/06/27(土) 18:40:59.79 ID:h6pGfKHw
展望エリアは江連用水から流れてくる豚の死骸を探すポイントとか

47 :名無しさん:2015/07/01(水) 23:34:57.08 ID:kYmc89DR
観光事業は力入れても無駄だから
下水整備すすめてほしいわ
うち未だにくみ取りで、水洗化しても下水に接続できないんだが

48 :名無しさん:2015/07/03(金) 17:48:28.36 ID:E2rmHj1W
多賀谷城公園と常総線線路の間にあるスナックいったひといる?

49 :名無しさん:2015/07/10(金) 15:56:12.11 ID:XX448B0T
茨城・下妻市で25歳男性が交際相手女性運転の車から飛び降り重体
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150710-00000074-fnn-soci

茨城・下妻市で10日未明、25歳の男性が、交際相手の女性が運転する車から飛び降り、
意識不明の重体となっている。
午前1時ごろ、下妻市で、25歳の会社員の男性が、走行中の車の後部座席から飛び降り、
意識不明の重体となっている。
男性は、交際相手の27歳の女性が運転する車に乗っていたが、女性によると、車内で
トラブルになった際、男性が自ら、時速40kmほど出ていた走行中の車から飛び降りたという。
警察は、女性からくわしく話を聞き、転落の状況を調べている。.

50 :名無しさん:2015/07/10(金) 22:51:12.28 ID:BKP80rxE
何で男は飛び降りたんだ
歩いて帰ればいいじゃん

51 :名無しさん:2015/07/11(土) 01:34:01.95 ID:bV4SIK9S
成人の儀式

52 :名無しさん:2015/07/11(土) 23:29:33.20 ID:OZYh+wzo
アマゾンの秘境みたいな街だけどな

53 :名無しさん:2015/07/11(土) 23:48:35.01 ID:JFcMaTfJ
それはアマゾンに失礼だろ

54 :名無しさん:2015/07/12(日) 23:13:32.74 ID:mcVJZULj
珍走土人達は昨夜も元気だった

55 :名無しさん:2015/07/14(火) 02:57:08.51 ID:GkMVyPS2
事件でもないと話題もないな

56 :名無しさん:2015/07/14(火) 12:27:33.29 ID:YJ5KCua+
125号でまた事故でもあったか?午前中渋滞してた

57 :名無しさん:2015/07/15(水) 11:15:00.57 ID:25xHOxFi
また誰かが車から飛び降りたとか

58 :名無しさん:2015/07/15(水) 13:04:29.26 ID:njh75GNe
流行か?

59 :名無しさん:2015/07/15(水) 15:47:10.76 ID:6CxG54xk
砂沼サンビーチって終わる噂あるの?

60 :名無しさん:2015/07/15(水) 17:59:37.00 ID:Wns4mJj4
>>59
ずーと昔からな

61 :名無しさん:2015/07/20(月) 14:33:58.00 ID:ACKrAPm1
サンビーチ終了の噂はオープン後数年目からあるような気がする

62 :名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:42.15 ID:Ysci8RNo
デリヘルで女子高生に売春強要 容疑で「茨城人権擁護支援会」理事長を逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/150227/afr1502270028-n1.html

茨城県警生活環境課などは26日、売春防止法違反(契約、周旋)の容疑で、

NPO法人「茨城人権擁護支援会」理事長で、風俗店経営の鈴木雅也容疑者(61)=茨城県下妻市下木戸=と
同法違反(周旋)の容疑で従業員の初沢宗一郎容疑者(22)=同市下妻乙=逮捕し、27日に水戸地検下妻支部に送検した。

逮捕容疑は昨年12月、茨城県下妻市下木戸の無店舗型風俗店「セレブな愛人アマン」の事務所で、
県立高3年の女子生徒(18)と売春契約を結び、今年2月5日、同市内のホテルで男性客(25)に売春行為をさせたとしている。

生活環境課によると、鈴木容疑者は昨年12月、風俗店と知らずにアルバイトの面接にきた
女子生徒の免許証などをコピーして「家に行くぞ」などと脅し、売春を強要していたとみられる。

女子生徒は昨年12月から、県警に保護される今年2月までの3カ月間に、男性客約60人を相手に売春をさせられていたとみられるという。
生活環境課によると、風俗店の事務所として使用しているアパートの部屋は、NPO法人の事務所として下妻市に登録されており、電話番号も同一だった。
風俗店の送迎用の乗用車には「茨城人権擁護支援会」と書かれたステッカーが搭載されていたという。

63 :名無しさん:2015/07/20(月) 23:22:09.36 ID:T14bbYTb
いつの事件だよw

64 :名無しさん:2015/07/21(火) 00:54:13.84 ID:JE2AMY+U
>>62
正直買いたかった

65 :名無しさん:2015/07/22(水) 13:09:55.52 ID:+RsFsf08
女の子も考えてること一緒っす
今まさに最強です
これはテンションあがったな
裏ワザ使ってくださいよ

tc♪tel♪.ne♪t/tt1/722.jpg

「 ♪ 」 消して

66 :名無しさん:2015/07/24(金) 18:22:18.73 ID:tcLt0KaT
569 :名無しさん:2015/07/21(火) 15:38:01.66 ID:msD3CX8y女の子も考えてること一緒っす
今まさに最強です
これはテンションあがったな
裏ワザ使ってくださいよ

tc♪tel♪.ne♪t/tt1/721.jpg

「 ♪ 」 消して


違う市の書き込みにも有ったね。
共通点は???

67 :名無しさん:2015/07/24(金) 20:31:56.64 ID:4QLmnecx
サンビーチって今日みたいなカミナリで入れない時は返金したり割引券とか貰えるの?

68 :名無しさん:2015/07/27(月) 23:48:36.59 ID:JejVxEsD
悪天候で午前中で閉めた時は返してくれたよ
20年以上前だけど

69 :名無しさん:2015/07/30(木) 00:07:17.37 ID:7u3/3qF2
>>49
重体だった25歳の男性逝く

70 :名無しさん:2015/07/30(木) 00:24:00.53 ID:lKkCXIoQ
>>69
40キロでもなくなるんだな
アクション映画はやっぱり映画だったんだな

71 :名無しさん:2015/08/03(月) 11:59:05.54 ID:7t1doXUl
>>43
つくばの運動公園も反対多数で白紙撤回検討になったけど
下妻も投票で計画中止にならないかな。

72 :名無しさん:2015/08/03(月) 17:07:11.80 ID:eBPmObfg
サンビーチの流れるプールで子供が全裸のフルチンスタイルで泳いでたんだが、まさかおしっこなんてしてないよな…?

73 :名無しさん:2015/08/03(月) 18:48:28.23 ID:AuRAekNq
その子は知らないけど
俺は普通にする
42のおっさんだけど

74 :名無しさん:2015/08/03(月) 23:24:17.03 ID:zTPxI3ls
>>71
茨城は毎年のように収賄で逮捕者が出る土地柄というのがね

75 :名無しさん:2015/08/08(土) 00:07:25.14 ID:Yq7Eje2J
指令をインターネットで公に事前予告、宣伝済、天罰。腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。
記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/

76 :名無しさん:2015/08/11(火) 01:32:25.12 ID:aJoJU5Mn
なんかここ数年セルフアボン多くね?

77 :名無しさん:2015/08/11(火) 22:51:18.56 ID:hDHyUEDl
>>76
どこアボン?

78 :名無しさん:2015/08/17(月) 13:09:02.75 ID:9fXLUK72
道の駅、お盆期間に工事するとかアホだろ

79 :名無しさん:2015/08/19(水) 21:36:53.99 ID:vvNJbs+B
旧東部中学校校舎、壊しているの?

80 :名無しさん:2015/09/01(火) 11:15:35.66 ID:r1h4aJPV
ブッコフからエロ本エロDVDコーナーが無くなってた…

81 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:07:18.89 ID:fcrAd9L9
高齢化でアレの元気な若者が減ったんだろう

82 :名無しさん:2015/09/02(水) 07:55:11.13 ID:7XgHYSHB
ブックオフとか最近行かなくなったけど
あそこで成人誌物色できるって勇者だな

83 :名無しさん:2015/09/06(日) 15:14:36.44 ID:S1PUeZin
MGMのところ建物造ってるね
ヤマダは中止になったのでは?

84 :名無しさん:2015/09/06(日) 18:37:30.18 ID:7kvUQZQw
>>83ウエルシアも移転してくるって言ってたからそれじゃないかな!?

85 :名無しさん:2015/09/06(日) 21:54:38.52 ID:su3Cg445
>>84
恐らくウエルシアだけ

86 :名無しさん:2015/09/07(月) 02:09:39.45 ID:YQN0ys4C
http://sanuma.org/

なんか下妻の魅力をツイートしてる

87 :名無しさん:2015/09/10(木) 06:57:23.38 ID:6WVzJVQL
鬼怒川がやばかったぞ
決壊はなさそうだけどあの水位は始めてみた

88 :名無しさん:2015/09/10(木) 07:06:10.36 ID:lfdnxm6i
いま鬼怒川が大変だと日テレで言ってたよ

89 :名無しさん:2015/09/10(木) 07:32:26.54 ID:6WVzJVQL
やばいのか
土手の下目測3メートルくらいやった

90 :名無しさん:2015/09/10(木) 23:54:35.63 ID:CeRwCoQ0
おいお前ら生きてるか?

91 :名無しさん:2015/09/11(金) 04:11:41.98 ID:n/dzEOZZ
死んでれらストリー下妻物語

92 :名無しさん:2015/09/11(金) 07:58:56.02 ID:zmgSkyHu
余裕で生きてるぜい

93 :名無しさん:2015/09/11(金) 12:50:58.91 ID:KSq85VaI
下妻で良かったわ

94 :名無しさん:2015/09/11(金) 14:16:50.05 ID:P661unfW
なんだかんだ下妻がいい

95 :名無しさん:2015/09/11(金) 21:03:09.83 ID:uRvmmtSu
避難民にビアスパーク解放してるのかな?
あそこうってつけなのに

96 :名無しさん:2015/09/11(金) 22:13:29.79 ID:dwTAwXaO
ビアスパ浸水だから

97 :名無しさん:2015/09/12(土) 17:04:46.66 ID:BFwkBu7t
ビアスパークは冠水してしまったのですか?
近くに空き家を所有してるので心配です
常総線が不通なので様子を見に行く事も出来ません

98 :名無しさん:2015/09/12(土) 18:35:47.70 ID:vIigbLyf
15/09/11 ■■■休館のお知らせ■■■

9月10日の大雨により、当館も浸水被害を受けたため、
休館とさせていただきます。

休館に伴い、宿泊もご利用できません。
※現在予約システム休止中です

尚、営業再開の目処が立ち次第お知らせ致します。

99 :名無しさん:2015/09/12(土) 19:03:36.50 ID:L1OLBWyW
市役所周辺は大丈夫だったの?

100 :名無しさん:2015/09/12(土) 22:14:51.78 ID:iSX8hThI
>>99
市役所ってビアスパークからかなり離れてるし
土地が周囲より高いんだよ

101 :名無しさん:2015/09/14(月) 11:02:37.44 ID:7AwU08ev
Twitterで下妻イオンやられたとか誤報つぶやいてるやついた

102 :名無しさん:2015/09/15(火) 00:15:54.93 ID:4IKAIXAU
俺の自宅が豪雨で雨樋(35年物)が落ちる被害に遭ったもよう

今日まで気づかんかった
本当に10日の雨で落ちたのかも不明

103 :名無しさん:2015/09/15(火) 20:34:07.20 ID:05AkuOIi
今回の大雨で砂沼の危険性有ったのかな?

104 :名無しさん:2015/09/15(火) 22:32:12.78 ID:/VyYou8X
航空写真だとビアスパーク付近も結構越水しているな。
12日にフルアーマー枝野視察に来たんだね。

105 :名無しさん:2015/09/16(水) 00:17:16.00 ID:SIGWW0qs
直ちに〜からのフルアーマー視察は本当にコーヒー噴いたわ
あのガマの油のような脂汗も忘れられないの

106 :名無しさん:2015/09/16(水) 15:16:51.02 ID:JzbmdwhJ
ビアスパークの奥の辺り昔は自然堤防があったよね
どんどん削られてる
今回は石下だったけど次は危ないかもしれない
何とかしないとね

107 :名無しさん:2015/09/16(水) 18:47:52.92 ID:6SIKJjGf
10日ビアスパーク付近の航空写真

http://imepic.jp/20150916/670730
http://imepic.jp/20150916/670740

108 :名無しさん:2015/09/16(水) 20:56:15.48 ID:kBg6UY6A
↑水没してるじゃん

109 :名無しさん:2015/09/26(土) 11:16:19.21 ID:7+T0ND0N
ネットの光の勧誘電話が来た
詐欺かと思ったら安くなるから契約した
今後のネットはプロバイダー契約しないで回線にセットされた物が増えるらしい
2月から始まってるらしい
しらなんだ

110 :..:2015/09/27(日) 16:00:04.11 ID:3wdIFLDo
★★★結城中学校に勤務していた数学教師 須藤和彦 は現金をもらう引き換えに、その学生に県立高校推薦を
くれていた。★★★(聞き込みで判明、その保護者が白状しました)

生年月日S55.4.1〜のエメラルドグリーンジャージ(緑)の学年である。この学年は、深夜に校舎のガラスを大
量破壊、近隣小学生をナイフで脅して違法薬物?を飲ませる、校内暴力など、いわゆる不良が多かった学年で有
名である。
当時の結城中学校では推薦の基準があいまいであり、きちんとした管理をしていなかった。
その不良生徒の一人の親が須藤和彦と取引をしたのです。この学生は後にレープ事件まで起こした不良です。
この情報をキャッチした私は、上層部に報告しました。そして。2年前に、推薦は学校によって基準があいまいで
あり不公平だ。などの理由でやっと廃止されました。
皆さんはどう思いますか?高校進学は15歳の子供の一生が決まるといっても過言ではない。汚職によって左右されるなんて・・・
推薦が廃止された今だから、これは公表すべきだと考えました。

結城中学校卒業生諸君、推薦とれるはずだったのはあなただったかもしれない。
(ちなみに私は一般入試で第一希望に合格し、有意義な生活を送っています)

須藤和彦は現在、筑西市立関城東小学校で校長をしている。
レープまでおこした不正推薦得た学生は冷静になれば誰かわかるはずです。前半クラスだよ。

111 :名無しさん:2015/09/27(日) 16:42:43.84 ID:xZQRXiVy
ここ下妻スレ
結城か筑西にかきなさい

112 :名無しさん:2015/09/27(日) 19:37:37.09 ID:DMVffOaz
原付シモンちゃんナンバープレートの評判どうなの?

113 :名無しさん:2015/09/27(日) 21:07:15.10 ID:xZQRXiVy
特に話題になってないな

114 :名無しさん:2015/09/29(火) 10:58:24.32 ID:lnGMHFYH
今日は何故学生休み?ジョギングしてたら中高生がわんさかいた

115 :名無しさん:2015/09/29(火) 12:15:56.03 ID:J6sKk/qV
運動会かな
土日天気悪くて昨日やって今日休みかと

116 :名無しさん:2015/09/29(火) 20:04:49.03 ID:iNY4Gnio
百十番の書き込み、近隣市町村レスで見た時有るな〜。

117 :?:2015/09/30(水) 21:00:49.59 ID:Tis2AOgc
2015/09/27(日) 16:12:11.17 ID:3wdIFLDo推薦が廃止されたのは二年前です。それまで、他にも汚職はあったでしょうね。
公務員は何のために公務員なのか

あと、レープ犯は複数です。二名は把握してます。当てられたら教えますよ。

118 :名無しさん:2015/10/01(木) 17:26:59.38 ID:9yI25Fgc
山新の店員態度悪すぎ

119 :名無しさん:2015/10/02(金) 21:37:29.11 ID:uIkSPXhe
現地調達の原住民が接客してるんだから諦めるしかないな
同業カインズの接客が良かったかと言えば同じくらい悪かったろうがw

120 :名無しさん:2015/10/06(火) 15:18:58.25 ID:ZdYGI0FF
で、結局ボーリング場があった所は何が出来るの?
ウェルシアは確定として。

121 :名無しさん:2015/10/06(火) 18:26:31.39 ID:JJBjUzbL
最近また族がうるさくなってきた
うざいわぁ

122 :名無しさん:2015/10/06(火) 18:33:27.60 ID:/7W8bgoJ
結城のもそうだけど山新て妙に従業員の姿が目立つんだよな。多いというか。その割りにすれ違ってもいらっしゃいませの一言もない

123 :?:2015/10/06(火) 20:29:48.38 ID:732f4P0D
上妻地区で一部の所停電とか放送有ったけど原因なに?

124 :名無しさん:2015/10/08(木) 12:21:33.84 ID:p+noQJoR
ヤマダ電機です。

125 :名無しさん:2015/10/08(木) 12:32:39.83 ID:p+noQJoR
すみません…言葉が足りず…
ボウリング場の跡地はヤマダ電機とウエルシアで間違いないと思います。
一部出店中止になったとの情報もありましたが…
あと、一緒にコーヒーショップが出来ると言う噂です。

126 :名無しさん:2015/10/10(土) 23:07:55.39 ID:olf76STJ
それにしても、ウェルシア&ヤマダ電機の建設がしどろもどろ何やってんだか!

127 :名無しさん:2015/10/11(日) 14:53:53.80 ID:ZeeyODFn
ヤマダ電気のオープン初日が楽しみだぜ

128 :名無しさん:2015/10/11(日) 17:33:38.57 ID:DpQzsoHT
プレミアム商品券使える内に開店して欲しいが今の進捗だと無理だろうな。
後から加盟出来るのかな?

129 :名無しさん:2015/10/12(月) 18:31:31.39 ID:Y9K4axy8
常陽銀行ワロタ

130 :名無しさん:2015/10/12(月) 20:48:56.17 ID:5CCI/zWF
1億4千万着服で「刑事告発・告訴を検討している。」だからなぁ
少額だったらお咎め無しなんじゃないかと疑うレベル

131 :名無しさん:2015/10/13(火) 10:24:09.66 ID:Aef4F6RG
×額の差
○表沙汰、公に知られるになったか。偉い人で赦すべきかどうか。

132 :名無しさん:2015/10/28(水) 22:02:36.78 ID:ZFRjWNO6
アルルどこに行ったんだ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)