2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】田中美久ちゃん応援スレ☆16【みくりん】©2ch.net

843 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:55:45.82 ID:UXMG/RQM0
田中美久 20:37

こんばんみくりん(=゚ω゚)ノ

今日は、2014FNS歌謡祭に出演させて頂きました!

ふなっしー♡とも一緒の共演で、凄く嬉しかったです。


HKT48ではメロンジュースを披露しました。メロンジュースが始まる前は円卓で見ていました(^_^)

今までテレビでみていた側がこんなにも近くで見れるとはΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
驚きで震えそうでした!
たくさんの方のパフォーマンスに圧倒されてばかりでずっと緊張してました!


そして、
ふなっしー♡
リハの時からずっとテンション高くて元気をもらってました…(=゚ω゚)ノ
私の名前分かりますか?と聞いたらみくぅ!と名前を言ってくれて嬉しかったなぁ〜(・ω・)ノ

あっ!
昨日はレッスンやリハやいろいろあって忙しく、Google+投稿出来なかった…ごめんね(°_°)

今日はFNS歌謡祭が始まる前になこみくで、挨拶回りをしました。

心に残る1日でしたっ!

みくもんもん(((o(゚▽゚)o)))
http://lh6.googleusercontent.com/-HUXIR8UAAtY/VH72AyzAaeI/AAAAAAAAAic/-l6nuNiDtUk/s0/03%2B-%2B1.jpg

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)