2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまいたちの夜 総合172

1 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 16:43:49.53 ID:yw6wRjCR
■真かまいたちの夜 11人目の訪問者
http://shinkama.chunsoft.jp/
■かまいたちの夜×3〜三日月島事件の真相〜
http://www.spike-chunsoft.co.jp/games/segachun/kama3.html
http://sega.jp/x/ps2/kama3/home.shtml
■かまいたちの夜2〜監獄島のわらべ唄〜
PS2 http://www.spike-chunsoft.co.jp/games/kama2/
PSP https://sega.jp/psp/kama2/(特別篇)
※PSP版は「ちょっとHなかまいたちの夜2」を新規収録
■かまいたちの夜
GBA http://www.spike-chunsoft.co.jp/games/kamagba/

前スレ
かまいたちの夜 総合171
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1403408286/

※次スレは>>970でお願いします。

952 :なまえをいれてください:2015/02/26(木) 23:50:31.53 ID:1ynKLaMl
>>948
かまいたち帳なんてあるのかw
いいな〜非常に面白そうだ
我孫子さんも20年も連続って相当だよね

953 :なまえをいれてください:2015/02/26(木) 23:53:19.52 ID:F3ncAO2y
かまいたちノートはググったら出てくるな
http://portal.nifty.com/2014/01/30/c/img/pc/14.JPG
こんや じゅうにじ たぶん ばくすい

954 :なまえをいれてください:2015/02/26(木) 23:57:38.54 ID:F3ncAO2y
ttp://ameblo.jp/lililili3/entry-11593600470.html
あとここなんか見てると我孫子さんは毎年3月に来てるらしいな

955 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 01:58:52.52 ID:+WLbhAZF
またかまいたちみたいなゲームやりたいよう!

956 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 02:14:18.28 ID:KlAWVZE7
何かの攻略本に書いてあったけど
クヌルプの客って三分の一ぐらいはゲームがきっかけの客で
リピート率もかなり高いらしいな

料理はうまいし普通にいいペンションだけどさ

957 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 02:15:08.64 ID:yJEYVKdV
攻略本にそんなこと書くなよ

958 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 05:23:11.69 ID:CKlIo/58
なんか、冗談でも事件が起こることを期待して訪れる人が毎年一定数いると
冗談のつもりがほんとになっちゃった・・・みたいなことになりそうだな。

959 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 07:32:14.05 ID:Dz2fQBJn
>>958
この20年でそんな事件あったっけ?

960 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 07:32:39.73 ID:iLF5YJLs
>>951
もしSEXしてたら真理の喘ぎ声も丸聞こえになるところだったんだな

961 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 09:16:46.51 ID:qJs4ZZXa
スーパーナンペイ事件ってかまいたちみたいだよな。
犯行可能な時間が10分しかないとか。

962 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 13:59:49.23 ID:Bl82A8n3
俺もいつかクヌルプ行きたいぜ

963 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 14:51:51.41 ID:Bs5o/mVD
>>955
つ 夜想曲2
つ 氷雨

964 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 16:04:26.98 ID:Q2haCpsQ
俺もいつかヌプヌプ行きたい
いやクヌルプ

965 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 21:52:48.36 ID:UrLpV0tV
>>960
小林さん「ゆうべはお楽しみでしたね」

966 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 22:13:39.97 ID:VSYFdVHK
真理は両親より先に 叔父さんに透を紹介して予行演習したのか

967 :なまえをいれてください:2015/02/27(金) 23:15:50.48 ID:HnNiZ9Y7
>>955
フリーゲームの「閉ざされた雪の中」はマジでおすすめ。真かまより良く出来ている。

968 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 11:23:59.00 ID:JLWhEbf+
小林さんも気を利かせて2人を同じ部屋にしてあげれば良かったのに

969 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 13:17:20.37 ID:9r2otB2A
>>968
何となく小林さんはそういうとこ気が回りそうだけどね
「透くんと同室に…」とか言われても真理が勘繰られたくなくて渋りそうだ

970 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 13:53:31.03 ID:scQthB4t
>>967 あれ推理に時間経過があるのがなぁ
じっくり考えられない
しかも主人公は電話受け取る側で殺人現場にいるわけでもないし

971 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 14:46:40.00 ID:uTFRlI5q
>>967
やってみようかと思ったけどXP対応か・・・

972 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 16:18:22.80 ID:PUxf531Y
XP対応のゲームは8.1でも動くんじゃないの?

973 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 17:57:17.72 ID:uTFRlI5q
えっ、マジですか?

974 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 18:06:57.98 ID:wWhetlt8
必ずではないが別に7とか8に対応書いてないから動かんというもんではないっしょ
単純にそのアプリケーションが発表された当時はXpまでしかなかったとかそういうのもあるし
そんなんでもWindows8.1 64bitでも結構動く
互換モードもまあ気休め程度とは言え市販のゲームだとこれも馬鹿にできない

975 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 18:40:07.70 ID:cPwMYmHH
大体のやつは動くよ
特に同人ゲーなんか

976 :なまえをいれてください:2015/02/28(土) 18:41:36.56 ID:scQthB4t
吉里吉里とかNスクで作ってるやつは大体が普通に動くような

977 :なまえをいれてください:2015/03/01(日) 20:14:08.61 ID:f0TkDRSG
かま2の真理の水着って黄色の設定?何かの本で色付きの設定画を見たような気がするんだけど。

978 :なまえをいれてください:2015/03/01(日) 21:40:46.18 ID:Y1CBzP30
色つきの設定画って2の公式ファンブックぐらいしか記憶にないけど
あれだと服着てるからなあ

979 :なまえをいれてください:2015/03/01(日) 23:14:56.17 ID:+z90+gNC

というか本編中に口から胸あたりまで色付きのCGなかったっけ?

980 :なまえをいれてください:2015/03/01(日) 23:29:17.08 ID:Qwtqzpwm
黒はラブテスター編じゃないかな
ビキニみたいなやつだったような

981 :なまえをいれてください:2015/03/02(月) 01:20:11.38 ID:pdmnS4iz
ファミ通の攻略本のわらび唄篇のページに黒い水着着てる真理がいるね

982 :なまえをいれてください:2015/03/02(月) 23:33:47.42 ID:y+BSXbI/
980超えてるので保守

誰か次スレ頼みます
ぼくちんは立てられません

983 :なまえをいれてください:2015/03/03(火) 19:47:25.88 ID:jJzSNpjw
>>970じゃないけど建てたよ

かまいたちの夜 総合173 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1425379565/

984 :なまえをいれてください:2015/03/03(火) 19:49:33.09 ID:jJzSNpjw
って、転載禁止が付いてしまったスマソ

985 :なまえをいれてください:2015/03/03(火) 20:21:17.73 ID:0C5e2Xcc
>>983
こんや 12じ だれかが 乙

986 :なまえをいれてください:2015/03/03(火) 20:43:07.51 ID:L1DSyunJ
>>983乙よ! >>983乙のしわざだわ!

987 :なまえをいれてください:2015/03/03(火) 21:33:42.57 ID:XDDWZ7pe
>>984
いや、それは自動で付いちゃうから大丈夫

988 :なまえをいれてください:2015/03/03(火) 22:50:08.84 ID:IWU/nn0S
メール欄に[ageteoff]とか入れると転載禁止って出なくなるんだっけ

989 :なまえをいれてください:2015/03/03(火) 23:29:00.71 ID:dNW2Ntdt
英語版かまいたちの夜の釜井達の夜みてきた
BansheeがBancheeやらBanshieghやらが集結してた

990 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 01:26:19.21 ID:Y3z23g2X
ノヨル・カーマイ(ノルウェー)

991 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 09:30:08.56 ID:lgMobMsa
この速さなら言える

真理は俺の嫁

992 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 09:32:10.46 ID:vZFLzD0X
なおストックで突かれて殺される模様

993 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 11:10:52.80 ID:QyIkRp10
ロンドンで万馬券

994 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 12:42:15.77 ID:35O/G3Gg
24時間オープンしてたら喉をオープンされた正岡

995 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 14:25:15.93 ID:1CgorduE
「人殺し!」って言いながら人を殺すとか

996 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 14:33:58.92 ID:+jj2EigE
あの時、真理に信じて貰えてたらなぁと思う。
最後、殺人鬼とともに一人残された真理の事を思うと僕は・・・・・・

勃起した。

                                  終

997 :なまえをいれてください:2015/03/04(水) 15:27:52.62 ID:Hwlvc+Ah
浮気してトンズラした挙句にほとぼり冷めたら復帰のあの人
マリ…

998 :なまえをいれてください:2015/03/05(木) 08:40:20.66 ID:LxHe8xo2
全日本山伏コンテスト

999 :なまえをいれてください:2015/03/05(木) 10:37:34.48 ID:nWUW7e/b
1000あげる



1000 :なまえをいれてください:2015/03/05(木) 11:08:07.83 ID:viQ8qvbE
1000もらった

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)