2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ186 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:31:54.99 ID:LRsdopzq0
ダークソウルのオンライン協力プレイ用のスレです

※重要※
出発するときや募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください。
マッチングの仕様で特定の相手とプレイするのが難しい場合が多いので
応募者は違う人に召喚されてもプレイする、募集者は違う人のサインでも召喚してOK

募集テンプレ
【ホストor白募集】
【エリア/目的】 
【サイン場所】 
【 レベル 】 
【 誓約 】 
【 ○周目 】 
【 外見 】 
【ID頭〜末】 任意
【〆切時間】 任意

・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなる
・サインを求める人は自分で白石を使えるか確認してから場所を指定してください。
・サインが見えないならスタート→system→ゲームの終了からリスタートしてみる 。
・マッチング後のやり取りは極力PSでのメッセを利用する。

************************************************************************************
・一部のエリアでは召喚するのが不可能だったり条件がある場合があります。          

    
【小ロンド遺跡】封印の鍵を手に入れて水門解放後に可能
【巨人墓場、デーモン遺跡(爛れ続けるものを除く)】王の器を設置して大王の封印解除後に可能
【公爵の書庫】シース負けイベント後に可能
【暗月の霊廟(グウィンドリン)】アノールクリア後は召喚不可。王女を殺して夜にすれば再び可能
【北の不死院(はぐれデーモン)】召喚不可
【狭間の森のヒドラ】月光蝶を倒していると召喚不可
【カラミット】一度カラミットのいるエリアまで行きゴーに撃ち落として貰わないと召喚不可
************************************************************************************

※次スレは>>980が立てて下さい。自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう

※前スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ185
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1444813978/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:28:33.62 ID:eyUBS4OO0
いちおつ
本スレ落ちてるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:46:07.84 ID:g10Ho85K0
建てた方が良いかな?
一応iPhoneだけどログ残ってるし、流用で建てられると思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:39:10.53 ID:Tsbfa4Bi0
そのうち復活するんじゃね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/30(金) 02:09:10.67 ID:YIIqtLii0
運営板見たら、重要なスレだけは手動でサルベージするけどほとんど復帰できないらしいよ
なので、立てられる人誰かお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/30(金) 11:34:45.30 ID:rs7HcObP0
本スレ誰か建てたな
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 1204 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1446162464/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:21:08.88 ID:vIuVZgeb0
saokirameri
アイテム乞食、チーターにアイテム乞食、チートアイテム乞食
森でチーターにアイテムを乞食していたゴミ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:14:01.84 ID:vIuVZgeb0
eva_good_cool
Hawker_Cat
チーター放送乞食リスナー、チートアイテム乞食

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:45:57.69 ID:nJAmIDZw0
miku-y_l
市街
回線切り、無線、アイテム乞食、チート武器使用

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)