2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】指原の嘘がまたバレる【明治座】 [転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:08:39.07 ID:ldcxlD6d0
早乙女太一「光栄」男性最年少の明治座初座長

>大衆演劇の女形として人気の早乙女太一(18)が来年4月、東京都中央区の明治座で初座長公演を行う。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/11/02/kiji/K20091102Z00001920.html

2 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:10:14.25 ID:/bkB1sxf0
>>1
あーあ悔しくってスレ立てしちゃったw
その記事書いた記者が座長公演ってものを勘違いしてるんだけどなそれw

3 :47の素敵な(浮動国境)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:10:52.61 ID:kk1ge4SX0
また指原のウソか
救いようがないな

4 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:14:16.39 ID:nXzm6TQj0
205 名前:47の素敵な(岡山県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/26(日) 13:34:09.10 ID:ZlXo5Ctj0 [12/13]
tp://www.meijiza.co.jp/pastinfo/pastinfo-2009-2011/2010_04single1/
これがポスターじゃないかな



座長公演ではなく、単なる「歌謡ショー」だったという明確な証拠が出てるのに、
悔しくてスレまで立てたかwwwww

5 :47の素敵な(図書館の中の街)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:14:55.11 ID:t8h8oig00
何が嘘なの? 僻みやっかみの嫉妬スレ?

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:15:41.00 ID:Y7oQXCi10
>>3
なにが嘘なん?

7 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:16:25.61 ID:nXzm6TQj0
あっ、「舞踊ショー」だった

8 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:18:18.95 ID:wa1J40Dm0
来年4月なんだから暫定王者やん
間違いではない

9 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:19:18.43 ID:ldcxlD6d0
>>4
それ二部
HKTのと同じように一部は芝居

10 :47の素敵な(芋)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:19:49.27 ID:9/A/IIF10
舞踊ショーってポスターに書いてあるやないのwww

座長書いてないやないかw

11 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:20:38.91 ID:Ucx/E+LR0
またアンチの嘘がバレる

12 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:20:56.24 ID:eTIF6FST0
>>1
早乙女太一はもともと劇団俳優だから
座長公演にならないだろ
バカはこれだから

13 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:26:15.39 ID:4+jmpscv0
【悲報】アンチの嘘がまたバレる

14 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:27:19.07 ID:Nxj1AEl70
あらまぁ〜

15 :47の素敵な(空)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:29:18.38 ID:T1/MkZc80
>>1
よかったね
実名投稿じゃなくて
外歩けないよ恥ずかしくて

16 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:30:14.42 ID:Pcy46V+Z0
>>1
オッサンそんなに悔しかったのか?www

17 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:30:57.76 ID:/bkB1sxf0
>>9
一部芝居、二部歌謡ショーの形態がまさか全部座長公演って思ってるんじゃあるまいな?
勉強不足だ出直して来いw

18 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:33:34.59 ID:VAkLFqbS0
>>1
座長公演云々どうでもいいことでムキになって楽しいですか?

19 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:34:37.12 ID:oLzN1nRS0
嘘だろうがホントだろうが指原の最年少座長とかいう記録に
なんか意味があると思ってる奴なんか誰もいないからどうでもいいw

20 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:37:33.31 ID:/bkB1sxf0
>>19
ヲタはどうか知らんが芸能界では絶大な意味を持つぞ?
あのタモリさんや土田や秋元が一目置くほどに

21 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:39:10.99 ID:Contdgey0
>>19
無知晒し

22 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:42:13.50 ID:LS2A2Ne00
早乙女は「明治座初出演で初座長、しかも男性最年少とは、とても光栄に思っています」と気を引き締めている。
今回の大抜てきには「座長公演で観客が集められる俳優への第一歩にしてほしい」という劇場側の期待もある。

いまいち理解してないけどこのコメントはどういうことなん?

23 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:44:06.45 ID:pueA6sLd0
>>20
指原ヲタって異常なまでに権威が好きだよなあw

24 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:47:02.20 ID:yUMeBpz80
詳細に説明したらしたで指原の嘘が明確になりそうだから説明できないヲタ

25 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:50:02.96 ID:GDPvbdvf0
誰も関心が無い「座長公演」に関する知識を必死に調べた指ヲタw

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:50:19.48 ID:UuHn5DGr0
性別

27 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:51:26.56 ID:eTIF6FST0
>>22
美空ひばりとか氷川きよしとか歌手が主役をやるのが座長公演
記事は記者がそう書いてるだけ

28 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:53:09.71 ID:Qksl5kRX0
>>24
じゃあ明確に説明してみ?

29 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:54:11.85 ID:yUMeBpz80
>>27
今は役者の主演舞台でもそう呼ぶよ

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:54:21.66 ID:4kUNHuwB0
指原すごいね

最年少座長だって

31 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:54:21.70 ID:U07TsExx0
>>23
権威を持たない君にはわからんよね

32 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:56:36.16 ID:LS2A2Ne00
>>27
記者がじゃなくて本人がそうコメントしてるからどういうことなのかなーと思って聞いた

33 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:59:12.71 ID:RITiLUn+0
http://www.rup.co.jp/backnumber/images/2013tenmakyo/poster_big.jpg
これがポスターね

34 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 14:59:50.95 ID:eTIF6FST0
>>29
本人のコメントは座長だけだろ
座長は単に主役のことだから
座長公演て書いてるのは記者

35 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:02:14.94 ID:kk1ge4SX0
また指原のウソかよ
もういいよ
こいつの嘘は

36 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:02:18.77 ID:yUMeBpz80
――座長とはどのような役なのか、教えていただけますか。
 舞台で主演する人が座長です。TVや映画では「主役」と呼びますが、舞台の公演では「座長」と呼びます。
 私が考えるには、座長とは3つの責任が課せられるかと。
1.その役を最高の形で演ずること
2.出演者の輪を形成すること
3.来場者を呼ぶこと
 ここには、映像の主役とは違った責任が生じます。

37 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:05:06.10 ID:kLURTItO0
>>35
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

38 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:06:37.26 ID:tpITNi1o0
座長のいる公演はいくつもある

座長公演と銘打つ公演は別格なんだよな

その違いが分からないかなw

39 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:06:58.04 ID:RITiLUn+0
>>36
http://blog.livedoor.jp/enbublog-forecast/archives/51859594.html
一番最近のも主演公演になってるぞ
http://livedoor.blogimg.jp/enbublog-forecast/imgs/3/0/306204a7.jpg
明治座創業140周年記念
『早乙女太一主演公演』
一 神州天馬侠
原作◇吉川英治
演出◇岡村俊一
脚本◇渡辺和徳
二 早乙女太一舞踊ショー
出演◇早乙女太一/馬場徹 鈴木亜美 山崎銀之丞 市瀬秀和/矢崎広/酒井敏也/山下翔央 荒井敦史/松村雄基 波乃久里子 ほか
●4/10〜27◎明治座
〈料金〉A席(1階、2階席)10.500円 B席(3階席)5.250円(全席指定・税込)
〈問合わせ〉明治座チケットセンター 03-3666-6666
〈公式HP〉http://www.meijiza.co.jp/info/2013_04/

40 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:08:00.06 ID:LS2A2Ne00
早乙女太一、明治座で男性最年少座長公演
http://www.theaterguide.co.jp/theater_news/2009/11/02_04.php

他の記事でもそうなってるしこの記者の勘違いってことでもなさそう
座長はこうでなければ座長といえないみたいな明確な定義もないみたいだし
やっぱこっちが初なんじゃないの
指原が女性では初だからそう書けば別に間違ってはない

41 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:09:32.14 ID:tpITNi1o0
>>40
明治座の公式を貼れないのか?
おまえの嘘がバレるもんなw

42 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:09:34.49 ID:yUMeBpz80
スポニチだけじゃなく、オリコンも「座長公演」としっかり書いてます
http://www.oricon.co.jp/news/74859/full/

43 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:10:08.23 ID:eTIF6FST0
>>39
さすがに本人は常識があるから
主演公演にするよな

44 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:11:09.61 ID:RITiLUn+0
http://www.nelke.co.jp/stage/hkt_meijiza/
ちなみに指原のほうのポスターねw

45 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:11:59.13 ID:yUMeBpz80
「座長公演」なんて誰でも銘打とうと思えばやれるだけの話なんだがなw

46 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:12:57.35 ID:tpITNi1o0
>>45
明治座の歴史を見ろよw

47 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:15:01.58 ID:RITiLUn+0
>>42
だから記事を書いた記者の言葉だろw
http://www.meijiza.co.jp/pastinfo/2013_04/
明治座のほうでは主演公演になってるぞ

みたぱんが座長公演というのはなかなかできないと言ってたw

48 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:15:53.52 ID:eTIF6FST0
>>45
お前さっき嘘とか言ってたくせに
言うこと変わってるな
さすが捏造癖がある人間だわ

49 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:15:55.29 ID:fAO1YsPq0
ID:yUMeBpz80
説明できない雑魚アンチ乙

50 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:17:03.78 ID:QXWQgiie0
座長公演って宣伝するってことは座長の力でほとんど集客しますって宣言することでもある
普通は色んなプロが集まって作り上げるんだからこれ以外は成立しないんだが、

今回は秋元康たちが請けてHKTにやらせてるだけなので、実態の集客はHKT全体なのに指原座長公演と看板に偽りありの状態で銘打ってしまっても押し通せてしまう
それだけの話

51 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:17:05.43 ID:wwkWhxwEO
AKB SKE NMB を放置して指原とHKTをごり推ししてもうすぐ3年
HKTは未だに48グループ最下位の人気

それでもまだ用意されるチャンスの数々

NHK紅白トップバッター
関東冠番組10クール目
TOKYO IDOL PROJECT 主賓待遇

台湾 香港公演
明治座 座長公演
宮脇 本店センター マジすか4 主演
朝長 松岡 森保の写真集
穴井キャプは生け贄

破格の待遇 移籍兼任メンバー 指原チルドレン
総選挙 地元開催
総選挙直前のヤンジャンの表紙は矢吹

読売新聞で指原をべた褒め


秋元康の指原愛はスゴいな

52 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:17:13.80 ID:yUMeBpz80
>>46
お前こそな
そもそも「座長公演」なんてわざわざ銘打たないもんなんだよ
言い方の違いなだけで、何も特別なものなんてない
歌手でも俳優でも主演ならその舞台の座長

53 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:19:09.75 ID:tpITNi1o0
>>52
ごたく並べてるが
明治座の座長公演では最年少だろ?
はよ、調べてみ

54 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:19:56.20 ID:Nxj1AEl70
>>50
そのHKT自体が指原座長HKTなんだから
結局意味変わんなくないか

55 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:20:36.69 ID:yUMeBpz80
>>47-48
だから、それが「座長公演」なのは間違いないでしょ

そんなこと言ったら、歌手だからといって氷川きよしが毎回「座長公演」と銘打ってやってますか?
大抵は特別公演としてるが、だからと言ってそこに深い意味がない
ネルケなど製作側が単にタイトルを「座長公演」としただけの話に、
何勝手に権威を一人歩きさせてつけてんだよって話だよw

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:22:07.82 ID:trGRkSAD0
ガセ女

57 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:22:07.91 ID:tpITNi1o0
>>55
>>1の嘘は認めるんだな

58 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:22:51.49 ID:LS2A2Ne00
>早乙女は「明治座初出演で初座長、しかも男性最年少とは、とても光栄に思っています」と気を引き締めている。

本人も記者も座長という認識でやってるのに今更外野がとやかく言っても覆らんでしょ
無駄な努力はやめて女性としては初で満足しようや

59 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:23:19.31 ID:/bkB1sxf0
>>52
おいカス
言い訳はいいからとっととソース引っ張って来いw

60 :47の素敵な(長屋)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:23:41.63 ID:4ORr5mt/0
明治座の許可もなしに座長公演と銘打てるものなのか?

61 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:24:01.88 ID:/ln1Znjy0
明治座は最近は座長公演じゃなくて特別公演って呼ぶことが多いね

62 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:25:59.49 ID:/bkB1sxf0
>>55
おいおい何お前が勝手に座長公演の権威を決めてるんだw
嘘つきましたごめんなさい
勘違いしてましたごめんなさい
とっととどっちか選べw
小学生でもそれくらいできるぞ?

63 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:26:49.05 ID:LS2A2Ne00
>>59
他人をカスだの勉強不足だの言う前に>>2が間違いだったことを謝罪したら?

64 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:26:53.26 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

65 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:29:14.66 ID:/bkB1sxf0
>>60
無理です
その劇場に起こる全てのことに責任を持つ
それが座長公演における座長の存在だから
当然明治座に勝手にそんな事できるわけもない
だから今朝の秋元の記事でも明治座の職人に指原が認められたことが嬉しかったわけ
明治座にも座長公演の座長として及第点を与えてもらったということ

66 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:30:10.93 ID:yUMeBpz80
>>59>62
あ、更に調べたら黒木メイサが16歳で座長やってるみたいだぞw

明治座に新風、16歳黒木メイサ 最年少座長公演「あずみ」
http://blog.goo.ne.jp/ehugh/e/84b39b04f08d31f1322834ffc84e5fd9
>16歳での座長は、1986年8月に「森の石松」を演じた近藤真彦の21歳を19年ぶりに塗り替えた最年少記録。
>歌舞伎、新派、新国劇をはじめ名だたるスターの公演で人気を博してきた開場132年目の明治座では画期的な若さだ。

性別括りでも最年少なくなったねw(てか早乙女太一のにやけに「男性最年少」と書かれてたのはそういうことね)


しかも指原ヲタが拘ってる「明治座公式」内でもしっかり「最年少座長」となってるみたいだけどwwwww
http://www.meijiza.co.jp/pastinfo/2013_08/special/
> 舞台「あずみ」では明治座最年少座長ながらも衝撃的な立ち回りで客席を興奮させましたが、

67 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:30:14.76 ID:BKhl2Do70
まゆゆ「総選挙で何位でも数字にこだわりません!!」

クルリッ

まゆゆ「1位になりたい!!連覇したい!!」

68 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:31:46.23 ID:6u6Od7u+0
アンチの馬鹿さ加減を楽しみスレはここですかwww

69 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:32:48.68 ID:/bkB1sxf0
>>63
はあ?
この早乙女なんちゃらが座長公演の座長と名乗ってるの?
明治座が公式に認めた座長公演の座長なの?
指原が明治座スタッフから見せられた明治座の歴史が捏造だって言い張るのかい?
そりゃ凄いわw

70 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:33:04.14 ID:+OWLJ6uc0
ID:yUMeBpz80

雑魚アンチ乙w

71 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:33:07.49 ID:VAkLFqbS0
http://stage.corich.jp/img_stage/l/stage14995_1.png?1419638427

72 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:33:47.20 ID:Dpf1DMqfO
指ヲタ「明治座の人がさっしーの魅力に気づいて座長公演をお願いしたんだよ」

秋元「明治座の脚本は指原の為に僕が無理を言って横内さんにお願いしました」

指原「そりゃ秋元さんがやらせてくださいって言えば、明治座さんも貸してくださると思うけど…」


な!指ヲタってアホだろ笑

73 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:34:04.88 ID:LS2A2Ne00
>>66
ワラタ
どうなってんだよw

74 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:34:07.35 ID:tpITNi1o0
座長と座長公演の違いが分からないバカが必死だなw

75 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:34:40.74 ID:b0WQ5+XH0
またアンチが大敗北を喫したのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:34:40.82 ID:lRBDYxdJ0
明治座公認だからwアンチ連敗街道まっしぐら

77 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:34:48.58 ID:BKhl2Do70
秋元「まゆゆにはチームBのセンターをあげよう」
ヲタ「まゆゆは秋元に嫌われて可哀想」

秋元「まゆゆにはユニットの渡り廊下のセンターにしてあげよう」
ヲタ「まゆゆは秋元に嫌われて可哀想」

秋元「前田が卒業したから、
過去のAKBの曲の前田センターポジを、まゆゆにあげよう」
ヲタ「まゆゆは秋元に嫌われて可哀想」

秋元「総選挙の本は大島と渡辺の2ショットにしておこう」
ヲタ「まゆゆは秋元に嫌われて可哀想」

秋元「まゆゆにはUTAGEのアシスタントを与えよう」
ヲタ「まゆゆは秋元に嫌われて可哀想」

秋元「投票券が入ったラブラドールレトリバーはまゆゆの単独センターにしよう」
ヲタ「まゆゆは秋元に嫌われて可哀想」

秋元「まゆゆを火曜夜10時のドラマの主演に抜擢しよう」
ヲタ「まゆゆは秋元に嫌われて可哀想」


な?渡辺ヲタってアホだろ笑

78 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:35:18.34 ID:eTIF6FST0
>>66
明治座のサイト座長とは書いてるけど
座長公演なんて書いてないだろ
理解力ないバカは困りますわ

79 :47の素敵な(長野県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:35:37.53 ID:sRA2X3nd0
どうやったらこんだけ負け続けられるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイドルアンチ界最弱だろ指アンチってwwwwwwwwwwwwwwwww
 

80 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:35:51.40 ID:BBT2WGPt0
またか指原
お前の嘘にはもうガッカリだ

81 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:36:44.93 ID:W7p8Na0G0
>>80
お前の理解力がないことにガッカリだ

82 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:36:45.68 ID:UuHn5DGr0
>>80
負け犬ww

83 :47の素敵な(栃木県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:36:56.80 ID:ZZRiJW010
>>66
明治座のスタッフはこれを当然知ってるだろうし、
運営が隠蔽したか、たいして話題になってないから
最年少と宣伝してること知らなかったのか

84 :47の素敵な(西日本)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:37:12.03 ID:/bkB1sxf0
座長公演の座長

ただの座長
の意味と差がここまで言ってもわからない低能馬鹿アンチにこれ以上どう説明すれば
いいのかねw

85 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:37:31.77 ID:/ln1Znjy0
嘘だとしても吐いたのは指原じゃなくて記事書いた記者だろ

86 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:37:37.71 ID:BKhl2Do70
まゆゆが1位になってもうすぐ1年の任期満了

まゆゆのおかげでグループが栄えたという功績が特にないから、
元1位の指原を叩くしかない

民主党政権で成果が何もないから、
選挙期間中に元与党の自民党を叩くだけで、
その結果、民主党が惨敗したのを思い出したw

87 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:39:10.95 ID:5XP/i7MC0
>>61
そもそもタイトルに「○○○○座長公演」なんてわざわざ入れてる公演自体、過去を見渡してもほとんどない件

わざわざ座長だなんて書かなくたって、座長は座長だからねえ
特別公演だとかで名前入れてるのは、その役者の主演舞台ですよって意味なだけだし
看板のタイトルに名前が入る、つまりは文字通り看板役者ってだけの話
指原もそういう看板役者としての扱いではあるけど、よくよく調べたら最年少ではなかったよねってことなのに、
なぜこうまで否定してかかるのか不思議だw

88 :47の素敵な(栃木県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:40:25.87 ID:ZZRiJW010
──『あずみ』以来、7年ぶりの明治座主演になりますが。
久しぶりに戻ってこられる嬉しさもあるのですが、
『あずみ』のときとは違う緊張感があります。
当時は若かったせいか、明治座の最年少座長とおっしゃっていただいても、それがどのくらいすごいことなのかわかっていなくて。
今になって、ほかの方のお芝居を観に客席に来ると、改めてその立場の大きさを感じさせられます。
http://blog.livedoor.jp/enbublog-forecast/archives/51878838.html

89 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:40:36.03 ID:TGU4/HJb0
変だな
黒木メイサがダントツの最年少座長だなんて、
ちょっと調べれば直ぐにわかりそうなもの。
テレビや新聞含めて揃って間違えていたってこと?

一応ただの「座長」と「座長公演」は違うという
ことを踏まえて「嘘だ」と指摘してるんだよねアンチは。

90 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:42:09.20 ID:5XP/i7MC0
座長と座長公演の違いが分からないが常套句の方々

そんな細かいとこにこだわる前に、座長公演とタイトルにまで書かれた公演が一体今までどれくらいあるのか教えてくださいw

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:44:05.55 ID:57xaKSG90
>>36
三波豊和のコメントのコピペじゃねーかよww

92 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:45:12.99 ID:mweJgbLq0
どっちの擁護になるか分からんが

指原は名目と実質

早乙女は実質

指原は関係者から聞いてるんだから、素人の出る幕じゃねーだろ

93 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:48:34.80 ID:5XP/i7MC0
>>92
何を以って名目とするのか分からんけど、
タイトルに名前が乗るということならば、
早乙女太一のはちゃんと名前が乗った公演だし、
こっちの方が名目上でも最年少だと思うけどね
黒木メイサは実質となるかもしれんけど

94 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:49:37.54 ID:W7p8Na0G0
>>89
マジレスすると記者が座長って言っても明治座が座長って認めなければ座長じゃない

95 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:50:10.42 ID:JWt4PbKg0
俺も暇してるけどおまいらwww
本当にやることねーのwww

96 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:51:08.70 ID:5XP/i7MC0
あれ、威勢良く突っかかってきた指原ヲタが途端に消えたのはなんで…(西日本)(三重県)(茸)、みんなどこ〜?

97 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:51:09.72 ID:LS2A2Ne00
>>94
http://www.meijiza.co.jp/pastinfo/2013_08/special/
> 舞台「あずみ」では明治座最年少座長ながらも衝撃的な立ち回りで客席を興奮させましたが、

明治座の公式に書いてあるんだけど
この記事の訂正求める?

98 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:51:20.29 ID:mweJgbLq0
>>95
ゴールデンウイーク2日目で暇や

99 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:53:19.99 ID:BBT2WGPt0
ほんといつも嘘ばっかだな指原
初めっからミエはらなきゃいいのにな

100 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:53:20.00 ID:ddJEzP6c0
役者が座長じゃ座長公演とは呼ばんのに
バカはしょうがないな
┐(´д`)┌ヤレヤレ

101 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:53:29.49 ID:HQclK1aj0
明治座が認めないと 座長公演とは正式に書けない
ポスター等にかいてないだろ

明治座の格を重んじるからね
ミタパンが言ってた

102 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:55:20.04 ID:IgwZ0pPH0
つーか明治座にメールでもしたら
ここで騒いでもどーしようもないべ
文句があるならね

103 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:57:17.68 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

104 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:58:22.87 ID:/4hx6fe30
馬鹿ばっかり
そんなちっちゃい事気にするなよ

ゴミアンチ
お前の拠り所がなくなるから必死なのかwww

105 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:58:56.83 ID:5XP/i7MC0
○○公演に入る○○をただ単に今回は「座長」としましたよ、ってだけの話なんだけど、
それを「座長公演」と銘打った中では指原が最年少だっ!って主張したいわけなんでしょ要は
実質同じ意味でより多用されてる「特別公演」があるのに、そのオリコンランキング並に細分化された意味ない記録に何の価値があるのか

ちなみに○○に入るのは主に「特別」で時期で「新春」「奮闘」「薫風」「錦秋」など使い分けるものであるんだけど、
上の方で「明治座の歴史を見ろ」とか威勢良く煽ってきた指原ヲタはそんなことも知らないわけじゃないだろうね?

106 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:00:02.40 ID:BBT2WGPt0
>>105
え?マジかよ
それじゃ指原がまるっきりウソつきだってことか

ショックだわ…

107 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:01:28.97 ID:5XP/i7MC0
>>104
ずっと保ってたID変えてまで言うことかそれ

108 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:01:29.21 ID:IgwZ0pPH0
>>105
なぜ君がそんなに興奮してるのかわからない

109 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:01:36.94 ID:Q+1Q+vF80
早乙女太一と指原で、最年少座長がどうだと論争になるのは凄いよね。

早乙女太一に続いて二番目に若いでも凄いし
座長の定義によっては指原最年少でも凄い

110 :47の素敵な(岡山県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:03:32.51 ID:ZlXo5Ctj0
最年少でもそうじゃなくても
どっちにしろ指原が嘘ついたわけじゃないよなw

111 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:03:44.36 ID:mweJgbLq0
>>109
うむ

天才流し目役者と一緒にされんやで

片方は初舞台なのにな

112 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:03:54.14 ID:5XP/i7MC0
>>108
ただの意味のない持ち上げや間違いを指摘しただけなのに馬鹿アンチみたいな煽られ方したらそりゃねえ
他にも興奮してるような子いるしその子達も諌めときなよ

113 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:03:53.99 ID:ddJEzP6c0
>>105
記録というより
歌謡界の大御所がやってきたフォーマットを
22歳でやってるというアピールだろ
理解力がないにも程がある

114 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:04:16.95 ID:RITiLUn+0
座長公演と銘打った興業を行う事が出来る人材という意味だよ

115 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:04:40.43 ID:UtAxq9pn0
指原莉乃はスレを乱立させるなw
じさつしても後悔しないぞw
AKB村卒業しやがれw

116 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:05:24.74 ID:5ireIRXN0
明治座が公式に最年少座長公演ってプレス発表して報道されてるのになにグチャグチャいってんの?w
早乙女ちゃんはウチが最年少ですけどって異議申し立てでもしたんか?

117 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:05:46.41 ID:TGU4/HJb0
まあ今回は史上最年少に特段の価値はないから
たとえ間違えていたとしても大した話じゃない。
「全米1位(笑)」みたいなもん。

118 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:06:39.32 ID:RITiLUn+0
>>115
アンチが悔しくてスレ立てしたんですがなw
指原アンチに文句を言ってくれ
指原アンチ=犯罪予備軍=まゆゆヲタ
だから仕方がないけどね

119 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:06:47.19 ID:xmJfuiky0
>>107

??
誰と勘違いしてるんだ
ざっと見て感じた事書き込みしただけだぞ

細かい事言ってるの地下だけだろwww
世間はそんなのどうでもいいだろ
しかも座長公演終わってるのに
今更感満載www

120 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:07:48.95 ID:5ireIRXN0
明治座の座長公演の歴史に最年少で載ってる人が指原莉乃ってだけですね

121 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:08:04.94 ID:TGU4/HJb0
>>115
乱立させているのはどう見ても構ってちゃんのアンチですよね(笑)

122 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:08:14.19 ID:kwFEeFbd0
なんでこんなスレがのびてるの?

123 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:10:01.28 ID:QXWQgiie0
大御所がやってるフォーマットを指原座長公演と銘打って喧伝しました
内実はHKTファンを広く集めただけのHKT全体の集客頼りです

それだけの話なんだよ最初から

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:10:38.86 ID:IgwZ0pPH0
だってねえ
これただ単に「ああそうなんだ」
て話なのよね

125 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:10:45.31 ID:BBT2WGPt0
指原が嘘つくのが悪い

126 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:11:36.16 ID:rKFSEuLK0
>>1
バカな奴、哀れ

127 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:12:24.96 ID:QXWQgiie0
で、本来ならHKT全体集客力頼みなんだから(指原単体での集客力なんて大してないことは過去の映画でも握手会完売数でも実証済)、
指原座長公演なんて銘打つことはやらないんだけど、HKT仕切ってるのも指原を寵愛してるのも秋元康だから、こういう変なことが出来ちゃうってことよ

128 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:12:48.49 ID:Dpf1DMqfO
小箱にいつもと同じファンを集めて人気を粉飾するのが指原HKTだからね

129 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:13:01.92 ID:BKhl2Do70
まゆゆが1位になってもうすぐ1年の任期満了

まゆゆのおかげでグループが栄えたという功績が特にないから、
何でもケチつけて元1位の指原を叩くしかない

民主党政権で成果が何もないから、
選挙期間中に元与党の自民党を叩くだけで、
その結果、民主党が惨敗したのを思い出したよw

130 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:13:02.25 ID:IgwZ0pPH0
>>127
はいはい

131 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:13:15.50 ID:57xaKSG90
>>115
頭悪すぎるなアンタ
さすがアンチやってるだけあるわww

132 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:13:50.43 ID:ddJEzP6c0
>>123
いや内容は2部まで含めて指原中心の公演だが

133 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:13:52.21 ID:5XP/i7MC0
>>124
それで終わらせられずに反論しまくった無残な末が100まで伸びたこのスレだろw

134 :47の素敵な(関西・東海)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:15:17.90 ID:teZBLYPYO
粉飾グループ

135 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:15:31.80 ID:BKhl2Do70
■ツイッターのフォロワー数20万人突破に費やした日数
 大島優子→1日
山本彩 →4日
柏木由紀→12日
指原莉乃→13日
渡辺麻友→43日!!

まゆゆの一般人気はタカがしれてるけど、
元のごり押しで夜10時のドラマ主演とは、うらやましい

136 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:15:37.90 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

137 :47の素敵な(栃木県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:16:11.92 ID:ZZRiJW010
早乙女太一も黒木メイサも岡村俊一が演出してるのな
奥さんは秋元原案ドラマ主演で秋元作詞の「愛がうまれた日」を歌ってる藤谷美和子
http://twitter.com/#!/okamurashunichi

138 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:16:18.06 ID:Dpf1DMqfO
「指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります

心配無用!裏切りません!安心して推してね」ってアピールしながら

劇場で男を物色して気にいれば自分から声をかけて

母親がいないときを見計らって家に呼んでやりまくってた指原やで


今さら嘘の1つや2つw

139 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:16:26.78 ID:UuHn5DGr0
嘘つきだのゴリ押しだの無能だのゲロブスだのww

アンチ一体何個称号を与えたら気がすむの?!

まさに称号持ちの22歳、恐るべしw

140 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:16:27.85 ID:mweJgbLq0
1が明治座に問い合わせれば終わってた

141 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:17:01.39 ID:ddJEzP6c0
>>127
指原座長公演で最初から最後まで指原が主役です

142 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:17:03.74 ID:mext0Wnk0
最初はアイドルグループ単独ではって言ってたろ
それが前提なんじゃねーのか?
最初明治座公演決まった時に似たような話してたよな
それにアンチも噛みついてハロがやった、ハロは単独じゃないとか
アンチもそれは認識してたよな

143 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:18:34.66 ID:LS2A2Ne00
問い合わせ先があった
http://www.meijiza.co.jp/inquiry/
http://www.meijiza.co.jp/inquiry/form/

144 :47の素敵な(芋)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:18:56.64 ID:9/A/IIF10
>>137
皇太子と結婚するって皇居に突撃しようとした藤谷美和子か!www

145 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:19:28.64 ID:IgwZ0pPH0
おい誰か問い合わせ
俺はやらんでー

146 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:19:32.68 ID:5XP/i7MC0
座長と座長公演の違いが分からないとか言ってたやつらが
それを有耶無耶にしてレスの方向性変えただけでも自分としては愉快かな

147 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:19:48.57 ID:QXWQgiie0
>>132 >>141
"集客"
これが読めないのかな

HKTファンを集めておいて優遇で指原に美味しい思いさせてるだけ、これじゃ普通の主演公演"未満"だよ
フォーマットだけ大御所の座長公演で、実体はハリボテそのもの

148 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:20:45.69 ID:LS2A2Ne00
とりあえず>>1>>66のURL添えてメール送って聞いてみるわ
回答くるまでにスレ残ってなさそうだけど

149 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:21:03.08 ID:IgwZ0pPH0
>>146
良かったね

150 :47の素敵な(岩手県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:21:15.71 ID:vWR3uTnq0
そもそも指原が最年少座長って公演が始まる前に誰が言ったの
ニュースを調べてみたらおでかけの発言を取り上げた日刊とリアルライブに
最年少座長って書いてあるだけなんだけど

151 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:22:10.03 ID:Nxj1AEl70
指原ファンだけでなくHKTファンもHKT以外のファンも
いっぱい来ちゃったんなら
いいことじゃん!

152 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:22:41.67 ID:ddJEzP6c0
>>147
HKTのコンサートの客層とは違うんだよな
在宅は知らんだろうが

153 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:22:53.56 ID:mext0Wnk0
>>146
お前で良いや
アイドルグループ単独でって言ってたよな最初から

154 :47の素敵な(岡山県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:23:07.37 ID:ZlXo5Ctj0
必死でHKTと指原を分離してるのがよーわからん・・
HKTの指原なんだから。

155 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:23:57.30 ID:wwkWhxwEO
スキャンダルが発覚した指原のイメージを回復するためごり推し
HKTの成果を指原の功績にできるからHKTも一緒にごり推し

指原が移籍してからもうすぐ3年
AKB SKE NMB を放置してごり推ししたHKTは未だに48グループ最下位の人気

それでもまだ続くごり推しメディア露出と提灯記事
極めつけは総選挙 地元開催

指原のごり推しはもうやめませんか?
指原をごり推ししてから48グループのファンが減ってるんですよ

156 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:24:25.04 ID:QXWQgiie0
>>152
なんでそれで=指原ヲタになるんだよ、あほか
コンサートと舞台で多少客層変わるなんてどこでもそうだよ
しかも東京だし

157 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:25:39.36 ID:5XP/i7MC0
>>150
早乙女のことを記者が勝手に座長と言ってるだけと主張してたのに、
実際はこれこそがそうだったってことなんだよねえw

158 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:26:01.84 ID:mext0Wnk0
>>146
答えてくれよ

159 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:26:26.12 ID:ddJEzP6c0
>>156
お前いまいつものHKTヲタ集めただけっていっただろ
東京のコンサートと比べてるんだが

160 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:27:08.98 ID:QXWQgiie0
>>154
指原以外のHKTメンバーの集客力>>指原の集客力

この状態で"指原座長公演"と喧伝したことは異常であり、その異常さはHKTも指原も当然どちらも秋元康が仕切っているから出来る
"座長公演"は慣用的な単語なので、今回の話は限りなく嘘に近いが厳密に嘘とも言えない、という何時もの秋元康の詐欺的売り出し手法ってことよ

161 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:28:11.82 ID:mext0Wnk0
>>157
答えてくれよ

162 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:28:48.84 ID:LS2A2Ne00
>>150
なんだてっきり最初からそういう宣伝の仕方してるのかと思ってた
じゃあ指原にそう伝えた人が勘違いしてたのかね

163 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:29:18.84 ID:QXWQgiie0
>>159
馬鹿なのかお前
HKTファンの中でもコンサート参加層と舞台参加層じゃ多少変わるというだけなのに、それを=指原ヲタが多いみたいに解釈するのは論外というだけ
コンサートは馬鹿騒ぎできるから(特にHKTコンは顕著)、そういうのだけを望む客は舞台だと減る
その結果いくらか客層の変化が出るというだけ

164 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:29:37.06 ID:/ln1Znjy0
嘘だとしても糾弾されるのは指原じゃなくて記事書いた記者だろ

165 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:29:46.61 ID:ddJEzP6c0
>>160
指原座長公演て了解してチケットを買い
実際指原主役のステージ
満足度も高い
これどういうことかな?

166 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:29:55.93 ID:VAkLFqbS0
結局は公演ポスターに座長公演と書くか書かないかの違いだと思うんだけどね
ただ公演ポスターは宣伝の看板だから座長公演と書くとインパクトが大きく感じるのはある

167 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:30:17.91 ID:OetJF7IUO
なんだこのスレ

168 :47の素敵な(岡山県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:30:26.28 ID:ZlXo5Ctj0
>>160
>>1は嘘つってるが
嘘じゃないならいいじゃん
終了

169 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:30:52.73 ID:RITiLUn+0
>>163
現場に行った人間が驚いてるんだが。。。
一度明治座スレの過去ログ見てこい

170 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:31:06.32 ID:Nxj1AEl70
HKTメンバーに集客力ついてきたのね
最近のHKTの勢い凄いな
飛ぶ鳥を落とす勢い!
今後が楽しみでしかたないですね!!

171 :47の素敵な(長屋)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:31:25.32 ID:4ORr5mt/0
指原を否定しようとすればするほど指原を認めてしまうことになる
必死に指原を否定してるうちに発狂するだけになり最後は沈黙した
小林よしのりはわかりやすい例だな

172 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:32:39.53 ID:IgwZ0pPH0
くだらないことでアホみたいな論争
これぞ2ちゃんねる

173 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:33:28.74 ID:wSMy5Eeh0
ちっちゃいことは気にするな!

それ、わかちこわかちこー! >(・∀・)<

174 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:33:40.85 ID:BBT2WGPt0
指原サイコパスかよ

175 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:33:59.99 ID:Nxj1AEl70
>>171
どうアンチしようと結局は指原かHKTを認めちゃってることになるのにね

176 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:34:25.21 ID:mext0Wnk0
>>157
答えろよ
なんで答えない?
アイドルグループ単独ではって認識してたよな

177 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:36:09.67 ID:+OWLJ6uc0
またアンチの大敗北でスレが終わろそうだw
お前ら何時になったら勝てるの?

178 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:36:28.58 ID:QXWQgiie0
特定アイドルグループ単独で明治座やる →アイドルグループ全体でファンを集めてるんだからマトモな売り出し方なら"座長公演"と喧伝したりしない
普通に若い人が明治座で座長公演やる →もっと若い人で過去に実例幾つもあり

要するに、秋元康が隙間をついて異常な"指原座長公演"作ってあたかもそれが凄いかのように演出してみせただけ

179 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:37:32.18 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

180 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:38:25.52 ID:GTiHu+Vz0
発狂中で〜す
ID:QXWQgiie0 [8/8]

181 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:38:35.25 ID:ddJEzP6c0
>>178
ハイハイ捏造妄想はあんたの脳内にとどめといてね

182 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:39:23.77 ID:QXWQgiie0
>>170
48Gの中ではHKTがダントツで相対的には集客力低いってだけであって、
HKTでも明治座連日なら余裕で埋まる力持ってるに決まってるだろw HKTバカにしちゃだめだよ〜

183 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:40:30.83 ID:Nxj1AEl70
>>178
凄いように演出するのが演出家やプロデュースなんじゃない?
普通にやるだけなら誰でもできることだし
AKBでも毎度やってるじゃん

184 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:42:05.60 ID:mext0Wnk0
>>178
いたいた
やっぱりアイドルグループ単独ではって認識してたな
じゃあどこも間違ってねーわな

185 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:42:50.35 ID:sRsVjjw90
また指原の虚言癖がばれたか

186 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:42:52.43 ID:Nxj1AEl70
>>182
君はHKTだけでなく明治座をもバカにしてるようにみえるけどねw

187 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:43:12.42 ID:QXWQgiie0
>>184
指原ヲタの大半は間違ってるよ

188 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:44:34.94 ID:ddJEzP6c0
>>182
発狂感が伝わってくる文だなw

189 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:45:49.87 ID:IgwZ0pPH0
>>187
はっきょーしたの?

190 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:45:57.71 ID:mext0Wnk0
>>187
お前の感想なんかどうでも良いわ
お前の脳内聞いても意味がないわバカか

191 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:46:10.13 ID:+OWLJ6uc0
ID:QXWQgiie0

こいつ薬でもやってるのかw

192 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:46:52.71 ID:sRsVjjw90
キチガイ指原ヲタが必死に隠してのをバラすなんて酷いことするなあ
嘘ついてもなんの罪悪感もない精神疾患指原が悪いんだけどな

193 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:49:10.23 ID:+OWLJ6uc0
ID:QXWQgiie0

仲間来たよw

ID:sRsVjjw90

194 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:50:48.63 ID:t8h8oig00
指原の嘘と書くから馬鹿にされるんだよ ただのアンチスレやん

195 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:51:09.34 ID:xTKGf6Hl0
アンチは何連敗目かな\(^o^)/

ちゃんと新聞に載ってるわな
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1465988.html

196 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:51:53.83 ID:Dpf1DMqfO
指ヲタ「明治座の人がさっしーの魅力に気づいて座長公演をお願いしたんだよ」

秋元「明治座の脚本は指原の為に僕が無理を言って横内さんにお願いしました」

指原「そりゃ秋元さんがやらせてくださいって言えば、明治座さんも貸してくださると思うけど…」


確かに指ヲタは頭もおかしい

197 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:54:36.57 ID:ddJEzP6c0
兵庫県は脳内妄想が拠り所だから
珍言妄言しかでてこないわなw

198 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:55:26.25 ID:TGU4/HJb0
指原が嘘をついたことにしたいらしいが、
指原は秋元から聞いた説明をそのまま言っているだけだし。

199 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:59:34.36 ID:keLVY1STO
ID:Dpf1DMqfO

キチガイ火病チョンwww

200 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 16:59:50.58 ID:S9mvOnHj0
記事書いてるの記者だろw
指原の嘘が〜
ってアホかよw

201 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:00:01.68 ID:+OWLJ6uc0
嘘つきはアンチの始まりw

202 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:04:07.97 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

203 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:05:18.51 ID:Qv7+TvfV0
しょぼくれたおっさん指ヲタが発狂してレス書いてると思うと
腹いてぇww

204 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:06:23.11 ID:GwSwd4pD0
>>203
wwwww

205 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:10:29.06 ID:mext0Wnk0
>>203
来たな犯罪者のお仲間
お友達の地震なしに呼ばれたの?

206 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:13:53.84 ID:Dpf1DMqfO
さっしーの発言集

中学生時代@
いじめられてた
「もう学校に来ないでください」って手紙
学校行かなくなってそのまま学校行かないまま卒業
逃げるように東京にきた
いじめが原因で中学生の時に同級生の男の子が自殺してる
もし私が死んだら いじめてた人は絶対みんな後悔すると思って
死にたいって思ったことはある


中学生時代A
バスケ部の彼氏
付き合って3日でふられたことがある
好きな人が第2ボタンをくれた
グイグイいったけどダメで引いてみたらその人に彼女ができてた
ファーストキスの彼氏
Wデートした彼氏
彼氏にカレーを作ってあげた
花火やお祭りに行った彼氏
待ち合わせして一緒に学校行ったり帰ったりしてた


どっちが本当のさっしーなんだろう?

207 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:21:22.12 ID:iY7SGmRo0
指アンチってのは常識知らずのバカばっかだな

208 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:21:42.93 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

209 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:35:26.85 ID:VFgPaDFn0
アイドルは男と付き合った事がないとか
いまだに思ってるキモヲタって存在するんだな
どうしたらお前みたいにキモヲタになれるの
教えてくれ

210 :47の素敵な(大分県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:35:49.74 ID:t8H9cmSi0
最年少と言ってるのはマスコミが言ってるのであって指原さんから言ってるのではない
本当に違っていたらマスコミに責任あり、放送や記事にしたマスコミに苦情を言いなさい

211 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:46:41.97 ID:Ab1o6raj0
>>1
こんなアホスレ立てても座長公演の史上最年少座長というのは変わらないのに
まあ、本人はいまだに舞台に興味ない、やってて楽しくないらしい

http://tvcap.info/2015/4/23/mm150423-0130430579.jpg
http://tvcap.info/2015/4/23/mm150423-0130500455.jpg
http://tvcap.info/2015/4/23/mm150423-0131050910.jpg

212 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:50:00.78 ID:Ab1o6raj0
>>138
古っ!w

213 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:52:48.71 ID:wwkWhxwEO
AKB48 9周年記念公演に指原がいないことを怒る秋元

たかみなの初ソロライブじゃなく指原の初座長公演を観に行く

指原のために無理を言って書いてもらった座長公演

総選挙は地元で開催

渡辺主演ドラマ初回放送の裏番組に出演

報道ステーション「川の流れのように」「恋するフォーチュンクッキー」「12秒」全て指原関連

水曜歌謡祭「恋するフォーチュンクッキーのセンターは指原」のテロップ

オールナイトニッポン「指原はHKTに移籍して大きく成長した」

おでかけ「Mステ始まる前はいつもタモリさんの楽屋でおしゃべりしてます」

HKTメンバー優遇の写真集企画


秋元康が指原愛を隠さなくなってから
メディアの皆さんの指原アピールも止まらないw

214 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:54:48.85 ID:O8Bdky/S0
>>1
バーカ
くるた

215 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 17:57:07.52 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

216 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:06:57.18 ID:djkft7QP0
指原カスだな

217 :47の素敵な(北海道)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:16:53.77 ID:5GAB8a710
指原がエセ最年少なのは分かったが正直どうでも良い
それより明治座公演の集客を指原一人の手柄にしようとする指原ヲタが許せん

218 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:21:22.69 ID:IgwZ0pPH0
>>217
バカなの?

219 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:22:45.04 ID:5ireIRXN0
アンチってアホすぎて面白いね、指原以外何も見えなくなってるところが滑稽で面白い
完全に指ヲタだろダークサイドの指ヲタってとこかなw本来自分が誰ヲタかわからなくなってるでしょ

220 :47の素敵な(栃木県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:26:41.01 ID:to8SfCEA0
>>9
座長を名乗れるかどうかは出演者が勝手に名乗れるんじゃないんだぞ
座長は明治座側が認めてはじめて名乗れると三田パンが言ってたぞ

221 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:36:21.48 ID:wwkWhxwEO
紅白トップバッター

一年中やってるおでかけ

宮脇 本店センター マジすか4 主演

朝長 松岡 森保の写真集

破格の待遇 移籍兼任メンバー 指原チルドレン

中国票を獲得するため台湾 香港公演

指原のため無理を言って書いてもらった座長公演

総選挙は地元開催

AKB全チームにHKTメンバーを兼任させてAKB大運動会開催

高橋の初ソロライブじゃなく指原の初座長公演を観に行く

渡辺初主演ドラマ初回放送の裏番組に出て恋チュンの話

写真集対決でHKTメンバーが劣勢になり指原が不満を吐露すると
「負けたメンバーにも何かご褒美をあげてください」とすかさずフォロー


秋元康の指原愛はスゴいな

222 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:39:34.16 ID:VFgPaDFn0
Pにも相手にされない
世間にも当然相手にされない
キモヲタにはおいしい展開だな
唯一お前らを必要としてくれてる(演技をしてる)
子達が居るじゃないか

223 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:41:51.24 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

224 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:48:19.46 ID:bDzvx3UF0
スレの最初の方の擁護がアホすぎて笑える
そしてなかったことにしててさらに笑える

225 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:51:58.68 ID:X3D12Xzd0
皆の衆、まあこれでも読んで落ち着きたまえ

http://i.imgur.com/QbD5siG.jpg

※読売新聞日曜版2015年4月26日の紙面より

秋元康の1分後の昔話

可能性の扉

 東京の日本橋浜町にある明治座での「HKT48指原莉乃座長公演」が23日、大入り、大盛況のうちに幕を閉じた。
明治座は創業明治6年(1873年)、歌舞伎、新派の殿堂として知られた由緒ある劇場で、
舞台の制作会社から公演の話をいただいた時、迷うことなく
「メンバーのいい経験になるのでお受けしたい」と即答した。
すぐに、扉座を主宰する演出家・劇作家の横内謙介氏に、指原莉乃の座長公演の相談をした。
座長公演というのは、歌手や俳優が大劇場で開く興行形態で、歌手が座長の場合は芝居とコンサートの2部構成からなることが多い。

 今回は、1部が博多少女歌舞伎「博多の阿国の狸御殿」、2部がHKT48ライブ「踊る!たぬき祭り」が出し物となった。
 稽古が始まる直前、マネージャーから連絡が入った。「座長の指原のノリが悪い」と――。
おそらく、根っからのアイドルヲタクの指原は、
このような由緒ある明治座で芝居をすることに戸惑っていたのだろう。
今まで、明治座はもちろんのこと、アイドルのコンサート以外、舞台を観に行ったことがなかった指原には、
その面白さも自分が演じる意味もわからなったのだと思う。この話をいただいた時に指原には相談して、
「やります」とは言っていたものの、自分の知らない世界だったので、稽古が始まる段になって不安になって来たのかもしれない。
だから、僕は、直接、指原ともう一度話した。
 「人生は、食わず嫌いをするのが一番、もったいない。一度、食べてみて、
嫌いだと思うならいい。自分で可能性の扉を閉めるな。
騙されたと思ってやってみたことで新しい自分が生まれるんだ」
 そして、指原は、今度は力強く、「やらせてください。頑張ってみます」と答えた。
 指原は、元々、勘のいい人間である。稽古をするうちに、あっという間に、座長として何をすべきかを読み取り、
その責を全うした。横内謙介氏の指導の賜物ではあるが、指原の使っていなかった感性が覚醒したのである。
明治座で何十年も舞台のエレベーターを操作している裏方さんが「あのコはなかなかのものだね」
と言ってくれていたというのを聞いて、僕は嬉しかった。そんな目利きが、指原の可能性を認めてくれたのだから。

 若さとは、まだ、自分の能力に気づかない期間のことだ。歳を取れば、否応なしに気づかされてしまう。
いや、本当は、どんなに歳を取っても、まだ、自分でも気づいていない能力は眠っているはずだ。
若者よ、いや、若くはない人も(僕を含めて)、まず、やってみよう。

226 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:53:39.29 ID:hRrGR8Fa0
指オタは必死になってるがブス腹本人はどーでもいーよバーカって思ってるに決まってるだろうがw

227 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:54:57.03 ID:5ireIRXN0
>>226
指原の気持ちまで考えてくれるアンチw寝るときも指原でシコってんですか?

228 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:55:13.64 ID:rfk3retU0
豚はブーブー泣き喚いてりゃ良いんだよ

229 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:59:55.82 ID:Pcy46V+Z0
糞アンチ共はよく指原なんかでオナニーできるな
やっぱ精神異常者だわw

230 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止:2015/04/26(日) 19:09:43.25 ID:GwSwd4pD0
指原がまた髪を切って更に美貌に磨きがかかったらしいぜ
アンチも握手券買って会いに行けば?

231 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 19:26:36.93 ID:wwkWhxwEO
指原がスキャンダルで移籍してからもうすぐ3年
AKB SKE NMB を放置して指原とHKTを推してからもうすぐ3年

いろいろ新しいことを企画演出してアピールしてきた秋元康
それに合わせて身内やネットニュース 御用マスコミも印象操作してフォロー
嵐など強敵とかぶらない日にCDを出し続けて新記録も達成

それなのにHKTは未だに48グループ最下位の人気
秋元康の寵愛ごり推しと提灯記事ばかり

指原のごり推しはもうやめませんか?
もっと夢や希望を持って努力してるメンバーに光を当てませんか?

232 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/04/26(日) 19:33:02.27 ID:HQclK1aj0
明治座が認めないと 座長公演とは正式に書けない
そいつらはポスター等にかいてないだろ

指原は座長と明記されている
明治座は格を重んじるからね

ミタパンが言ってた

233 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/26(日) 19:36:34.48 ID:GG3RmNyH0
サイコパスだからなゲロブスは
ゲロオタも精神異常者ばっかだし

234 :47の素敵な(岡山県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 19:42:59.05 ID:ZlXo5Ctj0
座長と座長公演の違いが判らないアンチw

235 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 19:46:32.66 ID:Dpf1DMqfO
スキャンダル発覚前
「ファンの夢を壊してはいけない」
「ファンを裏切ってはいけない」
「ネタにしていいことと悪いことがあります
人が不愉快になることはやめましょう」


スキャンダル発覚後
「好きなタイプは秘密を守る人 次は口が堅い人と付き合う」
「犯罪犯した訳じゃないし恋愛なんか誰だってするし」
「アイドルは嘘ついて当然 騙される方が悪い」


最近
「王道アイドルはAKBに任せます」
「HKTは下品に下ネタもあり」
「人間の汚い部分を隠さないアイドルでいきましょう」


スキャンダルが発覚して王道アイドルできなくなった指原だからしょうがない

236 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 19:52:04.38 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

237 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:00:06.73 ID:Ab1o6raj0
>>226
>>211

そのとおりw

238 :47の素敵な(賢都カレトネイズ)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:02:51.34 ID:BBT2WGPt0
なに?
また指原のウソが確定したのか
もうほんとこいつは

239 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:10:00.73 ID:wwkWhxwEO
「写真集でボロ儲けさせておくれ」とスポンサーの755を嘲笑したことはスルー

座長公演期間中 家に泊めた矢吹が風邪をひき高熱を出し
体がフラフラな状態で舞台に出ていたこともスルー

指原の「嘘」をそのまま取り上げててイメージアップに協力

機嫌を損ねないように配慮してるんだろうけど
秋元康に寵愛される指原のまわりは御用マスコミだらけってことが良くわかる

240 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:12:47.95 ID:Ab1o6raj0
(賢都カレトネイズ)

初めて見た

241 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:14:05.30 ID:Dpf1DMqfO
そういえば さっしーはファンからもらった楽屋暖簾を1回記念撮影で使っただけで

あとは秋元からもらった楽屋暖簾をずっと入り口にかけてたね


ファンからもらった暖簾を日替わりで使うって言ってたのに

242 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:16:56.57 ID:jNL0RQWq0
「指原国」って何でこんな排他抹殺主義なの?自らスキャンダル正当化して周囲に喧嘩売りながらさ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429958888/l50

指原国は排他的過ぎ。少しでも批判的な書き込みは強制抹殺して言論統制。

自分でスキャンダル正当化して、周囲に喧嘩売りまくってさ。
まともな感性の人間なら、そうした指原国に嫌悪感を抱き、
マイナスの感情が指原に向かうのは、必然の流れ。

それなのに、自分に少しでも批判的な書き込みは、すぐにアカウント削除して自分を正当化。
「指原国の教義はすべて正しい」と洗脳されたヲタが、さらに排他的空気を作り、
「指原国」の教典以外の価値観を持つ人間は、すべて抹殺。

今回もまたツイッターを強制晒し。そして、抹殺。
指原国って、自分たちの教義を少しでも批判する勢力は、
問答無用で抹殺するよね。これじゃ、イスラム国と「思考回路」がまったく同じじゃん。
これじゃ、まともな感性をしたファンは、「指原」とそれを取り巻く「指原国」から亡命して、
どんどん去っていくわ。

指原はいい加減にしようよ。そもそもは、あなたの言動が原因でしょ。

自分の欠点批判されて、相手を排他的に抹殺するなら、まず自分の言動の欠点直しなよ。
それをせずに、欠点直さないスタンスで生きるなら、それも一つのスタイルなので構わないが、
それならば、自分の言動が原因で「必然の流れとして生まれる批判」は、受け入れなよ。

自分で周囲に喧嘩を売り続けておきながら、それを批判されて逆ギレして抹殺するのは、
一番最低で、卑怯なやり方だよ。「指原国」はイスラム国がやってることと「思考回路」が一緒だよ。

243 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:19:17.64 ID:OetJF7IUO
キチガイの隔離病棟

244 :47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:22:33.35 ID:S9mvOnHj0
>>242
お前昨日あれだけフルボッコされたのに懲りないね
よく恥ずかしげもなくその基地外コピペ貼れるなw

245 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:32:03.11 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

246 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 20:53:30.43 ID:wwkWhxwEO
・最近のさっしー

地元で総選挙を開催しても有利じゃないと嘘をつく
恋愛がバレた村重は助けたのに草場は助けない

「美久は足りないから奈子みたいに推されないんだよ」とアドバイス
矢吹を家に泊まらせて風邪を引かせる
※矢吹は体ふらふら酷い頭痛のまま舞台強行出演

「アイドルは嘘ついて当然 騙されるほうが悪い」と開き直る
「人がダマされてるのがスゴい好きw」と開き直る

ファンなんか信頼に値しない
オタク怖い
選挙で大量投票してくれるイチゴ農家に私信

写真集企画でHKTメンバーが劣勢になると不満を募らせ暴言を吐く
「写真集でボロ儲けさせておくれよ」とスポンサーの755を嘲笑する


こんなクズみたことない

247 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:15:25.99 ID:LS2A2Ne00
その調子で返事くるまで保守オナシャス

248 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:18:01.10 ID:Dpf1DMqfO
指原は指ヲタも認める嘘つきだからしょうがない

249 :47の素敵な(富山県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:34:20.69 ID:10k3uXWb0
あぜくらのIPaa2013100151d2c4526e.userreverse.dion.ne.jp

07032450356650_ex.ezweb.ne.jp@転載は禁止 [au] :2014/09/02(火) 21:36:02.56 ID:8C+XpOnb0
http://hissi.org/read.php/akb/20140902/OEMrWHBPbmIw.html

(112.136.113.189.er.eaccess.ne.jp)→\(^o^)/

(07032450797071_ee)地震なし、新潟東北、末尾O

(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)
最近のさっしー

250 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:40:53.08 ID:wwkWhxwEO
スキャンダルで移籍した指原をごり推ししてもうすぐ3年
指原がいれば売れる 指原が福岡で伝説を作るとファンを騙してもうすぐ3年

HKTは未だに48グループ最下位の人気
最新シングルの売上も過去最悪の推移

テレビに出るのもトークも指原
メディアが美化して印象操作するのも指原

歌のフォーメーションに至っては誰がセンターでも
真ん中にいるのは指原で一番目立つのも指原

結局 得をしたのは個人事務所を設立して取締役に就任 年収約1億円の指原で
HKTはまんまと指原の養分にされたわけ


そりゃファンは怒るでしょ

251 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:43:24.23 ID:TGU4/HJb0
>>242
お前が実名を公表しない限り
全く説得力無し。

252 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:46:42.81 ID:57xaKSG90
流石にここまで伸びるとありきたりのコピペばかりになるねぇww

253 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:48:12.46 ID:kLURTItO0
(新潟・東北)(地震なし) 元指原ヲタの独身中年男性

・以前「 指原で抜くスレ 」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指 原でオナニーしていたことがバレる

・指原のアンチコピペを全く関係の無いスレに大量に貼り付け迷惑行為を働 く荒らし

・コピペの内容は毎回細かく情報が更新され この男が指原の情報を常にチ ェックしていることが分かる(ストーカー)

・元指ヲタで過去の女が忘れられないタイプ

・煽り耐性は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

・コピペ用 通常用とIDを使い分け 1日中アンチ行為を繰り返す精神疾患者

現在絶賛発狂中wwwwwwwwww



こんなクズみたことない

254 :47の素敵な(富山県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:53:06.21 ID:10k3uXWb0
あぜくらのIPaa2013100151d2c4526e.userreverse.dion.ne.jp

07032450356650_ex.ezweb.ne.jp@転載は禁止 [au] :2014/09/02(火) 21:36:02.56 ID:8C+XpOnb0
http://hissi.org/read.php/akb/20140902/OEMrWHBPbmIw.html

(112.136.113.189.er.eaccess.ne.jp)→\(^o^)/

(07032450797071_ee)地震なし、新潟東北、末尾O

(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)
最近のさっしー

255 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 22:08:06.10 ID:VFgPaDFn0
キモヲタのスキャンダルの境界線ってなんなんだろう
いくら自分が女に免疫が無いとしても
ここまで変態ちっくになれるものなのか
なんで麻友はこんなやつらをメイン層に考えてんだろ
そんなことやってたら誰もドラマなんて見てくれないぞ
麻友がつまらないからと敬遠されてるんじゃないんだよな
担いでるやつらの気持ち悪さなんだよな
相手にされない原因のほとんどは
いくら容姿がよくても北朝鮮の喜び組みは応援せんよ

256 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 22:14:46.88 ID:wwkWhxwEO
AKB SKE NMB を放置して指原とHKTをごり推しした結果がこれ

AKB48
人気低迷 ファン激減
売れなくなった握手券
ミリオンを維持するため握手会が過去最多の6日に増える
チャンスをもらえないまま卒業していく48メンバーたち

HKT48
未だに48グループ最下位の人気
売上を増やすため握手会が過去最多の6日に増える
最新シングルの売上も過去最悪


得をしたのは個人事務所を設立して取締役に就任 年収約1億円の指原だけ


指原のごり推しはもうやめませんか?

257 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/26(日) 22:18:02.89 ID:VFgPaDFn0
キモヲタのゴリ推しをやめたらどうだ
全く世間に通用しない

258 :47の素敵な(富山県)@転載は禁止:2015/04/26(日) 22:30:44.17 ID:10k3uXWb0
あぜくらのIPaa2013100151d2c4526e.userreverse.dion.ne.jp

07032450356650_ex.ezweb.ne.jp@転載は禁止 [au] :2014/09/02(火) 21:36:02.56 ID:8C+XpOnb0
http://hissi.org/read.php/akb/20140902/OEMrWHBPbmIw.html

(112.136.113.189.er.eaccess.ne.jp)→\(^o^)/

(07032450797071_ee)地震なし、新潟東北、末尾O

(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)
最近のさっしー

259 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/27(月) 02:42:20.35 ID:E6b10oZd0
ちゃんと保守たのむよー

260 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/27(月) 07:08:08.43 ID:oCfOn8NI0
指原は希代の詐欺師

261 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 07:11:02.22 ID:uBBq7lQ/0
指原は息を吐くように嘘をつくから

262 :47の素敵な(大分県)@転載は禁止:2015/04/27(月) 07:43:22.89 ID:iLgpeQlH0
>>260 どんな詐欺をしたの?
>>261 どんな嘘をついたの?

男と付き合った事がない、というのは実際聞いた事がない
ソース知ってる人はソースをお願いします

恋愛は苦手とか、遠距離恋愛がいい、というのは記憶にある
文春男に振られた後で文書記事前だと、猛反省してる時だから
当時恋愛について聞かれ、少なくともその時の気持ちとしては嘘は言ってないと思うよ

263 :47の素敵な(大分県)@転載は禁止:2015/04/27(月) 07:46:06.55 ID:iLgpeQlH0
262続き

自信のあるものは自信があると言うし自身のないものは自信がないと素直に認める
自分の劣っている面も素直に認めるし、背伸びするタイプでもない

実に正直な人だと思うよ
ネタだったり、潤滑に物事を進めるために、当然嘘も言うよ

テレビでやってたのですが、動物あ嘘をつかないけど人間は必ず嘘をつく、それが人間の特性だと言うこと

264 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:27:11.61 ID:EfvYroH60
まあまあみんな落ち着け
2015年上期最年少座長公演と解釈すればウソではない
そろそろ指原と指ヲタを許してやろう

265 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 09:59:41.62 ID:uBBq7lQ/0
>>262
http://youtube.com/watch?v=aV_AhvJ5Yuw&t=24m6s
何言ってんの? 指原はスキャンダルが出るまで
男と付き合ったことがないというのはさんまの番組やら
太田の番組やら色んなメディアで言いまくってたぞ

266 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:16:05.94 ID:uBBq7lQ/0
AKBINGO!「メール美人コンテスト」
> 指原「指原の携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、
> そもそも男友達なんかいないし女の友達だって少ない

267 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:22:06.32 ID:uCq10wYP0
> 明治座で何十年も舞台のエレベーターを操作している裏方さんが「あのコはなかなかのものだね」
と言ってくれていたというのを聞いて、僕は嬉しかった。そんな目利きが、指原の可能性を認めてくれたのだから



公演名なんかどうでもよくなってきた。
俺はこれだけで満足。(´Д⊂ヽ

268 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:30:30.46 ID:uBBq7lQ/0
秋元康も指原と同じく嘘つきで
後付けで物事を美化するような創作文章作るの得意だから
裏方からンなこと言われたのかどうかも疑わしいよ

269 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:39:52.80 ID:LJlRlot90
>>268
ソース脳内妄想w
お前が虚言癖直せ

270 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 10:55:33.63 ID:uBBq7lQ/0
>>269
今までどれだけ秋元康の発言に矛盾があって
しかも創作文章出し続けているか知らないとは
お前が無知なだけ
少しは秋元の書いた本読んでみたのか?
海辺が見えるマンションに住んでいて朝からプールで一泳ぎ
サングラス掛けた状態でプールサイドで絞りたてのジュースを飲む
なんて悠悠自適に生活してるような文章平気で書いてるからな

271 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:13:10.09 ID:C62GuBev0
Wikiで座長公演を調べてみたんだが

おまいらの争点が理解出来ない…(´・_・`)

272 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:36:13.36 ID:61NGnU280
>>267
今年一番切ねえ話だな

273 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:56:19.89 ID:LJlRlot90
>>270
早く虚言癖治さないと社会復帰できないよw

274 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:21:29.75 ID:2c7SZ5gF0
指原を詐欺師と罵倒する御仁は、指原と婚約でも
していたのだろうか(笑)
それとも投資商品でも紹介されてしこたま購入
していたのだろうか(笑)

275 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 13:41:16.61 ID:CknZGJu/0
>>266
さんまとそれと二つだけですか?
他にもあればソース付きでおなしゃす

276 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:22:29.61 ID:ic7kn8jx0
演技経験も大してないのに、夜10時のドラマ主演をもらって、秋元にごり押しされているまゆゆヲタさん、落ち着いて

277 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/27(月) 15:46:11.34 ID:61NGnU280
>>275
数も数えられないカスなの?

278 :47の素敵な(地図に無い場所)@転載は禁止:2015/04/27(月) 16:00:48.37 ID:8NC7V3hA0
ほんと
指原は年がら年中ウソばっかりついてるな
死ねばいいのにな

279 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 16:17:02.19 ID:hx20fOPS0
>>277
カスとか顔真っ赤にして煽らんでいいから

ソース
つべの動画一個じゃ、言いまくってた
には足りないだろ

280 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/27(月) 18:54:16.76 ID:vGLJq4bG0
>>271
「争点がわからない」という事は指ヲタの主張が間違っているという事の証明だろ
そもそも演劇なんて去年49で宮沢が成功してるし乃木坂はだいぶ前から力を入れている
今さら始めた所で全然たいした事じゃない
それを指ヲタが指の功績にしようとして「座長公演は最年少」「座長公演は凄い」などと意味不明な主張をしているだけ
「座長公演だから凄い」というのは指ヲタしか理解できない主張だという事

281 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:00:47.83 ID:9xjk7su50
>>280
主張してるのはメディアなんですけどw

282 :47の素敵な(三重県)@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:08:10.04 ID:9xjk7su50
>>280
タレント名を入れた座長公演はすごいのは間違いないんですけどw
ほぼ大御所とかトップスターでないとそういう事は出来ませんから

283 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:18:38.99 ID:C62GuBev0
タレント名を冠した座長公演が凄いって

HKTやAKBグループ以外の役者さんとやった時に自慢してね

なんかHKT引き連れて言われてもピンと来ないわ

284 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:23:44.26 ID:vBhU68te0
そういう他の例がアンチからまだ示してもらえないんで

285 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:25:12.11 ID:C62GuBev0
>>284
そういうって?

286 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/27(月) 19:26:49.27 ID:vBhU68te0
座長公演のタイトルの興行ですがな

287 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/27(月) 20:11:16.14 ID:4a7IisWf0
>>283
今回いい役者さん引き連れて座長公演やったの知らんの?w

288 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/27(月) 22:45:15.69 ID:+WqRtUXR0
j

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)