2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉持明日香、卒業を発表★2 [転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:34:58.21 ID:xF3/HyZM0
http://i.imgur.com/AXpwaQ8.jpg

倉持明日香@asuka_k911
ブログ更新しました。

読んでいただけたら嬉しいです! 発表 |倉持明日香 オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/asuka-kuramochi-we/entry-12052112182.html
9:42 - 2015年7月19日


前スレ
倉持明日香、スポーツ誌上で「卒業します」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1437244085/

2 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:35:34.52 ID:cNNxIhbA0
2スレ目立てるほど書くこと無いw

ごめんね

3 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:36:36.58 ID:m7nCrhVv0
手ブラでやらかしたのに、まだ辞めてなかったのか

4 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:36:58.78 ID:gN+oG5100
高城もやめればいいのに

5 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:38:09.83 ID:LqCYP8Zj0
まじか
これで2期生はKKと梅ちゃんと佐江だけになったな

6 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:38:31.86 ID:cNNxIhbA0
一番辞めないといけないの

柏木鼻子さんでしょw

7 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:38:32.14 ID:Kxi+bZjS0
このタイミングなのは劇場盤を自動キャンセルできるタイミングだからか
あと3日遅れてたら決済始まっちゃうからな

8 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 10:38:41.92 ID:4k+P5DkIK
同じナベのksわぎもサッサと辞めろ老害

9 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-8f245cf72d86781d):2015/07/19(日) 10:39:02.46 ID:IKpcCChSd
これきっかけにナベプロ撤退

10 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 10:39:21.80 ID:4Bf4dY5+a
月一で卒業式やればいいよw

11 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:39:33.49 ID:hLn1gyJz0
倉持は二期じゃないし

12 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:39:47.26 ID:cP1QHqKD0
起きたら卒業きてました状態w
また変わった卒業発表の仕方やな

もちこもとうとうか
年齢的にもまあな

13 :47の素敵な(芋)@転載は禁止 (エーイモ SE-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 10:41:28.46 ID:iPYmD83vE
今のところ、この卒業に反応してるメンって梅ちゃんとkKだけ?

14 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:41:54.98 ID:eq6slCpl0
これで初代チームKは佐江ちゃん梅ちゃんKKチカノの4人になっちゃったな

15 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-f2a7f3563536a1e3):2015/07/19(日) 10:42:41.53 ID:wcRlUbkSa
>>13
れいにゃん

16 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:43:47.36 ID:QPH7mzJg0
さよならフレキス


https://pbs.twimg.com/media/CKPYj44UMAEDG5N.jpg

ワタナベエンタ大澤 剛

今までフレンチ•キスというグループ名なのにフランスに行ってなかったのでキス旅2の3人旅で倉持の卒業旅行という事でフランスに行きます
倉持もblogで書いてあるように昨年から倉持とは卒業のことを話し合ってきました
そして卒業の時期に合わせて7月〜キス旅2をスタートさせました そして倉持の卒業という事でフレキスも最終章に向けて動いてます
倉持が考え抜いて出した答えが卒業でした
卒業後もワタナベエンタで頑張っていく倉持をこれからもファンの皆様、応援よろしくお願いします

17 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:45:08.08 ID:+6dCnRue0
>>13
ツイではまりやぎ、島田、なぁな、みゃお、IWAさんとか

18 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:47:37.89 ID:KQ1taGAg0
サンスポで卒業発表した人が居ると聞いて

19 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 10:49:24.85 ID:JAgvrt2+p
新チーム始まる前に6人も離脱かよ

20 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワンミングク):2015/07/19(日) 10:50:19.54 ID:e8gOfafJM
>>16
ナベプロの事情は分かったが発表がここまでギリギリになった理由が分からん

21 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:51:26.29 ID:kNQL18Gj0
時機を失した感はいなめない
もっちぃは粘りすぎた

22 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:54:37.00 ID:ZL+XCVKj0
>>16
>そして卒業の時期に合わせて7月〜キス旅2をスタートさせました

これでテレビ番組を作っちゃうナベプロ凄い
高城も動向が気になる

23 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:55:06.84 ID:GcXG683f0
たかみなの卒業発表から卒業まで1年間に設定したのは、その間にリストラをするという意思表明だったんだな

24 :47の素敵な(芋)@転載は禁止 (エーイモ SE-077009c822313fe5):2015/07/19(日) 10:55:54.62 ID:psYdjg4jE
藤江れいな@nya_n017
明日香の卒業発表。
昨日、同期には先に伝えたくてって連絡をくれた。

泣きながら電話かけちゃった(笑)

21人居た4期も明日香合わせて4人。
寂しくなるな…
でも明日香が選んだスポーツキャスターへの道。みんなで応援しなきゃね
http://pbs.twimg.com/media/CKPZ2kXUcAAFcpu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKPZ2kYVAAA9oQi.jpg:orig#.jpg

25 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:56:18.80 ID:QPH7mzJg0
太田のノイエは解散コンサートしたの?

26 :47の素敵な(風靡く断層)@転載は禁止 (JP):2015/07/19(日) 10:56:52.36 ID:wPPz+DSSH
>>16
アルバム出してライブして終わりかな

27 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:58:33.24 ID:QPH7mzJg0
尾木のノースリーブも今年いっぱいで解散だろうね

28 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 10:59:50.45 ID:DPc3l+mN0
藤江は明日香って呼ぶのか

29 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:00:14.77 ID:Ir5IU1kT0
>>25
イベントはやった
フレキスも何かあるといいな

30 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:00:23.56 ID:7zcvfpSS0
多くのメンバーが劇場での卒業発表を強く希望する中(特に咲子・たかみな)、
スポーツキャスター志望のもちさんらしく
スポーツ紙での卒業発表を選択した

>>7
惣田ろうな
6/28までに発表していれば受付そのものもしていなかった
7/21以降なら返品対応(当日メンバー券として利用可)か
消化試合となっていた

31 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 11:01:15.97 ID:KwW2DH+oK
指原が1位になってから卒業するメンバーが止まらない

32 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:01:43.08 ID:4bcf7Xxx0
不細工
目が気持ち悪いし変な性癖持ってそう

33 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:01:58.86 ID:6e3yZmGnd
藤江もそろそろか、梅ちゃんもすぐだし、あとはレモンだけやな

34 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:02:06.48 ID:S1Jxxykg0
>>28
同期だからね
年齢とか関係はあまりなく
明日香とか亜美菜とか呼んでる

35 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:02:44.39 ID:cNNxIhbA0
もっちーは残ってほしいな

手越のチンポでパンパンされた人が
辞めればいいのに

36 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:03:15.68 ID:cbhFZftR0
キス旅2もうまく絡めてフレキスの終わらせ方も最良な感じになったな

37 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:03:49.13 ID:DPc3l+mN0
>>34
いやもっちーじゃないんだな って思っただけよ
明日香って呼んでるメンバー見たことないし
別に深い意味はない

38 :47の素敵な(茨城県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:07:48.03 ID:GLHm/t7d0
もっちーって読んでるメンバーのほうが珍しいよ
大体倉持か明日香

39 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:08:10.39 ID:HoiExang0
船長は糞

40 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:08:40.28 ID:LpUIqibK0
MUTEKI⇒Vシネ女優⇒日活女優コースだな

41 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:10:48.65 ID:3WSlUCZd0
こんな発表ってあんのかお(´・ω・`)

42 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:11:24.48 ID:Ir5IU1kT0
本当にフレッシュもあと僅か

43 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:12:08.25 ID:rzkiIwOM0
>>1
手ぶらのスキャンダルで解雇か

44 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:12:13.13 ID:5d8SkasP0
手ブラしかイメージないわ
ああいう写真平気で撮らせられるんだから
そういうことなんだろw

45 : 47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/07/19(日) 11:13:38.12 ID:o6JVzVjzS
写真リークしたのはこいつか

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:13:41.19 ID:pXF6HQ1Y0
ていうかにんにくと高城も卒業しろよ
もうこれ以上いても意味ねえだろ

47 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:16:50.49 ID:8D1gE4Lh0
>>46
大澤の文字読んだか?
フレキスが解散するってことは他の2人も卒業近いってことよ
それぐらい気づけよwww

48 :47の素敵な(北海道)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:17:17.40 ID:xfgTDMtb0
大島優子みたいに、
生放送でしかも紅白で卒業発表するよりマシ

あれは酷かった。。

49 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:17:18.48 ID:umIobLtNd
騙されたとか言っても手ぶら撮らせるってなかなかないからなw
断れない雰囲気があった?そんなのについていくその程度の女ってこと
まともなら部屋にすら連れてかれないよw

50 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:17:34.78 ID:+6dCnRue0
>>45
それについては指原がもみ消しただろう

51 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:18:15.61 ID:umIobLtNd
まあそんな倉持より高城に早く卒業してもらいたいけどなw

52 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:18:49.30 ID:jTlLKG9v0
もちくらってセレモニーでやれるような代表曲あるっけ?

53 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:19:06.73 ID:+6dCnRue0
>>52
ソロ曲がある

54 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 11:21:09.57 ID:tAJ6STxuK
人気あるベテラン卒業は残念
総選挙後からAKBの急な卒業ラッシュは何が原因なんだろ

55 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:21:46.74 ID:knazsSEO0
そもそもソロで活動してるイメージしかない
AKBでなんかやったイメージないわ

56 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:21:47.84 ID:jjul+BU90
ひるおび!のお天気はどうなるんだろ

57 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:21:52.56 ID:zr7rHQzod
何このスレ
ほぼ基地害とクズしかいないじゃん

58 :47の素敵な(京都府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:23:46.91 ID:CUKiF9rm0
もう訳のわからんニックネームがなくなってしまうのか

59 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 11:27:22.57 ID:tAJ6STxuK
卒業スレまでメン叩きしてる奴は基地害だろ
地下の民度どんどん酷くなるな
AKBに貢献してきたベテランなんだから頼むから卒コンくらいはお願いします

60 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-098602d655c8d89d):2015/07/19(日) 11:27:45.97 ID:ilvWQzqtd
>>23
秋元がたかみな卒業発表後に多くのメンバーから卒業相談が来たと言ってたからな
ベテランからまだ早いだろというメンバーまで

精神的支柱の卒業発表の影響力はハンパないね

61 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:28:29.25 ID:HoiExang0
手ブラはもっと早く消えるべきだった

62 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:29:28.19 ID:5d8SkasP0
>>49
騙されたとか信じてる馬鹿いるのかwww

63 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-e1d42acef21110ad):2015/07/19(日) 11:29:45.86 ID:aZeIqxQ/d
ハロウィンいっぱい取ったのに…

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-f2a7f3563536a1e3):2015/07/19(日) 11:29:50.98 ID:sjvlTe3ip
ショックだけどもちくらさんは大丈夫だろうという確信がある
オリンピックは期待してるぜ

65 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:30:30.14 ID:dbDvLHOb0
ひるおび!はなべプロ仕事だから本人しだいでしょ
なべプロはドリフ番組作ったところだ番組制作部門あるから自前で番組作れる
高城だろうな問題はー卒業時期間遅いと個人仕事ないね
2位様柏木は旅少女で言ってたように本人が決められない状況だろう

66 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-c32dbbb7676d0e57):2015/07/19(日) 11:31:54.24 ID:27vnsjXwp
いつも気になるんだが、グループ脱退する時に
「私、○○は・・・(溜めてからの)、AKB48を卒業します!」
って定型文で発表しなきゃいけない契約なの?

67 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止 (ワイモマー):2015/07/19(日) 11:32:15.12 ID:lN+sIE7DM
フレキス3人辞めていいよ

68 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:32:41.04 ID:TlNdncPW0
もっちーお疲れ様でした
まあぶっちゃけ卒業するの遅すぎたくらいだけどナベなら仕事途切れないだろうし大丈夫だと思う
卒業後も芸能活動続けていきたいなら0からスタートするには25歳がギリギリだよ
こじはるは人気も知名度もあるから例外だけどうめちゃんと佐江は潮時のいい時期の卒業する機会逃した

69 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:33:05.86 ID:HoiExang0
卒業したら確実に消えるだろうなコイツw

70 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:33:21.19 ID:fFtf+afnd
今知ったw
さすがに倉持だと2まで来るのね
まりなってる…

71 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:34:13.05 ID:dXVkIoNh0
つか大家さん同期の卒業LINEを既読無視とかww
無意識って全然言い訳になってなくてさすがっすwwww
どーでもいい存在なんだな

72 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:34:31.56 ID:Qzhr98z/0
お疲れ様
目立たないけどAKBを大きくしてくれた陰の立役者の一人だと思うよ
そういうメンバーが次々と卒業していくのは寂しいね

73 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:35:26.12 ID:TlNdncPW0
しーちゃんこと典型的なAKB看板にしがみ付いてるメンバーの代表だからなw
まあもっちーとは普通に仲良いけどw

74 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:37:00.53 ID:QPH7mzJg0
もちくらさん今年26歳
最高齢だったんだね

75 :47の素敵な(禿)@転載は禁止 (オッペケ Sr-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:38:10.20 ID:8brwCfKcr
柏木由紀 ‏@Yukiriiiin__K 7分7分前
かっこいい。素敵な夢、目標☺️
倉持チームBが良いチームになったのはもっちぃのおかげです。

76 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:39:02.73 ID:cNNxIhbA0
笑える関連スレ

【悲報】フレンチ・キスのキャッチフレーズが「親に紹介したい3人組」の結果wwwwwwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1437272332/l50

77 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:39:10.79 ID:qMSXXprn0
どんどん創設時のメンバーがいなくなっていくな〜

78 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:40:15.24 ID:57ZbCIdE0
>>57
>>59
検索するとバンギャとか手ブラとか黒い噂ばっかだから結構アンチ多いんだよ
スポーツに対しての知識や愛情も全然あるように見えないし
スポーツキャスター目指すっていうのもビジネス(キャラ)の匂いしかしないんだよな

79 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ペラペラ SD-6aa197a6f3e4f3df):2015/07/19(日) 11:40:21.63 ID:XM8HeihOD
もっちーが卒業後無理なら若田部も大森も同様に無理だよね?必然的に

80 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:41:39.09 ID:agJBQb5Hd
>>74
最高齢は梅ちゃん

81 :47の素敵な(奈良県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:42:03.99 ID:IFNuFzkJ0
コネ持明日香さん
手ぶらのハンデ付でよく頑張った

82 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:42:50.60 ID:dXVkIoNh0
>>78
それ言ったら女優目指すなんて言ってるメンバーもほとんどが演技に対する情熱なんかなくてキャラにしか思えんが

83 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:43:10.90 ID:knazsSEO0
>>78
狙うは大谷だろ

84 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:45:28.75 ID:TlNdncPW0
もっちーのブログ読んだらわかるけどスポース記者の他に
演技方面も頑張ると保険掛けてるでしょw
卒業後はナベ力でドラマのチョイ役や舞台いっぱいねじ込んでくると思うよ

85 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:46:32.85 ID:dbDvLHOb0
4期でキャプ経験者の倉持クラスが卒業コンサートパートがないことがブラックすぎ
川栄卒業は運営と秋元の事件処理の怠慢がまねいた結果だから意味が全然違う
川栄卒業運営しょく罪コンと倉持慰労コンは同列ではない運営が相変わらずバカ!

86 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:47:41.69 ID:jkQZxNkl0
手ブラの一発屋だったな

87 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 11:48:41.01 ID:G6Ndt5M0K
地味に握手売れてただろ

88 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:49:08.27 ID:QPH7mzJg0
9月に26歳の最高齢になっちゃうからその前に卒業したかった(察し)

89 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:50:00.12 ID:+6dCnRue0
コアなファンであるほどこの人の貢献度を理解していると思う

90 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:50:35.01 ID:U7dGJNMw0
倉持「時は来た。それだけだ」

91 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ペラペラ SD-6aa197a6f3e4f3df):2015/07/19(日) 11:51:13.61 ID:XM8HeihOD
プロ野球選手と結婚しかないだろ
料理の資格取ってささえてあげてくれ
ぶっちゃけ顔微妙だから

92 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:51:16.96 ID:RADbgR7M0
>>59
>卒業スレまでメン叩きしてる奴は基地害だろ

河西や川栄の時に叩きまくった奴も基地害ってことでいいんだな?

93 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:51:27.09 ID:umIobLtNd
>>62
いやいや倉持ヲタが言うからさw

94 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:51:36.56 ID:knazsSEO0
そもそもAKBにいる必要ねーだろ
良い意味で

95 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:51:42.94 ID:dXVkIoNh0
>>88
小嶋さんのほうが上だろ?

96 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:54:23.49 ID:+6dCnRue0
こうなると小嶋さんはどうするんだろうな本当にw

97 :47の素敵な(関東地方)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 11:54:34.08 ID:LV82A3KYK
リバプールの風になったか…

フレンチトーストだかは終了?

98 :(茸)@転載は禁止:2015/07/19(日) 11:58:21.89 ID:bx/RO1SpS
おそい

99 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:58:30.27 ID:QPH7mzJg0
>>95
こじはるは人気も知名度もあるから例外なんだって誰か言ってた↑w

100 :47の素敵な(関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 11:58:46.90 ID:20Zf6ot7K
流石にこれはキツい。推しが心配だ…

101 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:58:57.71 ID:EGnnMvj20
フレンチキスまとめて一緒に卒魚すればいろいろ都合が良さそうなのに

102 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 12:00:23.76 ID:0wzTaQLua
ウーロン茶ピンチだな

103 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:00:24.19 ID:iOXbk5g+0
>>20
今日放送のキス旅のパジャマトークで言ってる可能性がある

104 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:02:08.49 ID:tplsohDF0
まだいたんだ

105 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:03:58.52 ID:nWwUs5fR0
柏木の写真流したの倉持だったん?

106 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:08:52.46 ID:U9mzjJL/0
どうする梅ちゃん!?

107 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:09:01.61 ID:uqGq0jKH0
倉持さんと大矢真那の「あれ?まだいたの?」感はすごかった

108 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-c1b354e4febda982):2015/07/19(日) 12:09:25.57 ID:v9oBQx5qa
チームBって公演回せるの?

109 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:11:14.92 ID:QPH7mzJg0
木崎を干せば回せる

110 :47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:14:12.92 ID:WMxybjLT0
第二の長嶋美奈さん目指して、
熱闘甲子園とか出てほしいな

111 :47の素敵な(関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 12:16:45.63 ID:20Zf6ot7K
島田がもっちぃを怒らせる企画有ったよな?

112 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:24:23.03 ID:FWDSTciO0
たかみなの1年前卒業発表って馬鹿みたいだな

113 :47の素敵な(北海道)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:25:43.41 ID:+vdhBBe70
明日香って名前好きなんだよね
それだけ

114 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:29:20.56 ID:yKpPJlVL0
メジャーリーグの番組出てたけどスポーツキャスターなんて程遠い感じだったわ

115 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 12:29:27.03 ID:uai4s8Bqp
今年に入ってAKBとSKEの二大変態こと、もっちぃとあいりんが卒業してしまった。

色々と共通点が多い二人が抜けてしまうのは非常に残念だなあ

116 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:29:34.33 ID:cEfCv2/z0
亜美菜と仲が良くて二人共劇場で頑張ってたけど結局報われず…か
でもAKBとは違う世界でのほうが活躍するかもしれんな っていうかそうであって欲しい

117 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:32:52.99 ID:gNkaiNMu0
>>108
TeamB 19名(+研究生3名)
岩佐・内田・内山・梅田・大島・柏木・加藤・木崎・後藤・小林・坂口・竹内・達家・田名部・福岡・矢吹・横島・渡辺美・渡辺麻・高橋・西川・山邊

加藤・木崎はフル出場前提
坂口・矢吹・渡辺美から1人出場
ドラフト研究生もフル出場
これなら回せる

118 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 12:35:09.84 ID:B/PBR/Mvd
>>96
有馬記念のプレゼンターで参加中に
中山競馬場のターフビジョンで卒業発表

119 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:36:34.99 ID:5iysElRa0
個別がまたつまらなくなるな
他で塩食らっても立ち直れる有難い存在だった

120 :47の素敵な(関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 12:38:31.09 ID:20Zf6ot7K
>>119
それな

121 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:39:17.60 ID:57ZbCIdE0
>>114
なんJとか実況でも叩かれてたな
スポーツキャスターなんて、知識ない奴が出てたら迷惑なだけ

122 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:42:13.26 ID:uJzlJ4X/0
年齢が年齢だから心の準備はできていたが
いざ卒業するとなると泣きそう

何があってもそこに居てくれるような安心感があったからな…

123 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 12:43:55.85 ID:t5t9RYHSd
選挙はふるわないのになんでいつも握手完売してたの?
みんな、好きじゃなくてもいってたの?

124 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 12:46:54.60 ID:dxeOB1KOp
もっちぃがいなくなっちゃうとか泣くわ俺ネ申とかでも地味に頑張ってたよね
小森や萌乃とかもっちぃみたいに地味に頑張ってたメンバーみんないなくなっちゃうなぁ
淋しいなぁ

125 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:49:43.89 ID:rguzpW+o0
大谷は無理だろ。柳田ぐらいにしとけ

126 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワンミングク):2015/07/19(日) 12:50:23.39 ID:e8gOfafJM
>>123
振るわないんじゃなくて研究生上がりの非推されとしては大健闘してた
ただ選挙でどんなに順位上げても支店みたいにポジションが上がるわけでもなく本当に1曲だけの選抜だからヲタが疲弊した

127 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 12:50:46.69 ID:dxeOB1KOp
小森、萌乃、亜美菜、はーちゃん
ここらへんのメンバーまだいる感じするわ

128 :47の素敵な(芋)@転載は禁止 (エーイモ SE-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 12:51:06.60 ID:x8znxYqJE
>>105
て言われててよな。
既に解雇決定済みだけど
発表はほとぼりさめた頃だとも

129 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 12:53:14.45 ID:dxeOB1KOp
もっちぃが非推しとかどこの新規だよ
秋元の唯一の取り柄のバラエティ制作でそれなりに推されてましたよ

130 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 12:54:54.01 ID:dxeOB1KOp
え、写真売ったの小嶋じゃねーの

131 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:54:56.36 ID:ZM1Q+TjY0
あのわけわからんメンバーの呼び方に

イラっとしなくてすむのは

いいことなのか

寂しくなるのかwww

132 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 12:55:40.15 ID:dxeOB1KOp
129追加
それでいて頑張ってたよ

133 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 12:58:07.59 ID:lvPyrL5MK
大島優子が1位になったとき(2012)
「ギンガムチェック」個別握手会3日 … 10/21、11/10、12/1

指原莉乃が1位になったとき(2013)
「恋するフォーチュンクッキー」個別握手会4日 … 9/7、9/8、9/23、10/19
・フジテレビ イメージキャラクター

渡辺麻友が1位になったとき(2014)
「心のプラカード」個別握手会4日 … 8/31、11/3、1/4、2/7

指原莉乃が1位になったとき(2015)
「ハロウィン・ナイト」個別握手会&大サイン会6日 … 9/6、9/26、9/27、10/17、10/24、10/25
・フジテレビ イメージキャラクター
・真夏のハロウィンライブ
・秋元康もノリノリでハロウィンナイト・スタッフ選抜を発表
・じゃんけん大会 予備戦の観覧券付き
・小嶋をセンターで歌わせてゲロブス色を排除
・メンバーを卒業させて卒業商法


わかる?

握手会の日数やサイン会の有無、CD発売日から握手会までの期間など
1枚でも多くのCDが売れるよう指原さんだけ特別扱いされてることが


指原さんが1位になったときだけドーピングが激増するって何でだろう?

134 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 12:58:28.88 ID:yaTHzhzS0
いよいよ本店もモームスと一緒の状態になってきたな

135 :47の素敵な(宮城県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 13:00:25.13 ID:EmFiL+Ni0
ニンニク鼻の件で流出させたメンバーが解雇されるんじゃないかという話はどうなったのか

136 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 13:00:48.16 ID:5KfTOefB0
倉持スレが乱立されるようになって叩きスレの乱立がピタリと治ったな

137 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 13:02:30.82 ID:dxeOB1KOp
説明してあげましょう
秋元ははなっからバラエティ制作作詞しか出来ない人間個人をプロデュースする能力などないエセプロデュサーなのでゴリ押しなどをすると下手くそなので不自然になってしまうんです

138 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 13:04:14.37 ID:yc12tOlG0
>>105
懲罰解雇なのに華々しくスポーツ紙使うのかよ

139 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 13:04:32.51 ID:dxeOB1KOp
>>131
淋しいに決まっとるやろ

140 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 13:05:26.40 ID:dxeOB1KOp
だから写真売ったの小嶋なんでしょ

141 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワンミングク):2015/07/19(日) 13:05:28.09 ID:e8gOfafJM
>>129
研究生上がりの推されというのは北原指原レベルの事を言う

142 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 13:07:23.54 ID:dxeOB1KOp
>>141
指原なんてもっちぃより推されてなかったわ
アホかお前
ブログのブームがなかったら今の指原はねーぞ

143 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワンミングク):2015/07/19(日) 13:08:05.75 ID:e8gOfafJM
普通に悲しんでる人がいきなり妄言を持ち出すというのがさっぱり理解できない

144 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワンミングク):2015/07/19(日) 13:09:53.10 ID:e8gOfafJM
おかしな人に絡んじゃったか・・

すいません消えますね

145 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-356abad6923e4bb2):2015/07/19(日) 13:12:48.21 ID:dxeOB1KOp
ジャニー喜多川みたいに元々個人をプロデュースする能力が高いならいいけどつんくや秋元みたいに自分の分野(秋元なら作詞とバラエティ制作でしか輝けない)エセがプロデュサーのグループは長続きしないのかもね

146 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 13:13:47.28 ID:yc12tOlG0
>>92
川栄をあそこまで叩きまくった奴は間違いなくキチガイだよ

147 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 13:27:27.73 ID:blIsrBHS0
>>24
4期は名前が明らかになってるのは18人だけどその前に3人も脱落してたのか

148 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 13:34:09.02 ID:3n/r5LBb0
ブルセラでパンツ売ってた印象しか無いわ・・・

149 :47の素敵な(関西・東海)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 13:42:49.02 ID:eY9UZJgUK
大島優子のは良くなかったなあ。
北島三郎が万感の思いで叫んだ「私は紅白歌合戦を卒業します!」がギャグになってしまった。

150 :47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 13:44:22.02 ID:E9Ph1vP70
写真売ったの小嶋とか言ってる馬鹿がいるけど証拠は全くないただの憶測記事信憑性ゼロ
そして流したとされる指原が否定のコメント出して柏木との交遊関係も良好
つまり小嶋も白確定ってこと

151 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-793a3096b65d12a3):2015/07/19(日) 14:04:07.73 ID:5EfxQMMZd
>>150
交遊関係?そんなもん演出だよ演出
本当の交遊関係なんてわかるかよ
それともあんた柏木と手越の交遊関係知ってたの?

152 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 14:10:00.14 ID:DqvpQeu9p
>>151
お前さんだって書いてることは憶測なんでしょ

153 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:10:28.13 ID:mWqKZ9u00
AKSが家賃負担を3月で打ち切った
事務所メンバーはどんどんやめていくでしょう。

あと残ってるのは柏木 指原 渡辺 小嶋 高城 大家 峯岸 北原 横山 入山とかかな?

順次卒業でAKS純正になるとおもいます

154 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:10:41.19 ID:fKSjYAUK0
>>150
それはお前の憶測願望信憑性ゼロ
殺人犯が否定したら無罪なのか
交友関係といってもお前はただのヲタ

流出させた別の人間を知らないなら無意味

155 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 14:11:22.94 ID:5f9tVKG+p
正直AKB紅白で虫バラ歌った時に発表すんのかと思った

156 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:11:59.54 ID:mWqKZ9u00
だからAKBで活動してもメリットないからみんなやめていくって4月に俺は予言してたでしょ?

個人仕事ガンガン大手メンバーは入れ始めてるし。

157 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:12:24.92 ID:fKSjYAUK0
>>153
AKSがどうして事務所所属メンの家賃負担してるのか分からん
尾木だったら尾木が負担するもんだろ

158 :47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:12:43.85 ID:E9Ph1vP70
>>154
まあ完全に証明は出来んわな
当の柏木が黙りスルー決め込んでるんだから

159 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:13:49.30 ID:tTHxQUdX0
2013年ネクストガールズ
亜美菜、はーちゃん、まりやぎ、もちくらさん

ここ好きだったわ
支店の子たちとも交流してたしね

160 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:14:29.15 ID:mWqKZ9u00
AKSが家賃負担してたんだよ
ひとり40〜100万の家賃を。
3月でそれを打ち切りし各事務所で負担してくださいと通達。

その情報知って
ああこりゃみんな辞めていくな もしくは AKBの活動より個人活動優先開始するなっておもった
案の定。

そしてAKSは後夜祭したりまじすか5を有料にしたりしてアキラカニ資金難を感じさせる出来事が増えた。

時代は乃木坂になるやもねえ

161 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:14:43.66 ID:fKSjYAUK0
それにしても今までの中でもしょぼい卒業発表だったなw
スポーツ新聞のモノクロ記事って

162 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-f2a7f3563536a1e3):2015/07/19(日) 14:15:25.32 ID:Q108aYGAp
>>150
否定のコメントなんて出したっけ?

163 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (JP):2015/07/19(日) 14:21:22.85 ID:5gBrDIgGH
いつもの人か

164 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 14:24:20.97 ID:lvPyrL5MK
無能 指原が卒業すればいいのに

2015年 上半期テレビ出演本数ランキング 第7位の指原さん
これで3年連続TOP10入り

それなのにAKBもHKTも人気低迷 ファン激減中

指原さんがテレビに出るようになったら売上を維持するため握手会が6日に倍増
人気を粉飾するためドーピングもどんどん増える

指原さんのメディア露出はマイナスにしかなってないって いつ気がつくのだろう

165 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:25:50.97 ID:OQuwGXH40
コイツエロ本で小遣い稼ぎしてた奴だろ?
まだいたのかよwwwwwwwwwww

166 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:25:58.05 ID:WXSkNY0n0
チームBの後輩メンバーは皆泣くだろ

ただ橋本にどエロい下着プレゼントしたり、名取におっぱい○○○なんてあだ名つけたり、大家にAVプレゼントしたり…
スポーツキャスターとして大丈夫?

167 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:30:02.11 ID:fNrOEdyl0
>>161
それは印刷が間に合わないから最初の配達用の早刷りだよ
首都圏版などは皆カラー印刷だよ

168 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:30:48.88 ID:fZ2QBEv90
>>161
生誕祭で卒業発表も何だろ
人の卒業公演で卒業発表も邪魔だし、
なんか他のやり方を模索した方がいいよ。

169 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-793a3096b65d12a3):2015/07/19(日) 14:31:59.07 ID:UZ5Yv60ra
89年世代の俺
同い年がかおたんしかいなくなり泣く

170 :47の素敵な(有限の箱庭)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 14:34:47.21 ID:PB4cXN/6d
>>5
二期じゃないよwwwwww

171 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:35:37.58 ID:mWqKZ9u00
さてSSAでは何人卒業発表するか

172 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:36:54.61 ID:fKSjYAUK0
訂正
カラーあったわ

ギャンブルと風俗情報まみれのスポーツ新聞で卒業発表

173 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 14:37:27.56 ID:/XbaPTPKd
なんだろう
一応玲奈1推し、もっちぃ2推しのつもりだったけど、玲奈の時よりショックがでかい
予想してたはずなのに48Gで過去2番目にショックだ

174 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:38:14.18 ID:mWqKZ9u00
高橋卒でもう逃げたほうがいいって感じてるメンバーも多いだろうしね
時代は乃木坂に政権交代するだろう

175 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:39:02.43 ID:zzFn7PPG0
>>173
最近は握手が好評なメンバーが辞めていってる印象だわ

176 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:41:11.39 ID:v3OaVr1M0
http://
.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/8/6820b228.jpg

177 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 14:47:47.91 ID:DDANQJfWa
>>17
増えてるのかも知れんが、少ないな
若手から人気って倉持ヲタが頑張って書込してたけどどうなの

178 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:49:24.26 ID:yc12tOlG0
なーにゃはメールで送って寄越した

179 :47の素敵な(関西・東海)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 14:52:09.69 ID:C86rJ399K
ドラフト3人は急ピッチで仕上げないとな

180 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:56:34.25 ID:mWqKZ9u00
もう46グループに移動します、
紅白初出場だし。ドラマは全話地上波放送だし。
この勢いにのっかりたい。

48グループはもうだめかもなあって思う
この1年で小嶋柏木指原麻友もやめそう

181 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:58:07.88 ID:yc12tOlG0
>>180
あんたナリだろ

182 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:07:54.66 ID:hLn1gyJz0


183 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:09:37.91 ID:rn4wH9xG0
>>157
少なくとも事務所移籍をした時代はAKBや個々のメンバーはまだそれほど知名度無かったから
各事務所に経費がAKS餅という条件の下お願いしてたってことじゃないのかな
今は大手所属の連中は少なくとも事務所経由で個人名で仕事できるから
AKS側ではなく事務所で経費持ってくれっていう考えにAKSがなったってことだろう

184 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 15:36:14.18 ID:lvPyrL5MK
指原が卒業すればいい


指原「運営はみんなに見えてない情報もちゃんと把握してて それでいろいろ判断してる」

指原センター 最新シングル「ハロウィン・ナイト」
・個別握手会6日
・大サイン会6日
・フジテレビ イメージキャラクター
・真夏のハロウィンライブ
・秋元康もノリノリでハロウィンナイト・スタッフ選抜を発表
・じゃんけん大会 予備戦の観覧券付き
・小嶋さんやチーム8に歌わせてゲロブス色を排除

過去最多のドーピング

ここまでしないと指原センター曲はミリオン達成できないという運営の判断なのか
「恋チュン」を超えるにはこれだけのことが必要という判断なのか


どっちにしても秋元康の指原愛はすごいわ

185 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:59:44.79 ID:pXF6HQ1Y0
はっきりいうと倉持が辞めてもなんとも思わない
テレビ全然出てない不人気だし
それよりにんにくがまだ辞めない事の方がムカつく

186 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:03:18.86 ID:JIw19xb90
この人こそ劇場で発表すべきだと思ったがとにかくお疲れ様

187 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:08:10.46 ID:8ojVtX210
梅田綾乃 6時間前
耀いなくて限界を迎えてるのに、倉持さんいなくなったらどうなるんだ( ´・?・`)

あらら

188 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:21:26.96 ID:6ENFGRQs0
初代Kメンも残り3人か…

189 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-c7a276080291bc34):2015/07/19(日) 16:26:11.80 ID:HvFuScRRa
【芸能】AKB48倉持明日香が卒業発表「私の役目は終わった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437289707/

190 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:34:36.90 ID:mWqKZ9u00
若い人気メンバー育てられないで

既存人気メンバー去ってるから弱っていくばかり

191 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-f2a7f3563536a1e3):2015/07/19(日) 16:48:00.51 ID:oIYbhn7zp
ナベメンてひるおびのお天気ずっとやってるけどいつまで経っても下手くそで違和感ありまくり
もちくらさん嫌いじゃないけどキャスターなんかできるんだろうか

192 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:49:41.76 ID:3SbbLIao0
三顧の礼で指原に戻ってきてもらおう

193 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:52:37.18 ID:mWqKZ9u00
指も卒業準備してるようにしかみえないから長くないかと

194 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:54:13.68 ID:MQ5BJZ5D0
手ブラがキャスターなんて無理に決まってんだろw

195 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:56:22.26 ID:dPUfZU+00
しかし最後まで基地害に中傷され続けてたな
松井玲奈アンチ並の基地害に粘着されてたな
まぁ人気もそれなりにあるから仕方ないのかもしれんけどな

196 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:04:15.19 ID:RezviuSX0
>>195
基地外は卒業してからも粘着し続けるで

197 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 17:06:43.43 ID:yd4KV8aeK
嘘八百てごりんナイト()に愛想を尽かして
卒業の名のもとにすべてを投げ出すヤツに真実を伝えるキャスターは務まらないwww

198 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:17:49.05 ID:4davHbsk0
グラビアばえするんだけど
手ぶら写真出回ってるから
それ以下の露出で加齢してからのグラビアじゃ
需要が無い

199 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-7f76fc000e76375e):2015/07/19(日) 17:36:56.05 ID:TlVSh74Td
趣味程度のキャスター出来るもだけど
所詮地上波ではないな
ナベじゃキャスターは無理

200 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:37:53.29 ID:x83jnIut0
ハレンチブス全員一緒に辞めればいいのに

201 :47の素敵な(滋賀県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:53:56.32 ID:euZ4IeQ90
スレ2も消化出来ない程に話題にならんとは

202 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:57:03.82 ID:Y+MRHOeM0
柏木の話題逸らしだな

203 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:06:56.80 ID:+6dCnRue0
倉持チームBはいいチームだったね

204 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:14:41.40 ID:SgEfTcxW0
卒業前にもう1回だけ、
いずりなにエグいキャメルクラッチを決めてほしい

205 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:16:10.56 ID:f9T0uP6S0
事務所の話し合いの感じだと
ナベはまだ卒業させたくない感じだよなw

206 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-d999b7366c62e22d):2015/07/19(日) 18:17:37.46 ID:eF4VvavIp
フレキスで仲良いフリするのも疲れるだろうしな…

207 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 18:22:51.51 ID:2Kvs4uOWK
お前ら

208 :47の素敵な(関西・東海)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 18:25:07.83 ID:C86rJ399K
>>201
順当な卒業で別に驚きはないからな

209 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:29:11.20 ID:phBEHJcu0
咲子さんが卒業して倉持さんもで自分的に握手会の締め2TOPが居なくなってしまう
締めにおすすめのメンバーって他に誰か居るかな

210 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:31:56.86 ID:AmPEfX5D0
>>209
十夢とか

211 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:35:30.12 ID:x807zbFg0
ぴっか、まりん、もちくら卒業…。公演出来ないよ〜
運営は何も考えないで話題性だけ求めて組閣するなよ


木崎チームB 

ほぼ公演に出られない 3人
渡辺美優紀 矢吹奈子 坂口渚沙

あまり公演に出られない 4人
渡辺麻友 柏木由紀 木崎ゆりあ 加藤玲奈

ほぼ出られる 11人
大島涼花 岩佐美咲 小林香奈 田名部未来 竹内美宥
内山奈月 梅田綾乃 福岡聖菜 達家真姫宝 横島亜衿 後藤萌咲 

ド新人 3人
高橋希良  西川怜  山邉歩夢

212 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:02:50.73 ID:EJ3lYxAM0
選挙辞退メンバーはあと誰残ってるかな
まあこじはるは機会損失して来年の今ごろもいそうだけど

213 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 19:04:18.84 ID:VQsWa+tjd
倉持カピターノから木崎カピターノか
随分若返るな

214 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/19(日) 19:09:47.94 ID:j9hU0qNiK
この、なんともいえない流れだとしても、敢えて言う。

おめでとう、とね……。

215 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:16:41.45 ID:Pue1ygop0
ケロちゃんは握手会でヲタに直伝えてツイッタで拡げるべきでした

216 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-9733e3d0a6b6cdc6):2015/07/19(日) 19:22:02.79 ID:gHNmshf1d
>>209
ちな推し誰よ?

217 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-4405a577137a5388):2015/07/19(日) 20:11:21.83 ID:Eyq6x5Lkd
もちくらさんは地味だけ信頼と実績があり
人気もそこそこだけど選抜に呼ばれないけど握手も売れるいぶし銀
プロ野球で言えば中日の森野タイプ

218 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:15:32.53 ID:7zcvfpSS0
>>211
柏木は初日公演に出たらそれ以降はNGTとしての活動が主になると思う
佐江やんぬみたいに活動の割合が本籍地1:兼任先9みたいに
つまり「ほぼ公演に出られない」だ
新B初日公演が柏木にとって10周年公演を除けば年内最後のAKB劇場出演となるだろう
初日の次は来年の生誕祭

219 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-f2a7f3563536a1e3):2015/07/19(日) 20:16:39.30 ID:ZMJn9FgHp
アイドルのスポーツキャスターて難しいよね
TOKIOの国分がフィギュアに首突っ込んできてからめっちゃ嫌いになったわ

220 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:26:50.39 ID:zp6EQKmW0
>>219
倉持はプロ野球の現場リポートから始めればそれほど抵抗は無いんじゃね?
親のなんちゃらは有効に使うべき

221 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:30:36.18 ID:Y7c0LlQ20
理想はS・1のこじるりみたいなポジションかな
スポーツキャスターではないがナベ系の情報orバラエティ番組のMCアシスタントでも良いんじゃない

222 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:32:15.94 ID:b0rKR8Cw0
スポーツ紙でとはらしくていいじゃないかw

223 :47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:33:40.79 ID:JK6FwsWy0
http://i.imgur.com/tuzoIN4.jpg
http://i.imgur.com/Ed5IWWQ.jpg
http://i.imgur.com/pSSm9JC.jpg
http://i.imgur.com/J47TzAZ.jpg
http://i.imgur.com/c4FUC8S.jpg
http://i.imgur.com/0miDrrH.jpg
http://i.imgur.com/QEv5yX5.jpg
http://i.imgur.com/YuFvz7f.jpg

くびれがたまらんかった

224 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-263a9dbe52da7d59):2015/07/19(日) 20:35:14.12 ID:mx8J8fged
今までおつかれ
卒業後は一般人になるんかな

225 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 20:42:22.88 ID:B/PBR/Mvd
>>220
使える物は何でも使わないとな
新日や小橋、なでしこなど繋がりは有るんだから

226 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:45:06.05 ID:Y7c0LlQ20
日テレのシューイチなんか良いんじゃない?
ナベ系の番組だしMCはナベの中山秀、お天気お姉さんは同じく森田みいこ
スポーツ関係のワンコーナーやらしてもらえば良い

227 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 20:48:14.21 ID:8TcwwpPtp
なんだかんだ知識ないといかんから
昨日のアメトークでも評価されてたのは上地と安村だけだった

228 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:49:11.39 ID:kYNdK1Tj0
もうブームの終焉は明らかに目前だわな・
まあ乃木坂辺りが後継者になるんだろうけど、今の10福神もそんな長く無さそうだし
その後は冬の時代にまた入りそうな感じ

229 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 20:55:52.11 ID:cB6W4hOdp
フレキス解散?

230 :47の素敵な(滋賀県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:57:30.97 ID:euZ4IeQ90
やっぱり野球選手と結婚すんのかな

231 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:58:39.58 ID:dPUfZU+00
>>209
神志那結衣と大森美優

232 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:59:29.97 ID:cNNxIhbA0
フレンチ・キスのキャッチフレーズ

「親に紹介したい3人組」


ナベプロ Good Job w

233 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 21:54:04.62 ID:/caGqVtw0
>>45
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
>>45

234 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 21:58:59.52 ID:awEzUGyI0
うんこ

235 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 22:01:37.75 ID:tWYvp24O0
勢いなさすぎわろた

236 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ドコグロ):2015/07/19(日) 22:42:06.82 ID:0P5QqDXjM
今、旅番組スポーツ番組ひるおびの3つレギュラーでしょ
普通に仕事あるほうだね

237 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 22:49:05.64 ID:ltjSYgjd0
AKB48 倉持明日香 もちくらさんでーらじお 第68回(2015年07月19日)

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1034596008.html

238 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 22:51:18.44 ID:hLn1gyJz0
プロレスのレポーターで昔の三宅みたいにやらせでどつかれれば本人も本望やろう
しかしあの色気が発輝できなくなるのは残念

239 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-4405a577137a5388):2015/07/19(日) 23:02:00.97 ID:Eyq6x5Lkd
大澤さんが上手くやってくれると信じてるよ

240 :47の素敵な(沖縄県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:16:46.14 ID:5EMB46bH0
柏木の写真流出させたの案外倉持だったりして

241 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:21:16.04 ID:8l9+Cde20
倉持ならシッカリしてるし大丈夫やろ
トークも上手いし嫌われないタイプ
あと父親が元プロ野球選手なこと上手く生かしてる

242 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:54:41.37 ID:nFVLRltN0
またパイが

243 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/20(月) 00:45:20.94 ID:ESyJdIsQK
もちこなら卒業しても大丈夫!

244 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-8f245cf72d86781d):2015/07/20(月) 00:49:55.93 ID:cYzIu2PQd
>>223
イイ女だなあ
今は少したるんでるがそれもまたエロい

245 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/20(月) 01:29:53.85 ID:u4jElnpJ0
応援しとるよ

246 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/20(月) 04:09:00.70 ID:qDtweQ8W0
>>211
うわ〜クズしか残ってない
かなりヤバくね?

247 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-4405a577137a5388):2015/07/20(月) 06:48:13.76 ID:ZVy+wEeod
残り1ヶ月悔いの無い様に頑張れ!

248 :(茸)@転載は禁止:2015/07/20(月) 06:55:25.91 ID:jfPQhJDf
>>223
とは言うものの、結局手ぶら流出写真が最大露出か
同期の成瀬に続いてくんねーかな

249 :(庭)@転載は禁止:2015/07/20(月) 07:12:14.67 ID:gDyIcIYLS
>>246
いざとなったらチーム4を潰してBにすれば良し

250 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/20(月) 07:13:13.63 ID:OZMtxyVH0
1度ぐらいエッチしたかった・・・

251 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/20(月) 07:34:46.51 ID:tME3XnHa0
スポーツ番組に出てるのが容易に想像できる

252 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/20(月) 07:49:18.83 ID:ESyJdIsQK
寝て起きても卒業は夢じゃなかった・・・
やっぱり寂しい

253 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/20(月) 10:34:27.72 ID:iMAtz8Cl0
おつかれ

254 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/20(月) 12:39:56.91 ID:TJRg6Xf6p
>>239
フレキス
高城
てごりん

何ひとつまともにやってくれなかったんですが

255 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/20(月) 19:13:52.44 ID:Hpi4tQyN0
ここまで急だと怪しいな
なんかやらかした?

256 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/20(月) 19:22:07.16 ID:rQtDNrr80
もちくらヲタは卒業後誰を推すの?

257 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/20(月) 19:34:59.07 ID:ESyJdIsQK
俺はヲタ卒だけど

258 :47の素敵な(静岡県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/20(月) 20:00:09.83 ID:myvNxMBd0
この人が柏木の写真を流出させたってこと?

259 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/20(月) 21:41:32.32 ID:rESXTkFM0
もうそろそろ誰かが手越に制裁を下してくれると信じている

260 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/07/20(月) 21:58:07.96 ID:olGgLfsZ0
あまりに急すぎるな
こんな干されなみの扱いだと何かを疑ってしまう

261 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-4405a577137a5388):2015/07/20(月) 22:06:14.07 ID:ZVy+wEeod
おそらくナベプロ絡みで何かあるんでしょう
そうでなければ不自然だし

262 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:31:34.05 ID:1d3n5Y0T0
運営じゃなくて事務所が卒業旅行企画してる時点で
今回の件がAKSとナベプロで溝ができたな

263 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-4405a577137a5388):2015/07/20(月) 22:37:43.10 ID:ZVy+wEeod
まあナベと喧嘩しても運営には何もメリットないし上手くやると思う
実際戸賀崎が卒業セレモニーやるとか言ってるし

264 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/20(月) 23:50:43.90 ID:fIZ+1VDJp
なんかモヤモヤする原因を整理すると次の3点

謎1:なぜ1ヶ月切るまで発表しなかったのか?

謎2:なぜフレンチ♡キス冠番組放映期間中に卒業なのか?(まさか第7回で打切りでもあるまい)

謎3:なぜ運営は、もっちぃ卒業をSSA集客に利用しなかったのか?(2013TDのちんさんやオカロの様に)


2015年8月17日に何らかの意味があり
全ての謎はこの日を逆算したスケジュールによって見かけ上表出したに過ぎないのだろうか?

265 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/21(火) 01:00:26.48 ID:JKGdfJeoK
ナベはSSAで送り出したかったけど運営が川栄メインでやりたくて決裂したんだろ

266 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/21(火) 01:54:58.92 ID:EZNtg0HV0
通常なら発表して2、3ヶ月で卒コンなり公演なりでお別れだが
なんで逃げるように辞めていくんだ?
それとも解雇?

267 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-2fa24894f3d170e6):2015/07/21(火) 07:03:37.30 ID:wwyg/mG/d
10月スタートのスポーツ番組の仕事が急に決まったみたいのがあるのかもしれないなスポーツ選手の取材とかはどうしても土日がメインになるだろうし

268 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 07:08:39.57 ID:dpEUpjS10
AV待ってます

269 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 09:03:22.42 ID:i5g4/12d0
オカロ・増田・あみな・片山が去り中堅非選抜最後の大物のもちくらさんまで卒業
一時代が終わった感じだな(´・ω・`)

270 :47の素敵な(関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/21(火) 09:14:15.82 ID:W6l2APM0K
>>269
悲しいが全力同意だわ…
どんどん知らないグループになって行く。推し変知らずの強メンとヲタにしたらここにいても飼い殺しだからなー。

271 :47の素敵な(禿)@転載は禁止 (オッペケ Sr-bccc107e3c7b93fb):2015/07/21(火) 09:23:56.26 ID:rfGK+1XJr
努力は報われない事を証明してしまったメンバーがまた一人

272 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/21(火) 13:28:36.32 ID:G/vY4sSnd
>>269
以前、そんなスレがあったような
ないような

273 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (JP):2015/07/21(火) 13:36:49.44 ID:1WW1+tApH
もっちぃの全盛期はエビカツ選抜→フラゲ選抜→舞台主演の頃だよな〜
まあAKB自体も勢いMAXの時だけど

>>272
確かにあったと思う

274 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 13:43:50.89 ID:GEqQkOnF0
オカロ、増田、亜美菜、はーちゃん、きくぢ、もっちぃ、咲子さんが卒業し、梅ちゃん、れいにゃん、すーめろが移籍
古き良き時代の劇場を支えた縁の下の力持ちがAKBを去って、ますますAKBは受難の時代に移っていくと思う
残ってるあきちゃ、はるきゃん、わさみんらには頑張ってほしいけど

275 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 13:45:21.14 ID:pc/K5MDM0
>>272
DIVAにMINTからはーちゃんを移籍させれば完璧みたいなスレだった記憶

276 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 14:10:46.95 ID:fJpaV+z70
それがまさにこれなんじゃ
リクアワでもランクインしなかったから、ライブとかで一度も披露されたことないけど

「ゴンドラリフト」歌唱メンバー(アンダーガールズ ゆり組)
Team A:片山陽加 / 倉持明日香
Team K:秋元才加 / 梅田彩佳 / 仁藤萌乃 / 松井咲子
Team B:佐藤亜美菜 / 佐藤夏希 / 増田有華
Team 4:中村麻里子

277 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 14:18:55.80 ID:3P5SLFjZ0
まさか手ぶらで卒業するわけないよね
卒業祝いに写真集ぐらい出すよね

278 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (JP):2015/07/21(火) 14:34:49.29 ID:1WW1+tApH
>>274
あきちゃも年内卒業の可能性も有りそうなんだよな
フレキス解散で握手は大爆死AKB内では干されまくり・・・
何故か選挙は強いけど
わさみんとはるきゃんは独自路線でしばらくは安泰かな

279 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 14:48:14.76 ID:lS21TZVy0
歯を入れ替えと同時に目もイジったのが印象深い
板野児玉に続く3位は実はもっちー

280 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-f2a7f3563536a1e3):2015/07/21(火) 17:35:03.87 ID:6vwwHaomp
顔四角いよな
でっかいディファイン入れてるし

281 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 17:36:19.92 ID:utBGvHMv0
結局最後まで手ブラ以外なにも無いまま終わったね

282 :47の素敵な(四国地方)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 18:08:52.15 ID:MnELNM+30
紅白で虫のバラード歌いだした時はビックリしたわ
まさかのソロだったから

283 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-4405a577137a5388):2015/07/21(火) 19:43:38.16 ID:rUQXd6PDd
公演での仕切りやパフォーマンス
若手にも慕われていいキャプテンだったな

284 :47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 20:06:56.93 ID:UD8Eul0+0
こんな卒業を急ぐって

やっぱ格闘家かスポーツ選手との妊娠じゃね?

卒業して即、交際宣言、妊娠発覚で結婚
なぜか年末頃に出産も、誰も疑問には思わず・・・

285 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-caea2273f43901d4):2015/07/21(火) 20:16:42.52 ID:yzTxhDRkp
野球三姉妹は解散ですか?

286 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/21(火) 20:23:08.26 ID:jrsFJWoxd
>>284
あり得そうだしそれでも許せる
もしオカダや飯伏と結婚だったら祝福の嵐だろうが
ノアや全日の選手とかは勘弁

287 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/21(火) 20:41:34.97 ID:JKGdfJeoK
8月17日がすぐ来てしまいそうで寂しい・・・

288 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/21(火) 23:37:00.81 ID:JKGdfJeoK
今はパリにいるんだよね
寂しい・・・

289 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-7f76fc000e76375e):2015/07/22(水) 00:54:32.32 ID:+zFWr5Q5d
例の彼氏バンドも解散したことどしな

290 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/22(水) 03:39:14.31 ID:PKAWsQxPK
何年間ガセを拡散し続けてるんだか

291 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/22(水) 06:48:38.58 ID:J2QfCoHl0
アンチは手ぶらしか言うこと無いからな
チームBの後輩のぐくたす読んだら
いかに慕われてたのが分かる

292 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-4405a577137a5388):2015/07/22(水) 06:56:00.12 ID:dvVN/9Ojd
ここ数年は外仕事はそれなりに充実してたと思うけど
AKB仕事は干されまくってたな握手券売ってるのに
CD楽曲も全然参加させてもらえず可哀想だった

293 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/22(水) 07:09:55.92 ID:DH/IhyBjd
>>292
歳の問題もあるがシングルに参加させなくても握手売れるんだから
それなら若い子シングルに入れるよ
運営からしたら今回の卒業は貴重な金づるが無くなった感じだろうよ

294 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/22(水) 10:08:43.31 ID:tKPA45Jt0
超選抜でも無く干されでも無く中堅非選抜の中でも人気があったもちくらさんの
卒業に関しての運営の扱いや卒業後の芸能活動がどうなるのか
今後に卒業を控えてるメンバーにとっても気になるだろうな

295 :47の素敵な(名古屋鉄道)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/22(水) 15:36:18.41 ID:RkZMcF2r0
もっちぃはナベだから卒業後も安泰だと思うけどな
いきなり大きな仕事は微妙だろうけどローカル局のリポーターとか
また舞台とかやるかもね

296 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/22(水) 20:42:56.23 ID:PKAWsQxPK
もちこは報われてほしい

297 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/22(水) 22:10:09.44 ID:dvVN/9Ojd
そろそろネタも無くなってきたけど
このスレは卒業の日までには落とさずに完走したいな

298 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ 86-f30Z5a):2015/07/23(木) 00:33:19.96 ID:yJEI45om0
もっちぃ好きだった…

299 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/23(木) 03:04:42.08 ID:D+WritbSK
いなくなると、なんか違うんだよね

300 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-lzPj0K):2015/07/23(木) 03:44:37.63 ID:kjYte/5vd
>>256
なんで推しが卒業すんのに、その後他のメン推さなきゃいけねーんだよww
まさか推しが卒業してもヲタ継続タイプ??
そーいうやつって絶対×10ただアイドルが好きなだけだよな(笑)

301 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/23(木) 04:07:58.02 ID:oJJ0O9rs0
さびしいよね

302 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/23(木) 05:41:41.29 ID:12Q1wi8kK
>>300
でも、もちくらレーンいる奴でまりやぎや十夢に鞍替えしてるのみるんだけどな!もちろん認知させようと必死すぎるのにwww

303 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-8qfzVj):2015/07/23(木) 10:18:41.52 ID:bxUVT+VRa
結局セレモニーあるのかな

304 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/23(木) 13:47:41.43 ID:Q1ktQxGzd
お台場のイベントに出るのかも微妙だな

305 :47の素敵な(名古屋鉄道)@転載は禁止 (ワッチョイ 66-Lv8te5):2015/07/23(木) 16:08:48.84 ID:M7ixa55s0
>>303
SSAでは何らかの形でやってもらえると思う
他の卒業メン(咲子さんとか)が出演するかは知らないけど
出演するなら一緒にやる可能性もあるかも

>>304
お台場ライブは新チームだし出ないだろうね

306 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-lzPj0K):2015/07/23(木) 16:43:57.88 ID:2aCGZMJad
8/2昼公演でやってくれないと行く意味ねーんだけど

307 :47の素敵な(名古屋鉄道)@転載は禁止 (ワッチョイ 66-Lv8te5):2015/07/23(木) 16:48:44.47 ID:M7ixa55s0
やってもらえるなら8/2昼の可能性がいちばん高いと思うよ

308 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ 20-8qfzVj):2015/07/23(木) 21:33:42.30 ID:aJblj6sH0
もっちい…

309 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 (ワッチョイ 49-InY7qn):2015/07/23(木) 21:41:53.70 ID:0KygRpAM0
SSAで、10カウントゴングセレモニーをしてくれたら、これからもAKB応援する。

もっちぃのためなら、リングはどこかの団体が貸してくれるでしょ。

310 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-aUSLaB):2015/07/23(木) 22:01:43.36 ID:JGt6EVc7d
>>309
あるとしても新日くらいだな
ドラゲーやDDTはもちくらさんと関わり無いし
他の団体はそんな余裕が無い
特にノア全日W1の旧全日系のズンドコ3団体とは絶対関わらない方が良い

311 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ 95-aUSLaB):2015/07/23(木) 23:07:26.28 ID:CAXz3ty60
SSAコン、日曜日(夜) だけ川栄卒業
表題だったら良かったのに。
そうだったら、土曜日のコンサート
なんていくらでも好きに出切るのに

312 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/24(金) 00:37:52.04 ID:0IZnHJQVK
卒業公演まで早いね

313 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ 89-x6J2CA):2015/07/24(金) 00:56:48.54 ID:6ywuUmkq0
自分の年齢とモチベーション
スポーツ関係での将来像がおぼろげながら見えてきた
チームBキャプテン就任
チーム内でフレキスができる

これらすべての条件がそろった時点で、ここが最高の卒業の舞台だと自覚したのだろうな
卒業公演では特別にフレキスの曲、やってくれるのかな?キャンドル聴きたい

314 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/24(金) 03:12:42.44 ID:aafdriVX0
やらかし歴あると切るの早いな
メンバーと思い出を作る時間も与えないなんて

315 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/24(金) 06:29:57.18 ID:0IZnHJQVK
8月になってほしくない

316 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ 86-f30Z5a):2015/07/24(金) 07:15:16.64 ID:QzvyEVOg0
>>314
そんな理由だったらとっくに切ってるし
キャプテンにもしないアンチは本当手ぶらしか
言うこと無いのな

倉持チームBで辞める事が一番幸せだろ
10月からテレビも変わったりするから
なんか狙ってるかもしれんし最善な時期だと思う

317 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ 82-x6J2CA):2015/07/24(金) 07:35:32.71 ID:UMgp0yMO0
れなひょんの卒業もかなり寂しいけど、まさかそれよりも卒業日が早いとは…

318 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-lzPj0K):2015/07/24(金) 07:37:00.52 ID:50mnnHjFd
>>314
こいつマジで言ってんの?(笑)
何年前の話だよ。

319 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/24(金) 08:22:50.34 ID:tYiebrvid
7/28の公演には出るけど後何回出れるかな
雰囲気的に卒業公演まで無さそうだな

320 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ 8d-hrmmMl):2015/07/24(金) 09:15:30.89 ID:IQ8COE2U0
まゆゆの生誕祭も強引に入れた感じだしリハやマジすかもあるし
7月28日から卒業公演の間はB公演は出来ないと思うわ

321 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-IDXGbZ):2015/07/24(金) 17:41:18.35 ID:0+yuMs86p
持B

322 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ 22-KFxsd9):2015/07/24(金) 19:54:39.16 ID:OFp7opqF0
よく考えてみれば5月の有明コロシアム2連戦(運動会・ドラフト)も不参加、
つまり新チームのイベントが不参加だったし、
この時点で卒業が確定していたんだな
3月のSSAで当て馬式に入れたって感じだ
川栄みたいに
しのぶ「倉持明日香、卒業」
という選択肢はなかったのか?

>>313
大家が副キャプテンで、ナベプロメン4人が全て倉持Bに揃ったし

>>316
卒業発表の際、本人もこのチームで卒業したかったとコメントしたし
8/17の卒業公演をもって倉持Bの千秋楽となるだろう

323 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/07/24(金) 20:22:23.03 ID:wXWpuaKS0
扱い悪いのには理由があるはず

324 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/24(金) 22:11:17.14 ID:0IZnHJQVK
>>322
運動会とドラフトの時は体調不良でしばらく療養してたからな

325 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/24(金) 23:07:06.04 ID:tYiebrvid
まあ無理はしないでおこうって感じだっのかもね
僕戦も1回も披露すること無く終わりそうだし

326 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ 89-x6J2CA):2015/07/25(土) 00:58:37.56 ID:m8wyySj50
もちくらさんに大袈裟な卒業は似合わない

327 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 (ワッチョイ c5-nne3yQ):2015/07/25(土) 01:01:39.57 ID:OisdmSty0
俺が大好きなもっちーさんぽが続くならそれでいいよ
もう48全体が終わってるから自分の道を探すのは当然だろう

なんか即結婚しそうだけどな…

328 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/25(土) 02:03:06.56 ID:k8TiiXRo0
だから実質解雇だって
卒業としてるのは運営の優しさだろ

329 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/25(土) 05:58:46.81 ID:eG1K3sP3d
今日は握手会
自分は行けないけど行かれる方は楽しんできて下さい

330 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/25(土) 10:56:43.27 ID:/F54RFa4K
もちこと会えるのもあとわずかか

331 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ 22-KFxsd9):2015/07/25(土) 13:16:45.44 ID:C60L3Kn00
もし「僕たちは戦わない」劇場盤で、総選挙を辞退したメンの
個別指名参加券を受け付けず(参加する場合は当日メンバー券のみの対応)
となっていたら今日が最後の握手会だった

332 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-mZp6+k):2015/07/25(土) 18:22:32.30 ID:c3fp5DcYa
もっちぃあと何回会える…

333 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ 89-mZp6+k):2015/07/25(土) 21:11:30.49 ID:8KLAf9CL0
会いたいな

334 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/25(土) 22:29:50.58 ID:eG1K3sP3d
みおたすが博多座公演決まったので卒業公演出れないのが確定したけど
まゆゆとゆきりんは出てやって欲しいな

335 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (FAX! 66-eTowlr):2015/07/26(日) 00:36:00.40 ID:5jOnRuRX0FOX
まゆゆはともかく柏木は要らない
白々しいやり取りなんか見たくもないわ

336 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (FAX!):2015/07/26(日) 05:26:20.19 ID:uIt8oOKkKFOX
もちこ見送りたいメンは全員来てほしいな

337 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (FAX! Sa-mZp6+k):2015/07/26(日) 10:32:25.58 ID:RS/x60cjaFOX
もっちぃ見送りたいよ…切ない

338 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/26(日) 14:19:19.37 ID:RUT0E3zRd
良い形で送り出してあげたいね

339 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-RAWldx):2015/07/26(日) 21:29:16.76 ID:R6i5QnXCd
卒業までにもう1回くらい歌番組で観たかったな

340 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/26(日) 23:45:23.12 ID:uIt8oOKkK
もちこがいなくなったらAKBからも遠ざかるなぁ

341 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイW 8d-R+h3Nr):2015/07/27(月) 07:20:14.60 ID:Ruq+i3gf0
大箱の扱いは今の運営には期待出来ないから
卒業公演は倉持チームB全員で送り出して欲しい

342 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ e1-lS+ulo):2015/07/27(月) 08:48:03.39 ID:kDjcgL2r0
昨日の27時間TVもそうだけど同じく卒業発表した川栄・玲奈との扱いの差は一目瞭然
SSAでの卒業セレモニーは期待薄だろうな

343 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (JP 0H-g04psj):2015/07/27(月) 13:18:36.92 ID:buMcUrHJH
確かに晩年は運営からの扱いは悪かったけど
よく言えば村仕事に依存していなかったから卒業してからの方が
仕事は増える気がするけどね

344 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ e1-htLcO/):2015/07/27(月) 18:08:31.77 ID:kDjcgL2r0
何だかんだいってもナベプロだし卒業後の仕事はちゃんと考えてると思う

345 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイW b0-wk3gZQ):2015/07/27(月) 20:34:14.16 ID:IrEOwtzM0
卒業後のが活躍しそうで楽しみ

346 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-2b1KVz):2015/07/27(月) 22:33:48.84 ID:HvuozRFyd
今持ってるレギュラー番組は継続して10月から新しく増えるといいな

347 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/28(火) 00:18:54.05 ID:I2arYAUv0
がんばれー

348 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/28(火) 01:31:36.15 ID:tHZQLknCK
ひるおびに引き続き出れるか気になるよね

349 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ e6-R8Ya6m):2015/07/28(火) 05:48:05.80 ID:7Esd/e900
もっちぃ、、、、、

350 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイW b0-wk3gZQ):2015/07/28(火) 06:15:24.25 ID:vLAafnn/0
>>348
ひるおびは下手するとレギュラーになれるのでは?と期待する

351 :47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-R8Ya6m):2015/07/28(火) 09:43:48.69 ID:4g6wyUYra
もっちー…

352 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ e1-htLcO/):2015/07/28(火) 09:53:06.33 ID:jYvTaKJ60
昨日も大島Kの若手と食事に行ったみたいでもちくらさんのこと慕ってるメンバー多いよな

353 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/28(火) 10:42:03.57 ID:1j3zJaKP0
今まで貢献してきたのにこの扱い
何やらかしたんだよ?
事実封印で相殺ってこと?

354 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ d3-eBf3BK):2015/07/28(火) 10:43:44.57 ID:soA8sy++0
卒業したら手ブラ写真の真相を話して欲しい

355 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/28(火) 13:10:10.87 ID:tHZQLknCK
もちこはAKBに必要な人材だったね

356 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-2b1KVz):2015/07/28(火) 13:12:23.79 ID:i+UG/KdJd
>>352
大島K&倉持Bの若手に慕われてるのはもっちぃの人柄だと思う

357 :47の素敵な(名古屋鉄道)@転載は禁止 (ワッチョイ d0-KQnNiT):2015/07/28(火) 15:17:24.81 ID:ICU8ciHH0
もっちーは超選抜や支店メン若手や干されメンとも絡める貴重なメンバーだった

358 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ e1-htLcO/):2015/07/28(火) 18:49:30.32 ID:jYvTaKJ60
今日のまゆゆ生誕と自身の卒業公演で劇場公演は終了かな

359 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ f4-Sv3cku):2015/07/28(火) 20:38:24.08 ID:VOfHPQ0L0
>>341-342
大箱への期待度はゼロ
昨年の片山陽加を見れば一目瞭然

>>342
もちさんの強い希望で既に卒業したはっしー、生駒ちゃんの
サプライズ出演もあればってところだ

>>343
運営の扱いが悪いというのは運営からの無言の「卒業勧告」だったと思う
最近卒業したメンではロイドが卒業してから一気にブレイクしたから
ロイドは後輩ではあるが、もちさんもあやかりたいところだ

>>348
残留なら8/18放送からは「AKB48」の文字が消えることになる

>>357
確かに昔から誰と組んでも違和感ないしね

>>358
8/3がBならひらりー生誕として出るだろう

360 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-2b1KVz):2015/07/28(火) 23:05:03.39 ID:i+UG/KdJd
しのぶ755で卒業セレモニーはやるのは確定みたいだけど
SSAでやるのかは分からないね

361 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-2b1KVz):2015/07/29(水) 01:56:14.28 ID:lX6k7I7ld
SSAてセレモニーをやるとは断言していないけど
それなりに見せ場は用意しましたって感じかな

362 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ e1-htLcO/):2015/07/29(水) 10:07:24.95 ID:Y+/p5xa50
土曜日に何らかのセレモニーはやってくれると信じたいけど
いい加減な運営だから何とも言えないな

363 :47の素敵な(新潟県)@転載は禁止 (ワッチョイ e8-eBf3BK):2015/07/29(水) 11:00:26.62 ID:QAM5V/3x0
>>362
土曜日とは限らんぞ(土曜は支店でも選挙ランカーと支店選抜が確実に出場するから)
多分セレモニーは日曜昼公演かと

364 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ニククエ):2015/07/29(水) 12:01:25.47 ID:pCGC8+qdKNIKU
あんまり運営には期待しないという不信感が根付いてしまったなぁ

365 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ニククエ 8d-AbqD1v):2015/07/29(水) 13:06:54.08 ID:heZCP4uS0NIKU
何らかの形でやってもらえれば上等じゃないかと思うようにしている

366 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ニククエ 8d-AbqD1v):2015/07/29(水) 14:12:38.17 ID:heZCP4uS0NIKU
改めてもちくらさんが卒業した後のチームBが心配だな
ゆりあや涼花でまとめられるのかね
公演でも困った時のもちくらさん頼み的なところはあったしな

367 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ニククエ e1-htLcO/):2015/07/29(水) 18:27:22.29 ID:Y+/p5xa50NIKU
>>363
確かに土曜日とは限らんね
たとえ簡単な挨拶と1,2曲歌うだけでも良しとしないとな
>>366
選抜と兼任が抜けたらすでにドラフトかヘルプ入れないと回らない状況だった気がする
涼花はともかく木崎はあんまり公演出なさそうだし
田名部とか岩佐がフォローできればいいけど2人とも小忙しいしな

368 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ニククエW Sd-Bh3ayK):2015/07/29(水) 18:51:18.31 ID:Uv27FQwDdNIKU
もちくらさん曲やるとして何やるんだろう
ソロ曲だと会場ポカーンってなりそうなんだよな
だからと言って他にこれっていう代表曲も見当たらない
挨拶だけして現Bで一曲って可能性もあるが

369 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ニククエ e1-htLcO/):2015/07/29(水) 19:00:11.87 ID:Y+/p5xa50NIKU
ソロ曲は辞めた方が賢明だな
確かに代表曲が無いから本人がリクエストした公演曲とかやるのかな

370 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ニククエW Sd-Bh3ayK):2015/07/29(水) 19:08:39.00 ID:VVQfCtbydNIKU
小橋の入場曲で踊れば良いだろw

と言うのは冗談だが
ソロ曲+本人リクエストの公演曲が良いんじゃないか
もちくらさんと言えばコレみたいな公演曲があまり無いし
ソロ曲も十分選択肢に入ると思う

371 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ニククエW 02-QBU9nV):2015/07/29(水) 19:38:40.70 ID:Ej7Ltsgj0NIKU
運営がアホだから優子やれなひょんみたいに川栄のタイトルつけたせいで川栄ヲタに恨まれて倉持さん可哀想

@***
サブタイトルに川栄って載せておきながら他のメンバーがメインとかなったらもうどうしてくれようか
@***
俺の18k返せって話
@***
いいか?あちらさんはAKB入ってから選抜にも入ったしユニットもやったし順風満帆だったよな
@***
こっちは研究生から這い上がってようやく選抜入ってこれこらって時に邪魔されて握手会すら出れずにそのままだぞ

372 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ニククエW b0-wk3gZQ):2015/07/29(水) 20:00:50.81 ID:uknnsv3B0NIKU
運営がアホだよななんでタイトルに個人名
いれたんだかもちくらさんの卒業知ってたん
だろうし

373 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ニククエW Sd-Bh3ayK):2015/07/29(水) 20:04:20.57 ID:Uv27FQwDdNIKU
はーちゃんなんてコンサートタイトルなってユニットの1つもなかったんだぞ

374 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/07/29(水) 22:44:02.06 ID:rzMzy3VRNIKU
おつかれ

375 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ニククエW Sd-2b1KVz):2015/07/29(水) 23:37:21.31 ID:lX6k7I7ldNIKU
公演の日程が出たけど卒業公演まで出来そうに無いね
それにしてもSSAが終わっても公演日程スカスカだな

376 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/30(木) 02:12:49.45 ID:eLx54vbSK
今のAKBになんか期待してるヲタがどれだけいるのか・・・

377 :(地震なし)@転載は禁止:2015/07/30(木) 06:56:06.78 ID:Vj+uk/xs
もっちぃ…

378 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/30(木) 07:38:27.04 ID:eLx54vbSK
8月になったら早いだろうなぁ

379 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/30(木) 13:00:55.66 ID:eLx54vbSK
寂しくなるね

380 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (JP 0H-t2E2kz):2015/07/30(木) 14:05:51.66 ID:CfQgJyOuH
今週のANNは川栄の卒業SPだったけど来週くらいはもっちぃー来るかな

381 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-bdWi2t):2015/07/30(木) 15:25:13.44 ID:AwXhNw52p
川栄が出れるんならもちこも出して欲しいよな

382 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ 8d-pAcprI):2015/07/30(木) 16:01:46.27 ID:Y3YLSG7m0
さすがにANNの功労者だし卒業までには出ると思うぞ

383 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-65XUPq):2015/07/30(木) 16:16:33.56 ID:6rXI9ctSd
でも当時最多出演の亜美菜はなかったんだよね

384 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ 8d-pAcprI):2015/07/30(木) 16:22:18.06 ID:Y3YLSG7m0
亜美菜がやってもらえなかったのは今でも疑問だけど
もちくらさんはナベだしキャプテン経験者だしやらないとダメだろと強く思う

385 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/07/30(木) 17:31:56.21 ID:c1iGT16sd
あと2回チャンスはあるからやると思う
後は一緒に出るメンバーも重要だな

386 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ 09-b+abdo):2015/07/30(木) 17:36:28.38 ID:LDRgxGZg0
ただ再来週はちょうど前のめり発売日なのでSKEが出る可能性が高い
だから実質来週がラストチャンスになりそう

387 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/30(木) 20:54:37.10 ID:eLx54vbSK
最後のANNなんて寂しすぎて聴けないよ

388 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/07/30(木) 23:00:15.35 ID:c1iGT16sd
リハも大詰めに入ってるみたいだし少しでも見せ場があるといいな

389 :(地震なし)@転載は禁止:2015/07/31(金) 05:44:29.07 ID:FTNK921h
もっちぃ…

390 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ e1-7cFW8e):2015/07/31(金) 09:49:50.00 ID:pD3hCLDe0
今日で7月も終わるし本当にアッという間に卒業日きちゃうな

>>385
個人的には今夜は帰らない4代目のたかみな・ゆきりんがいいけど忙しいから無理だな
無理ならさっほー・十夢の仲良し先輩後輩メンバーでもいいかな

391 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/07/31(金) 15:12:05.27 ID:NlyLk6XPK
なんかの曲でセンターとかやらしてくれんかのう
個人的には初選抜の十年桜とかで

392 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ 8d-pAcprI):2015/07/31(金) 15:46:21.53 ID:aIRPTA+L0
>>390
まあ順当な所だと大家中田(藤江)の4期かなと思う
この組み合わせはあまり聴きたくないけど・・・
>>391
最後くらいやらせて欲しいよな〜

393 :47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ f4-aejnB+):2015/07/31(金) 20:56:53.41 ID:sy9fkxZ90
あん誰だって8/14までに最終出演を迎えることになる
最後は大家・中田にも出てもらって、スケジュール次第で藤江にも
参加してもらえればってところだ

394 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/07/31(金) 22:14:12.71 ID:+uXvfmwed
今更あん誰は出なくてもいいと思うけど

395 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイW b0-UYqijg):2015/07/31(金) 22:41:03.72 ID:SEbTyRe90
セレモニー…があるか分からんが
もし始まったら掛け声かけるよ

396 :(地震なし)@転載は禁止:2015/08/01(土) 02:19:32.59 ID:78cvrqvk
もっちぃ。。

397 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/08/01(土) 03:58:25.82 ID:zBdP0r8h0
なんか勘違いしてるけど実質解雇だから
新たなやらかしを封印取り引きしたんだよ
普通はキャプテンとかやったメンをこんな扱いにしないよ

398 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイW d0-65XUPq):2015/08/01(土) 05:20:25.69 ID:L5gbw6q10
何を言ってるのやら(笑)

399 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイW b0-UYqijg):2015/08/01(土) 05:20:38.80 ID:sBNA+A/U0
もう8月かぁ( ´△`)
卒業なんてすぐきちゃうなぁ……

400 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/01(土) 07:15:04.57 ID:KckBOxR1K
もう8月になっちゃったな

401 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ c5-7cFW8e):2015/08/01(土) 11:07:42.15 ID:bom0LKMK0
今日セレモニーがあるかどうかは分からんけど少しでも見せ場があるといいな

402 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ a9-1UcjyL):2015/08/01(土) 11:27:00.68 ID:dY2Flz+u0
>>397
柏木の写真バラしたのもっちーだったのか

403 :(地震なし)@転載は禁止:2015/08/01(土) 14:10:45.29 ID:1FLZkIaF
もっちぃ

404 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/01(土) 14:45:19.84 ID:KckBOxR1K
もちこ頑張れ!

405 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ c5-7cFW8e):2015/08/01(土) 16:30:44.64 ID:bom0LKMK0
とりあえずage

406 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/08/01(土) 18:28:34.95 ID:OG0Q3pjLd
おっぱい選抜には選ばれたみたいだね
最後のライブでいいのか悪いのか分からないけど

407 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-65XUPq):2015/08/01(土) 20:22:57.65 ID:1S0NmnyId
記憶のジレンマのイントロがきて
ヨッシャーと思った通りあとに
ガックリきたのはオレだけでは
ないはず

歌った四人がダメとか嫌いとかじゃ
ないんだけどね

408 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイW d0-65XUPq):2015/08/01(土) 22:20:31.02 ID:xrZVFY3I0
明日の昼だって


倉持明日香@asuka_k911
1日目おわっぴ!

暑かった〜
ファンの方も暑かった〜

おっぱい神7での曲披露ほんと楽しかった☺️
急いでたから写真撮れなかった…

明日のお昼も楽しみ💜ふふ
22:04 - 2015年8月1日

409 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-65XUPq):2015/08/01(土) 22:21:53.63 ID:n271C+nQd
これじゃぶっちゃけ何とも言えんな

410 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-CK3z5s):2015/08/01(土) 22:22:36.28 ID:Dg1tOIkMd
今日は一言も触れられなかったけど
スクリーンには結構抜かれてたで

411 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイW d0-65XUPq):2015/08/01(土) 22:39:29.82 ID:xrZVFY3I0
わかにゃんネタバレw


名取稚菜
一般公開で共有しました - 22:35




いやぁーーーー!

あつい!!!!

SSA暑かったです!!!

ファンの方も気温も(ノ)'ω`(ヾ)

今日はユニットで

おっぱい神7でスキャンダラスに行こうを

披露させていただきましたっ

斬新((((っ・ω・)っ

ファンの方が盛り上がって下さっていて

よかったですっ


明日はいよいよ李奈の卒業セレモニー。

そしてもちさんの卒業セレモニー。

笑顔で送り出すつもりです、、、、つもり。

412 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/08/01(土) 23:00:12.39 ID:OG0Q3pjLd
セレモニーやってくれるんだ
よかった^_^

413 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/08/02(日) 01:42:29.73 ID:8Yx7Ind8d
思い出に残るライブになるといいね

414 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイW b0-UYqijg):2015/08/02(日) 06:02:44.44 ID:dBJAsCjy0
Blu-ray予約してくるわ

415 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/02(日) 07:58:32.70 ID:wP7u37SKK
いざセレモニーとかになると泣いちゃう

416 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/02(日) 12:15:26.40 ID:wP7u37SKK
どんなんやるのかな〜

417 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/02(日) 14:12:02.75 ID:wP7u37SKK
もちこお疲れ様でした

418 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-fTQ+Nk):2015/08/02(日) 14:40:14.14 ID:Fu3waHRqp
桜の木になろう ソロ
白いシャツ
ファンレター

419 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/08/02(日) 16:41:12.31 ID:8Yx7Ind8d
良い選曲で泣ける(T . T)

420 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/02(日) 21:45:41.75 ID:wP7u37SKK
あとは劇場の卒業公演だけか・・・

421 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/08/02(日) 23:41:59.83 ID:8Yx7Ind8d
色々なメンバーのぐくたすやツイを見てるともちくらさんの人柄の良さがよく分かる
劇場での卒業公演は残ってるけどお疲れ様でした

422 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイW b0-UYqijg):2015/08/02(日) 23:54:12.82 ID:dBJAsCjy0
最高だったよ…

423 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/03(月) 02:10:34.86 ID:awIcgPNiK
もちこらしい選曲だったね

424 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-WfoJo9):2015/08/03(月) 06:30:55.27 ID:/CduEW8Ad
SSAも無事に終わって今日からは外仕事をやりつつ卒業公演に備える感じかな
わずらわしいリハやレッスンに参加しないのはいいけどそれはそれで寂しい気もするな

425 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ c5-7cFW8e):2015/08/03(月) 08:51:27.44 ID:dYJhYDNt0
AKBとしての仕事は週末の握手会と今週のANNに出るかどうかって所か

426 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/08/03(月) 13:50:47.25 ID:awIcgPNiK
ANNのチャンスはあと二回か

427 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ 09-b+abdo):2015/08/03(月) 14:00:38.68 ID:P9MfXyuz0
ただ来週は前のめり発売日でSKEになる可能性が高いんだよな

428 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (JP 0H-t2E2kz):2015/08/03(月) 15:07:34.27 ID:VNAawJvyH
今週かなりの確率でANNくると思うぞ
きたりえと最多出演を争ってた最功労者のSPをやらないハズがないと信じたい

429 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (JP 0H-t2E2kz):2015/08/03(月) 15:40:44.34 ID:VNAawJvyH
今更だけど昨日のセレモニーよかったよな
実際観に行ったわけじゃないけどツイとか関連スレとか今朝のスポーツ紙
見てると非選抜としてはかなり良い扱いだったなと思った
メンバーの投稿とかも含めてもっちーの人柄だな

430 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ c5-7cFW8e):2015/08/03(月) 18:20:19.23 ID:dYJhYDNt0
確かに非選抜中堅メンとしてはトップクラスの扱いだったと思う
晩年の運営からの干され具合を思えばよくやってくれた方だよ
地元の中日スポーツにも写真付きで記事載ってたしな

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)