2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県福山市 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/02/06(金) 01:19:06.00 ID:GwQxDohg
なんにもない北海道以下の場所だよな

2 :名無しさん:2015/02/07(土) 14:14:23.64 ID:HhjdmVcB
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

3 :名無しさん:2015/02/07(土) 16:15:49.90 ID:/34loMj0
福山市は商業人口の岡山・倉敷都市圏への流出さえ止めることができれば
将来結構有望。
福山市の人口自体は毎年増加している。
それに尾道松江線が全線開通すれば山陰と山陽と四国が一直線に結ばれること
になり、中四国における新たな物流ルートが誕生する。

商業について言えば福山駅前ばかりに固執していては発展は見込めない。
駅前は駅前で特徴を生かした商圏に育てればいい。
現状を考慮すれば一目瞭然だが、駅前は備後都市圏の商業の中心にはなりえない。

岡山のイオンモールのような周辺都市から集客できる吸引力のある大型商業施設が必要だ。

三次・庄原・尾道・三原などから人を呼ぶのに地理的メリットの大きい場所は
やはり福山競馬場跡地だ。

4 :名無しさん:2015/02/07(土) 18:48:57.30 ID:2VizCgP2
福山市総合スレ 1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/chugoku/1397885423/

5 :名無しさん:2015/02/07(土) 19:30:38.76 ID:X1NoOuk6
ビックカメ○札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

6 :奈々氏:2015/02/10(火) 19:54:51.95 ID:erjo4HLW
解同のクソ小森が!世羅高校事件の原因はよ氏ねや。

7 :名無しさん:2015/02/15(日) 22:19:15.41 ID:t3T2Mp9z
あおきくさ

8 :名無しさん:2015/03/06(金) 06:30:23.51 ID:M0gH5suD
>>3三次・庄原・尾道・三原などから人を呼ぶのに地理的メリット…

わけのわからんことを言うでない
あなたの言っていることは住民にとってはなんのメリットもなし
郷土の誇る観光地がそれなりの評価を受けて訪れる人たちの心を
和ませればそれでよし そこでそれなりの恩恵を享受できるのは
それを守ってきた住民であり 破壊的な行為を推進するものは去るべし

9 :名無しさん:2015/03/23(月) 23:01:14.49 ID:GMx0wowA
キャパシティ超えると過当競争だす。

10 :名無しさん:2015/03/30(月) 11:34:06.72 ID:jyaUEjXl
★2歳男児、ひき逃げで死亡=広島

30日午前2時15分ごろ、広島県福山市南町の市道で、「男の子が車にはねられ意識がない」と119番があった。
近くに住む浜田晴喜ちゃん(2)=同市松浜町=が病院に搬送されたが、頭蓋骨骨折などで死亡した。

はねた車はそのまま走り去り、県警福山東署はひき逃げ事件として捜査している。同署によると、晴喜ちゃん
は母親と一緒にいたところをはねられたといい、当時の詳しい状況を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150330-00000023-jij-soci

午前2時15分ごろ・・・

11 :名無しさん:2015/04/27(月) 17:54:29.07 ID:zMHDVDuC
デコアートをしている おまえ ○る○ 

不倫バカ女 後家業 金目当て

自業自得 因果応報 地獄へ落ちろ 不幸のどん底へ落ちろ 氏ね

12 :名無しさん:2015/04/29(水) 10:36:41.03 ID:WklYDQmQ
不倫を平気でして、
家族の絆を壊すような
低レベルのクソ女は
ほっておきなさいよ
たいがい自滅するからWWWWWW

自身のレベルを上げてね。
いい人生になるから。

13 :名無しさん:2015/05/23(土) 05:31:01.37 ID:+Lj9E51+
「私生活見たかった」合鍵で繰り返し女性宅侵入の教諭免職 広島
2015.5.22 21:25

広島県教育委員会は22日、20代の知人女性宅に合鍵を使い無断で侵入したとして、住居侵入などの罪で起訴された

広島県福山市立緑丘小学校の主幹教諭、三原正司被告(52)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、3月30日に女性宅に侵入し、4月1日に逮捕された。昨年10月以降、他にも2回、同じ女性宅に合鍵で入っていた。
県教委の調査に「女性に好意があり、私生活を見たかった」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/150522/wst1505220081-n1.html

14 :名無しさん:2015/05/28(木) 21:36:40.75 ID:cJtBR/8G
大阪787のクソガキ。チビの出っぱ。
一人では何もできないリトルハート。
ヤリ万相手にいきがってます。
仕事もろくに出来ず、貧困である。
倉敷〜福山に生息中

15 :名無しさん:2015/08/26(水) 17:48:11.26 ID:YjhukZTk
中学教諭逮捕「買春の約束したが何もしてない」
[2015年8月26日12時58分]

ツイッターで知り合った中学3年の女子生徒(14)にわいせつな行為をしたとして、
広島県警府中署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで

同県三原市の市立第五中学校教諭、山田卓容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑は7月13日、同県福山市のホテルで、女子生徒が18歳未満だと知りながら、現金2万円を渡してわいせつな行為をした疑い。
府中署によると、山田容疑者は「買春の約束はしたが、何もせず現金も渡していない」と容疑を否認している。
7月下旬に匿名の情報提供があり発覚した。

三原市教育委員会によると、山田容疑者の7月13日当日の勤務は通常通りだったという。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1528644.html

16 :名無しさん:2015/08/27(木) 18:48:04.72 ID:rFT0exFS
さっきNHKでコスプレの衣装のクリーニングを始めたということでハクスイクリーニングが出てた
クリーニング職人の実演と社長自らインタビュー出演してた

17 :名無しさん:2015/08/28(金) 22:14:14.67 ID:HSNn/JJR
オタクのたまり場ってどこにあるんだろう?
てか、前スレは?

18 :名無しさん:2015/08/29(土) 01:04:18.13 ID:hC82N7v2
福山市総合スレ 1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/chugoku/1397885423/

ここを総合スレ2として消化して
次スレは福山市総合スレ3を立てよう

19 :名無しさん:2015/08/29(土) 05:01:38.87 ID:KP7oHmCm
↑???
何で1000行ってないのに過去ログ行きしちゃったんだ?

20 :名無しさん:2015/08/29(土) 08:06:55.13 ID:9iv0r81z
>>18
DAT落ちしてるから消化とかできないよ

21 :名無しさん:2015/08/29(土) 09:38:24.06 ID:jvT6ZsqN
>>20
ちゃうちゃう
前スレは?と聞かれたから17に前スレURL教えてあげただけだよ
ここはここで分かる通りこのスレのことね

22 :名無しさん:2015/09/01(火) 12:29:41.10 ID:+jNthXHl
今の雷、デカかったねぇ〜

落ちた後も、地盤が何度かゆれたそ!

23 :名無しさん:2015/09/01(火) 18:48:59.76 ID:3GSwb5fr
ドカント 男の高収入
カバーガール 菜乃花ちゃん可愛いね、杉原はどうでもいいけど

24 :名無しさん:2015/09/01(火) 19:57:42.59 ID:1Wf/UzI/
お宝探しで浮かれる 湯崎 英彦広島県知事の元での恐ろしい話.
以下は広島県知事が指示し、実際は広島市が行った事実である。
広島市に人権は、あるのか。
広島県知事の元での恐ろしい話。最高裁長官も関与した行政訴訟の実体とは、こんな物
今までの経過、調査士の証言、調査士の書いた図面、証拠の写真等
詳しくは下記ホームページをご覧ください。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9584/
ところで広島県知事は、広島市職員を動員して調査の阻止を行った事は一切ないと否定していますが、
調査会社が多数の広島市職員の工事阻止のため調査できなかったと証言あり。
裁判官は事実が現れては都合が悪いのか調査させず。
国側の弁護士は検事であり、国民税金で養って貰っているのに、行政の都合の悪い真実を隠してか事実の調査に絶対反対
広島県職員、広島市職員は国民の税金でメシを食っているのに都合の悪い事実を隠すためか絶対反対
行政訴訟での、裁判所 国 行政は自分たちの失敗、利権を隠すための形式的なものと思われます。
12月13日の朝日新聞によれば、広島市では職員が外部にメールするさいは上司にも同じメールを送るように指示されている。
松井一實 広島市長は、何が外部に漏れることを恐れているのでしょうか。

25 :名無しさん:2015/09/01(火) 21:42:11.87 ID:7VLvDMge
最近ここもラーメンも自転車もあんま人いないね

26 :名無しさん:2015/09/02(水) 00:01:35.88 ID:xXh1dkKn
え?
町を走ってる自転車が減ったってこと?

27 :名無しさん:2015/09/02(水) 06:44:30.36 ID:1Dm/N9gR
言葉足らずだからなに言ってんのかわかんねーだろ?

28 :名無しさん:2015/09/02(水) 07:32:28.25 ID:mYxh6Hwc
うるせー

29 :名無しさん:2015/09/03(木) 12:33:42.89 ID:4X+a7Dp9
19時ぐらいまであいてる内科知りませんか?
仕事終わってから行きたいんだけど、どこも18時までで…

30 :名無しさん:2015/09/03(木) 19:23:32.68 ID:so4VwQ0H
開いて内科

31 :名無しさん:2015/09/04(金) 14:23:36.13 ID:NQnxHyX7
をぉ〜エライ雨雲襲来でっせ!

32 :名無しさん:2015/09/11(金) 23:55:23.19 ID:TlEC4tJY
来月、またフルキャストが支店復活させるんだって…仕事あんのかょ?

33 :名無しさん:2015/09/12(土) 13:43:59.76 ID:8rVJOziB
側道の高速横断部分誰もウィンカー出さねえの

34 :名無しさん:2015/09/13(日) 04:17:14.23 ID:CbaswFRv
いいバイト先ないかなあ・・・

35 :名無しさん:2015/09/13(日) 04:19:01.97 ID:aG4Pycu+
スケートリンクは?

36 :名無しさん:2015/09/13(日) 08:56:53.31 ID:lD5QD7wI
エブリィ開店時混みすぎ

37 :名無しさん:2015/09/14(月) 01:03:36.71 ID:Rm7QJ11D
男でも行きやすい美容院知ってる?

38 :名無しさん:2015/09/15(火) 00:57:52.63 ID:SVuSZaMN
イックー!

39 :名無しさん:2015/09/15(火) 13:38:04.99 ID:vVEP3kKb
糞嶋懸にあることは否定しないケド…

そもそも、どこのハコに呼んだん?県文なら500程だろうけど、葦薔薇なら2000だろ?まぁ〜金取ると誰も来ねぇから、ロハ講演で、ギャラも低かったのかなぁ?

しかし3年も前なんだな、今更感は拭えないかも。
----------8<------------->8--------
2012/06/28(木)

植木が今発売されてる文春7月5日号で叩かれてた美人心理学者植木理恵が講演会ドタキャン連発で大ブーイング

・盲腸炎になったため行けないと仲介業者から電話かかってきたが半年もかけて準備を進めてきたのにすべてがパア。
本人からは謝罪の電話一本すらない。
納得できないので仲介業者を通して診断書を求めたが二週間後に送られてきた診断書は当初聞かされた盲腸炎とは違う病名が
書かれていた。 (熊本県八代市教育委員会)

・当日朝6時にインフルエンザで行かれませんと仲介業者から連絡があったが来場者にはその場で延期を告知したいと考え、本人と連絡を取りたいと業者にお願いしたのですがまったく音信普通。
業者を通して3月に仕切りなおすことが決まりかけていたがそれもキャンセル。
本人からは詫び状が来ただけだった。(三重県松坂市社会福祉協議会)

・1月にドタキャン、
3月に延期されたが、それも市民に告知後に中止。(福島県福山市)

・2月に予定されていた電気メーカー主催講演会も1週間前に変更になるなど枚挙に暇がない。

実は彼女のドタキャン癖は公園業界では有名だという。
ある仲介業者が語る。

「十年間この業界で仕事をしていますが、彼女のような人は初めてです。
現在、植木さんとは契約を打ち切り、キャンセルによって蒙った損害について話し合いを続けています」

40 :名無しさん:2015/09/16(水) 07:29:54.21 ID:JGgfLw4k
反安保デモに「中韓反日組織」の潜入情報 倒閣工作に呼応する勢力も[7/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437657159/

安保法案44カ国が支持 政府資料、欧米・アジア主要国が賛同
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440030764/

41 :名無しさん:2015/09/16(水) 21:07:23.45 ID:AOqhyp3I
うまいラーメン屋教えて。

42 :名無しさん:2015/09/16(水) 22:56:54.92 ID:4BIHerFZ
何味が好きかによる
豚骨か?ハイタンか?尾道ラーメン系か?

43 :名無しさん:2015/09/17(木) 06:24:06.65 ID:mjK4tBFJ
プカプカおいしかったでな

44 :名無しさん:2015/09/17(木) 10:09:16.69 ID:K5Z8E1Tv
>>37三吉町?のBOOMか、南蔵王にOpenした店はメンズターゲットって知り合いが言ってた

45 :名無しさん:2015/09/17(木) 15:02:04.60 ID:3O+mM26K
ヘリ忙しいなぁ〜

46 :名無しさん:2015/09/17(木) 15:34:04.83 ID:XEmGRzH1
>>43
サンクスです!
行ってみます!

>>44
BOOMは検索してもヒットしなかったですね・・・
南蔵王のお店は一風堂ですか?
全国チェーンで流行ってるお店のようですね。

47 :名無しさん:2015/09/17(木) 20:47:51.58 ID:pK81gK8t
>>46
半年ROMってろ

48 :名無しさん:2015/09/17(木) 21:37:20.36 ID:6noRLAeH
>>47
おまえは黙ってろ

49 :名無しさん:2015/09/17(木) 22:52:58.23 ID:RWSCqUiI
>>46
美容室のオススメなんじゃね?

50 :名無しさん:2015/09/17(木) 22:54:31.85 ID:VXvm/zmr
BOOMって言ってんのはラーメン屋じゃないだろ
勘違いすんなよ

51 :名無しさん:2015/09/18(金) 09:15:35.94 ID:olhG8QSf
今店の前通った。
蔵王のところのはザグザグの隣のとこだと思う。白いとこでウッドデッキもあったぞ。
まだ誰もいないっぽかったが

52 :名無しさん:2015/09/18(金) 10:40:29.42 ID:Z17EYscC
ホバヘリ煩い。

53 :名無しさん:2015/09/19(土) 01:54:24.51 ID:nJblDdO5
おまいら休日って何してるの?

54 :名無しさん:2015/09/19(土) 16:44:03.04 ID:AFR2U5WM
★コンペのスレ★ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1437384039/

55 :名無しさん:2015/09/20(日) 08:33:38.65 ID:MVrUqDhf
闃ヲ逕ー驛オ萓ソ螻縺ョ螻髟キ縺ョ豁ヲ螳画撫繧呈ョコ縺励◆縺&#65533;ょィ倥&#65533;莠コ逕溯ソ斐○縲&#65533;

56 :名無しさん:2015/09/21(月) 09:19:44.35 ID:STtm/P1W
↑文字化けしてんぞ
アンドロイドスマホだろ?
スマホ 2ちゃんねる 文字化け
でググってみ

57 :名無しさん:2015/09/21(月) 15:57:35.92 ID:k14O1i24
帰省している人多いな〜
観光地とか人大杉。。。

58 :名無しさん:2015/09/24(木) 00:21:12.94 ID:6+8QLlmp
連休が終わった

59 :名無しさん:2015/09/24(木) 01:32:53.16 ID:2FUD3zRX
駅前のダイコクドラッグ前の集団について知ってる人いますか?汚い格好の人が溜まってて気になります

60 :名無しさん:2015/09/25(金) 01:21:49.86 ID:cLWrwyyJ
プレミアム商品券使い切った・・・

61 :名無しさん:2015/09/25(金) 01:22:40.09 ID:cLWrwyyJ
おまいらは何に使ったの?
俺はタブレットの購入に使ったよ。

62 :名無しさん:2015/09/25(金) 01:27:07.38 ID:cLWrwyyJ
プレミアム商品券の次はヒロカだな。
ぶっちゃけこれどうなん?
http://www.hirogin.co.jp/hiroca/index.html

63 :名無しさん:2015/09/26(土) 19:13:09.87 ID:2jz1ryX9
使える店舗少ないね

64 :名無しさん:2015/09/28(月) 10:44:03.83 ID:WPYDpH21
なんで電子マネーなんかにしたんだろ
設置できる余裕のある店舗が少ないだろうし
ポイントなら大手の使うし
大失敗な気がする

65 :名無しさん:2015/09/28(月) 14:50:17.74 ID:rpP+fk0L
エディオン行くくらいなら、アマゾン行くしね。

使えるスーパーが少ないのが痛い。

66 :名無しさん:2015/09/30(水) 20:52:58.62 ID:+ga4SeN8
>>57
ラウワンよかコロナ行く人多かった。コロナの露天風呂・混浴サウナ侮れない

67 :名無しさん:2015/09/30(水) 21:18:13.08 ID:bJVlcYN5
エディオンってApple製品扱ってたっけ?

68 :名無しさん:2015/09/30(水) 23:27:55.15 ID:v8or1msh
キタムラじゃね?

69 :名無しさん:2015/10/01(木) 14:31:17.91 ID:Jc5nsGkX
ラウワンとコロナを超えるところってないですか?

70 :名無しさん:2015/10/01(木) 15:48:11.31 ID:KWIQPlot
【広島】自宅浴槽に女性遺体。朝日新聞配達員 北野吉和(52)を死体遺棄容疑で逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443436259/

71 :名無しさん:2015/10/02(金) 10:11:35.05 ID:e4+Uxz/P
>>69
福山には無いよ
アミパラとかパークレーンはショボいし

72 :名無しさん:2015/10/02(金) 11:17:13.48 ID:w52Wt4Aq
中塔啓太ってどうしてる?

73 :名無しさん:2015/10/02(金) 13:04:16.91 ID:Mu7uLgeg
ゲームセンターとかよく行く人いる?
R-TYPEやりたいんだけど置いてるゲーセンあったら教えて欲しい。

74 :名無しさん:2015/10/02(金) 13:04:52.45 ID:Mu7uLgeg
R-TYPE置いてるゲーセンあったら教えて

75 :名無しさん:2015/10/02(金) 13:09:21.48 ID:j+7ZHUuH
家でしたらよくない?
プレステとかWiiとかで買えそう

おいてあるところは知らないけど

76 :名無しさん:2015/10/02(金) 15:38:11.36 ID:Mu7uLgeg
プレステもWiiも持ってないしなぁ

できればゲーセンでプレイしたいんだ

77 :名無しさん:2015/10/02(金) 17:46:01.82 ID:SLiNkMe+
俺はスターウォーズのやつをしてみたい

78 :名無しさん:2015/10/02(金) 22:20:13.23 ID:e4+Uxz/P
倉敷や岡山なら古いゲーム置いてそうな個人経営みたいな
小汚ないゲーセンは3軒くらい見たことあるが福山でそういうのは見たことないね

79 :名無しさん:2015/10/02(金) 22:39:01.25 ID:bH0/c0C+
中塔はどうしてる?

80 :名無しさん:2015/10/03(土) 00:04:44.31 ID:d8f84R6R
そうか残念
R-TYPEがレトロゲーと呼ばれてるのに若干の寂しさあるわ

81 :名無しさん:2015/10/03(土) 03:35:52.87 ID:+eEn4Cc/
PCエンジンじゃん

82 :名無しさん:2015/10/03(土) 13:13:59.06 ID:Z1/5Zvkp
スーファミじゃなかった?

83 :名無しさん:2015/10/03(土) 14:35:39.92 ID:gzeEs/hd
http://openwiki.pixub.com/index.php


http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


84 :名無しさん:2015/10/03(土) 16:29:49.08 ID:8BS0vfi+
https://twitter.com/rinc7600/status/625543365078024192

85 :名無しさん:2015/10/03(土) 16:33:02.45 ID:Z1/5Zvkp
エフゼロと勘違いしてたメンゴメンゴ

86 :名無しさん:2015/10/03(土) 20:36:02.44 ID:cE9ciqYU
>>79
知りたきゃメールしてこい!
centraltower9494@yahoo.co.jp

87 :名無しさん:2015/10/03(土) 20:48:56.48 ID:/m8Tsyw1
Rtypeはスーファミであったな たしか
でも中古で置いてるの見たことない
シューティングゲームはだいたい品薄

88 :名無しさん:2015/10/04(日) 00:00:04.40 ID:1Fqc5h1f
試しにiPhoneアプリでR-TYPEダウンロードしたけど操作難し過ぎてクリアできる気がしない
Bluetoothのコントローラー買おうかな

89 :名無しさん:2015/10/06(火) 22:33:36.97 ID:lOYiCQ2L
不思議な国アリスってまだあるの?

90 :名無しさん:2015/10/07(水) 19:27:14.25 ID:WPNhuuTL
チャリ隊、また沙美まできてるやん?

前回は鞆やったっけ…今度もどっか寄るんやろか。

91 :名無しさん:2015/10/07(水) 21:21:08.37 ID:hEquDqYA
>>86
責任取るつもりあるのか?

92 :名無しさん:2015/10/07(水) 21:54:51.59 ID:sPwHpCoP
<殺人未遂>4歳妹けが、中3男子を逮捕 広島県警

広島県警福山東署は7日、4歳の妹の首を絞めて殺そうとしたとして同県福山市内の
中学3年の男子生徒(15)を殺人未遂容疑で逮捕した。
逮捕容疑は9月30日午後9時ごろ、自宅1階の居間で保育園児の妹の首を絞め、
2週間のけがをさせた、としている。
同署によると、男子生徒からとみられる119番通報で、妹は救急搬送され、
首に圧迫痕があることを不審に思った病院から同署に通報した。
事件当時、保護者は不在で、別の部屋に長女がいたという。
男子生徒は動機などについて、「今は言えません」と話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151007-00000082-mai-soci

93 :名無しさん:2015/10/08(木) 10:18:40.01 ID:eD4qx1OL
4歳の妹の首絞める 殺人未遂容疑で中3男子を広島県警が逮捕

4歳の妹の首を絞めて殺そうとしたとして、広島県警福山東署は7日、
殺人未遂の疑いで、同県福山市の私立中学3年の長男(15)を逮捕した。
同署によると、「今は言えません」と認否を留保している。

逮捕容疑は、9月30日午後9時ごろ、福山市内の自宅で妹を殺そうとして
何らかの方法で首を絞めつけ、全治2週間のかすり傷などを負わせたとしている。
事件後、妹は入院していたが、6日に退院した。

http://www.sankei.com/west/news/151007/wst1510070098-n1.html

94 :名無しさん:2015/10/08(木) 10:26:57.31 ID:eD4qx1OL
★福山市の私立中学校
盈進中学校
英数学館中学校
近畿大学附属広島中学校福山校
銀河学院中学校
福山暁の星女子中学校

95 :名無しさん:2015/10/08(木) 18:44:35.61 ID:YHixRx9D
http://www.sankei.com/affairs/news/150928/afr1509280014-n1.html

96 :名無しさん:2015/10/10(土) 11:30:22.84 ID:ZKJ+yhQ5
>>86
だから、責任取るつもりあるのか!

97 :名無しさん:2015/10/10(土) 11:34:55.36 ID:QYLebUDu
>>96
なにこの人ムキになってるの?

98 :名無しさん:2015/10/12(月) 17:24:49.82 ID:wYFj0av7
>>86
ふざけんな!
文句あるなら、ここに書けよ!

99 :名無しさん:2015/10/12(月) 18:40:48.48 ID:ToudcQu7
>>98
ちょいちょい
勝手に話変えるなよ
文句なんかないのに文句しゃべらさそうとしてどーすんの?
いちいちかき回したいタイプだな。
わしは静かに終わらそうとしてるのに。
少しくらい気を使え。

100 :名無しさん:2015/10/12(月) 22:43:57.89 ID:wYFj0av7
>>99
だから、おまえ誰だよ!?

101 :名無しさん:2015/10/13(火) 15:18:44.91 ID:WshqLtrG
>>100
まぁた、話を変えてきたな。
会話無理だわ。
ROMっとけ!
あっ、ROMって分かんなかったら自分で調べてね。
あんたとはこれ以上関わりません。

102 :名無しさん:2015/10/13(火) 17:19:24.47 ID:j3d8e+XR
>>101
じゃ、おまえが中塔か!?

103 :名無しさん:2015/10/13(火) 17:38:25.25 ID:oHBfPIe1
俺がちゅうとうだ!

104 :名無しさん:2015/10/14(水) 00:01:18.13 ID:GYQ4wYB9
俺もちゅうとうだ!

105 :名無しさん:2015/10/15(木) 00:42:26.37 ID:b31+J32V
ナカトウ・ケイタだろ?

106 :名無しさん:2015/10/16(金) 22:31:40.45 ID:9SFsXOTg
http://www.sankei.com/affairs/news/151012/afr1510120020-n1.html

107 :名無しさん:2015/10/21(水) 19:35:08.52 ID:S+mvN+rv
福山駅前ってまともなビジホある?全国何店舗とかそういうビジホ

108 :名無しさん:2015/10/21(水) 22:28:37.54 ID:jOJRZyhx
>>107
NHKの隣にあっただろ 名前忘れた

109 :名無しさん:2015/10/22(木) 00:21:05.23 ID:Eg1oIAkV
そこで東横が来る…と。

110 :名無しさん:2015/10/22(木) 00:26:25.13 ID:gYiAdjIa
>>107
駅前じゃ無くても北口にある
 ベッセルイン福山駅北口
 福山オリエンタルホテル
 サンホテル福山
あたりじゃダメ?

>>108
ホテル1-2-3福山?

111 :名無しさん:2015/10/22(木) 00:30:08.88 ID:gYiAdjIa
>>109
それ、2016年6月2日オープンね。

>>107は、ある?って聞いてんだし、今話すタイミングじゃ無いでしょ。

112 :名無しさん:2015/10/22(木) 16:41:04.02 ID:acb+jA2I
ベネフィットとかどうよ?
駅から離れてると少し安くならない?

113 :名無しさん:2015/10/22(木) 21:51:56.01 ID:jcJBVP3z
ベネフィット安くないよ
朝メシはサンホテルが一番おいしい

114 :名無しさん:2015/10/22(木) 23:31:53.13 ID:acb+jA2I
↑え?もっと安いところがあるんですか?

115 :名無しさん:2015/10/22(木) 23:43:02.34 ID:acb+jA2I
↑え?もっと安いところがあるんですか?

116 :名無しさん:2015/10/23(金) 11:04:44.70 ID:eo0wLnji
ベッセルなんかホームページ見ても料金とかわかりづらいな
最近のホテルっていちいちめんどくせ

117 :名無しさん:2015/10/23(金) 20:34:44.43 ID:Evft7MUM
福山でテレビせとうち視聴できるエリアってどのへん?
県境からどの辺りまで試聴できるの?

118 :名無しさん:2015/10/23(金) 22:09:39.55 ID:leY1lRsL
>>114
ベッセルのどこでもシングル4,908円

119 :名無しさん:2015/10/23(金) 22:38:24.10 ID:0sBBuMUt
>>118
では、ベネフィットの方が安いですね。

120 :名無しさん:2015/10/24(土) 22:49:08.30 ID:WGG4VXhb
以前5年ほど福山に住んでたんですがいい所でしたね。
小さい町だけど必要なものは過剰なほど揃ってますし
少し街中から離れれば自然もいっぱいあって、静かで落ち着いてて。
本当に住みよく町の雰囲気もよく故郷みたいな感じ。
今は倉敷に住んでますけど県民性があまりよくない。
福山よりも広くて店も多いのだけど廃れた感じもするし福山のような愛着がわかない。
福山で暮らしたいなぁ…30代半ばだから会社の少ない福山ではなかなか職が無いんですよねぇ

121 :名無しさん:2015/10/25(日) 01:35:12.10 ID:FJivcqDL
倉敷のほうが街はショボいだろ

122 :名無しさん:2015/10/25(日) 10:14:31.42 ID:70g6hiCm
倉敷は駅前はそうでも無いもんな
まんべんなく人口が児島水島やら散ってるって感じ
かなり福山のほうが人口集中してるのか街だと思うわ 
でもまあアリオやら出来たから不便さは無いかな

123 :名無しさん:2015/10/25(日) 12:13:41.76 ID:70g6hiCm
倉敷に住んでたら福山は割と近いだろ
倉敷から福山は標識みたら33キロだからたいした距離じゃないよ
これが岡山なら50キロより遠いから少し遠く感じる
30キロなら岡山倉敷間が18キロだから
本当にたいした距離じゃあないなと最近は思うようになった
玉島ならさらに福山近い

124 :名無しさん:2015/10/25(日) 13:53:15.20 ID:yVwHzLl0
>>120
いやー都市部暮らしていたらわかるが
しょぼい町だぞ。街じゃなく町な
福山駅周辺金かけた割りに人いない

125 :名無しさん:2015/10/25(日) 22:44:25.10 ID:YkwKlpsH
>>8
これがいわゆる懐古厨

126 :名無しさん:2015/10/27(火) 19:48:35.36 ID:o40IIx26
ヒロカ満額申請通ったけどやっぱり使う場所ないな

127 :120:2015/10/27(火) 22:50:55.56 ID:B/WoHfHv
前TVでやってたけど、山陰の方だと住む所(広くて格安な団地)も職も県か市が準備してくれて
住む人を増やそうとしてくれるんだと。羨ましい話だなぁ。

128 :名無しさん:2015/10/28(水) 00:48:23.49 ID:PwHjZoyp
南区FUジタの元市職員 FJ原たえK は
人の好き嫌いが激しいので要注意
この女が市職員時代にかたまっていたクループは
自分たちの嫌いな職員に集団ストーカーする仲間
鉄の結束なので嫌われるとヤバい人達よ
だいたいみんな退職したけど
今でも彼らは個人的なつながりがあるから気をつけて

129 :名無しさん:2015/10/28(水) 01:39:26.06 ID:pjdFg+iN
それも、中塔じゃねえのか?

130 :名無しさん:2015/10/28(水) 07:30:55.39 ID:/LwEexnj
福山、広島地酒の揃った酒屋って福山駅前にありますか?

131 :名無しさん:2015/10/28(水) 09:07:38.70 ID:jTx/vgdn
ここ数年、山がかすんで見える日が凄く増えたと思う
花粉症とかアレルギーで、目や顔が痒くなるし、鼻水でるから
俺、めちゃ気になるんだけど・・・
周りの人はあんま気にしていない様子

気にしてるの俺だけ?

132 :名無しさん:2015/10/28(水) 10:14:14.64 ID:0M7sEKWw
>>131
PM2.5だね。
マスコミは中国に気兼ねしてダンマリ。

133 :名無しさん:2015/10/28(水) 20:24:01.16 ID:+py63Y/J
白内障だろ

134 :名無しさん:2015/10/28(水) 22:02:31.10 ID:AIFTr523
>>130
昭和町の野田商店が品揃えは多そうだが ちょっと距離はある

135 :名無しさん:2015/10/28(水) 22:10:12.06 ID:OguOKqWs
さんすて内に地酒少し置いてる所あったろ確か

136 :名無しさん:2015/10/29(木) 01:31:58.35 ID:P0OY3hZl
>>135
揃ってはないわな

137 :名無しさん:2015/10/29(木) 12:52:02.96 ID:Jk+Bo1R4
西条方面の地酒欲しかったら通販した方が早いと思う。市内には有名な地酒ないし。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)